Maiさんからの【絶対に傷まない】 松田創太の口コミ

• Maiさんの口コミ

投稿がとっても遅くなってしまいました、、、
    新しい髪型にするのが怖くていつも毛先1,2cm切る程度でしたが、今回少し変えたいな〜と思いつつも「お任せで」としか言えませんでした💦が、とてもご丁寧なカウンセリングをしつつ、踏み込めなかったミディアム?セミロング?にしてくださいました‼︎髪色も前回同様とても気に入っています♪シャンプーやマッサージも、とても気持ちが良く、髪だけでなく身体まで整いました☺️そして何より、帰り間際、歩いて揺れる髪を見て、「少し気になる箇所切ってもいいですか?」と席に戻って整えてくださいました!(素人には全く気になる箇所ありませんでしたが…)仕事後、夜遅くからの切り出しで私だけになってしまっても最後まで丁寧なご対応ありがとうございます‼︎対応だけでなく技術もとても素敵な方です✨また次回楽しみにしています😊

【絶対に傷まない】 松田創太のプロフィール画像

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊
    今回はすこし踏み込んで少し切らせて頂きました。
    【セミロング】で良いかなと思います♡

髪の毛を切らせて頂いている時は座っているので、
    立ち上がったり、歩いた時の髪の毛の動きがどうしても気になってほんの少しだけ手直しさせて頂きました。

もしお時間のご都合がよろしければ【ヘッドスパ】もオススメです。マッサージも得意なので是非お任せください♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します😊

返信日:2022年2月9日

【絶対に傷まない】 松田創太の口コミ

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す