- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

内野 光葉の口コミ

まささんの口コミ
いつも希望通りの仕上がりありがとうございます! 髪が伸びてもセットできてるので助かってます。
来店日:2019年5月3日来店回数:28回
内野 光葉さんからの返信
本当に毎回嬉しい口コミありがとうございます☺︎! 今回もスウィングバングで短め軽めにカットしております! ワックスも固めのハードを使っていただけるとイメージの仕上がりに近いと思います!! 伸びてきてもやりづらくなってきたらまたカットしにきて下さい♪♪ またお待ちしております、ありがとうございました!!
返信日:2019年5月16日
たぬまさんの口コミ
初めてなのですがとても満足です^ ^ 店内の雰囲気も明るく店員さんも気さくで仕上がりもとても良かったです!
来店日:2019年4月14日来店回数:46回
内野 光葉さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 今回は2ブロックのマッシュベースで切らせていただいております! 前髪が若干長めですが、今のトレンドでもあります! うっとおしくなったら流すのもありだと思います☺︎ トップにレイヤーを入れたので、動きもでやすくセットしやすいかと思います!! 口コミありがとうございました! またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2019年4月14日
ひなさんの口コミ
20代前半
イメージ通りに仕上げていただきました。 束感の出しづらかったトップはレイヤーを入れてもらいセットもしやすく、また対応も非常に良かったです。またお願いします
来店日:2019年4月4日来店回数:5回
内野 光葉さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 束感や動きを出しやすくしてくれるのは、トップのレイヤーなので、今回は軽めのレイヤーを入れさせていただきました!! 切る前より圧倒的に動きと軽さが出たと思います☺︎☺︎ また重くなってスタイリングしづらくなったらご来店くださいませ! またお待ちしております♪ ありがとうございました!!
返信日:2019年4月4日
しめいさんの口コミ
ほぼお任せで髪色頼んだけど、とっても満足の仕上がりでした!
来店日:2019年3月22日来店回数:2回
内野 光葉さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 暗めのアッシュとグレーのカラーでした! 綺麗にグレーが入ってよかったです☺︎! 色落ちも楽しみながら日々を過ごしてくれたら幸いです! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました!!
返信日:2019年3月26日
まささんの口コミ
今回もいつも通り希望のカットにさせていただきました。 いつもありがとうございます!
来店日:2019年3月21日来店回数:28回
内野 光葉さんからの返信
いつも嬉しい口コミありがとうございます! 今回も問題はなかったでしょうか? 後ろはスッキリ刈り上げ、サイドは短め2ブロックで爽やかなベリーショートにさせていただきました☺︎! またアイロンなど使ってスタイリングして頂けたらと思います!! ありがとうございました! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
返信日:2019年3月23日
室井 蒼波さんの口コミ
とてもいい仕上がりでした!
来店日:2019年2月11日来店回数:5回
内野 光葉さんからの返信
先日はありがとうございました!! ジェットモヒカン、とてもお似合いです☺︎☺︎ 髪質や、雰囲気もばっちりです!! 直毛なのですので出来ればアイロンを使ってセットしていただけると、さらに再現性があがるので是非お試しください! またのご来店をお待ちしております♪ ありがとうございました😊
返信日:2019年2月12日
古賀さんの口コミ
ありがとうございました! またお願いします!
来店日:2019年2月11日来店回数:6回
内野 光葉さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺︎! 前回より少し短めに、スッキリ切らせていただきました! スタイリングする際はしやすいように軽くさせて頂いてます! 次回も心よりお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2019年2月12日
Kさんの口コミ
今回もありがとうございます! 毎回お話もできて嬉しいです! 髪についても最小限のダメージでやってくれたので良かったです! また行きます!
来店日:2019年1月28日来店回数:4回
内野 光葉さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 前髪のダメージが心配でしたが、キレイにかかってよかったです!! 全体的にかけさせてもらったので、直毛感はなくなってスタイリングもしやすいかと思います☺︎! ありがとうございました! またお待ちしております☺︎☺︎
返信日:2019年1月28日
らーはさんの口コミ
毎度お世話になってます。難しいこと抜きでアレコレといい感じにやってくださりいつもありがとうございます。
来店日:2019年1月21日来店回数:20回
内野 光葉さんからの返信
こちらこそ毎度ありがとうございます。 今回も量感はバッチリ調整しましたのでしばらく軽いと思います!! 長さも切ったので、トップとバックの髪の毛はほとんど金髪がなくなりました!! ご来店ありがとうございました☺︎! またお待ちしております♪♪
返信日:2019年1月22日
まささんの口コミ
今回も希望通りにしてもらいました! 希望ヘアスタイルのセット方法も教えてもらい助かりました! ありがとうございました。
来店日:2019年1月19日来店回数:28回
内野 光葉さんからの返信
ご来店ありがとうございました! いつも口コミありがとうございます☺︎☺︎ イメージ画像より少し短めにさせて頂きました!! 前髪のセット以外はいつもと同じなのでやりやすいとおもいます! アップバングにしても、下ろしてもいい長さだと思います! アイロン使って前髪もセットしてみてください!! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました!!
返信日:2019年1月19日
健一さんの口コミ
今日はありがとうございました。ただ、アシスタントの若い金髪の方はマナーがないと思い不愉快な点があったのが残念です。 また次回もよろしくお願いします。
来店日:2019年1月17日
内野 光葉さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後、アシスタントのマナー教育を改善していきます。 ご指摘ありがとうございました。 カラーリングは少し暗めのアッシュ色にさせていただきました。 ハイトーンからのトーンダウンなので、徐々に明るくはなってきてしまいますが、抜けていく色味もキレイですので、楽しんで下さい! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2019年1月19日
うすいしょうまさんの口コミ
またお願いします!
来店日:2018年11月26日来店回数:5回
内野 光葉さんからの返信
本日はありがとうございました!口コミもありがとうございます!! スッキリ爽やかな短髪になりましたね☺︎ サイドはツーブロック、バックはグラデーションで刈り上げてます! もし、スタイリング剤をつけるのであればハードワックスがおススメです(^^) 今日は呑んで楽しんでまたお仕事頑張ってください♪ 2回目以降も同じ金額で施術させていただきます! またお待ちしております! ありがとうございました!!
返信日:2018年11月26日
まささんの口コミ
今回もショートでアップバングもできるようなヘアカットにしてもらいました!前回カット後に自分でとてもセットしやすいと感じました。要望通りそのままではなく、髪型全体などのバランスを考えて切ってくださるので本当にありがたいです。これは僕の経験が少ないからかもしれませんが内野さんだけでなくアシスタントの方も優しいタッチでシャンプーやドライをしてもらえるので良い所を見つけたと思いました!
来店日:2018年10月12日来店回数:28回
内野 光葉さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 バングは下ろしても上げてもちょうどいい長さにデザインさせていただきました! 前髪が伸びてきて立ち辛くなってきたら、 ドライヤーを下から上に、根元を立ち上げるように乾かしていただくとセットしやすいと思います☺︎☺︎ アシスタントのスタッフの口コミまでありがとうございます! またお待ちしております!ありがとうございました!
返信日:2018年10月14日
まささんの口コミ
自分の髪の悩みを親身に聞いてもらってかつ、希望通りのカットでとても満足してます!カット途中でもより良いカット方法の提案をしてもらえて助かりました!ありがとうございました〜
来店日:2018年9月2日来店回数:28回
内野 光葉さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お待たせして申し訳ございませんでした。 アップバングいかがでしょうか! お顔の形やバランスをみてサイドバングを少し長めに残してます! 直毛ならではの動きは、やはり軽くすることで動きが出るので今回予定より毛量も梳いてます☺︎☺︎ パーマもかけるとスタイリングがかなり楽になるので是非お考えください! 抵抗があるようでしたら、次回カットの時にアイロンでカールを作ってイメージを伝えますね♩ またのご来店をお待ちしております、ありがとうございました😊
返信日:2018年9月3日
シンさんの口コミ
髪質や要望など様々な点を考慮してくれる。ラーメン雑誌なども置いてあり面白い
来店日:2018年8月13日来店回数:28回
内野 光葉さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 就職活動ということでしたので、 今回はさっぱり爽やかに、激しく刈り上げない程度に短くカットいたしました! スタイリングも是非お試しください☺︎ ソフトモヒカンのように、頭頂部の髪の毛を立たせてもらえるとバランスもよくセットできます! ありがとうございました😊
返信日:2018年8月17日
大聖さんの口コミ
最高です
来店日:2018年7月15日
内野 光葉さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました? 度々お待たせさせてしまい、申し訳ありませんでした。 今回毛先は8レベル、根元は6レベルで少し明暗を分けてカラーリングさせて頂きました。 若干のグラデーション加減がとてもイイ仕上がりになりました♪ アイロンセット、是非お試しください! また次回のご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2018年7月15日
周一郎さんの口コミ
今回はありがとうございました! 納得いく施術をして頂けました。 また宜しくお願いします!
来店日:2018年7月9日来店回数:3回
内野 光葉さんからの返信
本日はありがとうございました! 度々お待たせして申し訳ありませんでした。 重ためバングのマッシュショート、とてもお似合いでした! 前髪と襟足の刈り上げ以外は軽めに設定したので、夏も涼しく過ごせると思います😊 ドライヤー、是非試してください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年7月9日
まっさんさんの口コミ
色も頼んだ通りにしてくれました。 カラーとトリートメントだったので次回はカットもしてもらいたいと思ってます。
来店日:2018年7月6日
内野 光葉さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 暗めのブルージュが綺麗に染まりました! 色味はその後いかがでしょうか? シャンプーの度に明るくなっていきますが、抜けていく色味もまた楽しめたらなと思います😊 またよろしくお願いします!
返信日:2018年7月9日
Kさんの口コミ
今日はありがとうございました! 色々話しながらで楽しかったです! また行きます!
来店日:2018年6月29日来店回数:4回
内野 光葉さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後のヘアスタイルはいかがでしょうか? 乾かし方でパーマは楽しめますので是非お試しください♪ また楽しく話しましょう♪ 次回のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2018年7月3日