RiRiさんからの【絶対に傷まない】 松田創太の口コミ

• RiRiさんの口コミ

【良かった点】

・髪ダメージに合わせて薬剤の調整をしてくれ、傷んでいる毛先は薄くしていただきました。

・3時間半も根気よく施術していただきありがとうございました。(予約時には2時間半の表記でしたが)

【改善点】

・他のお客様へはマッサージがあったにも関わらず私にはなかった。問診票にもマッサージの強弱を選ぶ所まであったので残念でした。

・良かった点にある毛先の矯正をかなり弱くしていただいた為、乾かした際に頭皮側と毛先側の仕上がりに差がつき、結果毛先がパサパサに見えた。ブローで引っ張って頂きましたが。

・鏡で後ろの確認もないのに「仕上がり、長さどうですか?」と聞かれたので「見てないのでわかりません」とお伝えし見せてもらったら、なんと、中間部の矯正がかかっておらず、うねったままだった。驚きました…。それを伝えると「毛先の方ですかね」と髪を捲って言われたが明らかに誰が見ても分かる表面部分。鏡を見せずに帰そうとしたのでしょうか、隠そうとしていたことにショックでした。そうでなければ最終チェックが出来ていなかった事になりますよね。

・うねった部分を見て「ここがクセが1番強いんですか?」の一言に呆れました。それはカウンセリング時に聞く事です。そしてプロであれば施術前しっかり見極められる美容師であればすぐわかることです。

自分で確認して気づいて良かったです。
    また様子見てきて下さいと何度も言われましたが、
    隣の県から来ています。
    怒っているとかではなく、冷静な評価です。
    口コミを何時間もチェックしてここなら信用できるかもしれない、と期待して行ったぶんショックも大きかったです。
    高い評価も多いので、今後行く方の参考として見ていただければなと思います。

【絶対に傷まない】 松田創太の口コミ

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す