【絶対に傷まない】 松田創太の掲載
【絶対に傷まない】 松田創太のプロフィール画像
NAOKI HAIR DRESSING 銀座店 ナオキ ヘアー ドレッシング ギンザ 【絶対に傷まない】 松田創太

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 日比谷駅5分

【絶対に傷まない】 松田創太の口コミ

• ゆうさんの口コミ

前回、同じコースで縮毛矯正をかけてもらった際は感動する程良い仕上がりにしていただきました。
    縮毛矯正の仕上がりは今回も良かったです。
    しかし、今回は忙しかったからと1時間位長く待たされたのが残念です。
    カットもしてもらったのですが、時間がなかったのか毛先を整えて欲しいと要望したのに左右で長さの比較などもせず、毛先が全然整っていませんでした。
    何度もお待たせしちゃってすみませんと謝られましたが、忙しくてもしっかりとヒアリングをして丁寧にカット等して欲しかったです。

• りあさんの口コミ

縮毛矯正をかけていただき、今までうねりがひどかったところがとても綺麗に真っ直ぐになりました!これからは髪をまとめずに、下ろして外に出れそうです!ありがとうございました☺️

• ユキさんの口コミ

染めてから一週間経ちますが、とても綺麗に染まってます。時間の経過と共に白髪染めが少し落ちたりしますが、持ちが良いようです。髪の毛も傷みづらく、ホッとしました。安心してお任せできました。ありがとうございます。

• ヒカルさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    曖昧なオーダーでも、いい感じに汲み取って仕上げてもらえるので満足しています!

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

大切なヘアデザインを任せて頂き
    誠にありがとうございます😊

お客様のご予約や思いを感じ取って、
    自分よがりの仕事にならないように注意しております。

髪のダメージを抑えながら、
    より綺麗に縮毛矯正をご提供できるように
    日々努力して参ります。

素敵な口コミまでありがとうございました⭐️

• かずみさんの口コミ

縮毛矯正で失敗する事が多い髪質ですが、松田さんに縮毛矯正をかけて頂いてからとても扱い易く、さらさらな状態が持続しています。

硬くて多くてゴワゴワな髪質ですが周りの友達からも縮毛をかけているのかわからないくらい自然に落ち着きまとまっております。

次回はカラーリングよろしくお願い致します。

• すまいるさんの口コミ

とても素晴らしい仕上がりで、感激しました!縮毛矯正歴は長いですが、こんなにも綺麗な仕上がりになったのは、初めてです。細かいところまでご丁寧に見てくださって、髪の状態を何度も確認してくださりました。だからこその、この仕上がりなのだなと思いました。癖がしっかり伸びていました。施術中のお気遣いも、とてもありがたかったです。普段美容室ではあまり話さない私ですが、気軽にお話できる方で、店内も、すごく居心地がよかったです。本当にありがとうございました!

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

先日は大切な髪を任せて頂き
    誠にありがとうございました😊

素敵な口コミまでいただけて本当に感謝しております

とにかくダメージしないように
    気をつけながら施術させて頂きました。

ダメージした後にトリートメントではなく、
    【傷ませない為のトリートメント】
    大切にしております。

初回はダメージを抑えて【柔らかめ】にストレートを作りますのでやりづらいところや癖が気になれば遠慮なくご相談ください⭐️

今後ともよろしくお願い致します😊

• pinkpig521さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    マッサージにお茶のサービス、とても嬉しかったし、良い気分転換になりました。
    カラーも縮毛矯正も、翌日のシャンプー後もきれいで満足です。
    癖に対応して縮毛矯正のお薬の塗り分けも嬉しかったです。
    縮毛矯正後の独特な匂いもなく、施術後にそのまま外出も出来るのも嬉しいポイントです。

• RiRiさんの口コミ

【良かった点】

・髪ダメージに合わせて薬剤の調整をしてくれ、傷んでいる毛先は薄くしていただきました。

・3時間半も根気よく施術していただきありがとうございました。(予約時には2時間半の表記でしたが)

【改善点】

・他のお客様へはマッサージがあったにも関わらず私にはなかった。問診票にもマッサージの強弱を選ぶ所まであったので残念でした。

・良かった点にある毛先の矯正をかなり弱くしていただいた為、乾かした際に頭皮側と毛先側の仕上がりに差がつき、結果毛先がパサパサに見えた。ブローで引っ張って頂きましたが。

・鏡で後ろの確認もないのに「仕上がり、長さどうですか?」と聞かれたので「見てないのでわかりません」とお伝えし見せてもらったら、なんと、中間部の矯正がかかっておらず、うねったままだった。驚きました…。それを伝えると「毛先の方ですかね」と髪を捲って言われたが明らかに誰が見ても分かる表面部分。鏡を見せずに帰そうとしたのでしょうか、隠そうとしていたことにショックでした。そうでなければ最終チェックが出来ていなかった事になりますよね。

・うねった部分を見て「ここがクセが1番強いんですか?」の一言に呆れました。それはカウンセリング時に聞く事です。そしてプロであれば施術前しっかり見極められる美容師であればすぐわかることです。

自分で確認して気づいて良かったです。
    また様子見てきて下さいと何度も言われましたが、
    隣の県から来ています。
    怒っているとかではなく、冷静な評価です。
    口コミを何時間もチェックしてここなら信用できるかもしれない、と期待して行ったぶんショックも大きかったです。
    高い評価も多いので、今後行く方の参考として見ていただければなと思います。

前回同様、今回も大変満足しています。
    担当の松田さんに縮毛矯正していただきサラサラで髪質が改善され見違える髪型になりました。店内のインテリアも優雅で素敵です。また松田さんだけでなくスタッフの方々皆さま感じが良く、心地良い癒しの時間を過ごせました。またお願いしたいと思っています!どうぞよろしくお願いします。

• ゆーこりんさんの口コミ

やはり縮毛矯正が好きです。これからは縮毛矯正とカラーで通えたら嬉しいです^ ^

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

いつもありがとうございます😊

【縮毛矯正】
    癖が気になる場合にオススメ
    半永久的に癖が伸びますので根本治療になります

【髪質改善】
    ツヤが欲しい場合にオススメ
    癖は伸びないけど、ダメージ0トリートメント以上の持続

髪の状態やお悩みに合わせて
    1番良いご提案を心がけております。
    やりづらいところや気になるところ
    なんでもお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します😊

返信日:2022年5月19日

髪質に合わせて薬剤を細かく調整してくださったり、終始親切丁寧でとてもよかったです😊技術も接客も素晴らしい👏
    他店の縮毛矯正で何度か失敗があり、美容室難民でしたがこれからはこちらに通うと思います❣️
    予約が取れなくなると困るからあんまり混んで欲しくないけど(笑)縮毛矯正で迷われてる方是非1度お願いしてみてください✨
    ありがとうございました💕

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

縮毛矯正は癖毛の【根本治療】だと思っております
    本当に悩んでいるからこそ

髪が綺麗になって喜んでいただけることが
    僕もとても嬉しく感じます。

・お客様のご要望は必ず叶える
    ・今後、髪質が綺麗になっていく
    ・必要以上なご提案はしない
    ・予算内でも十分なメニューをご相談

今後さらに素敵に美しくなるお手伝いをさせて下さい。
    責任もって担当させて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました⭐️

返信日:2022年4月5日

本当にとても綺麗になりました☺️髪を洗ったあともツルツルが持続しています✨ここ最近で1番綺麗になりました🥰カウンセリングから松田さんが丁寧で好印象でした!ベテランの方ばかりで安心感がありました✨ありがとうございました!!また伺います♪

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

髪質がとても難しかったので
    慎重に施術させて頂きました。

【癖をしっかり伸ばす】
    【ツヤを出す】
    【絶対に傷ませない】

今回はこの3つを叶えたいと思いがありました。

次回は【柔らかい質感】までデザインして
    より自然に長持ちするように縮毛矯正をさせて下さい

大切な髪の毛を信頼して任せて頂き
    本当にありがとうございました。
    とても光栄に感じております。

今後ともよろしくお願い致します⭐️

返信日:2022年4月1日
  • ゆーこりんさんの口コミ

カラーのリタッチとトリートメントで14700円で少しお値段が高いので毎月続けるのを躊躇するところもあります。仕上がりはとても綺麗ですし接客も素晴らしいです。

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

いつもご来店頂き感謝しております。

技術面、接客面褒めていただき誠にありがとうございます。
    銀座の土地柄もありますので

【落ち着いた空間】【言葉遣い】【清潔感】

特に意識しております。

今回は髪質改善(酸熱トリートメント)
    特別なトリートメントをおこなっております。

毎月のヘアプランも別のご提案を出来ますので
    次回はそちらの面も踏まえて
    ご相談させて頂けたら幸いです。

いつもご贔屓にして頂き、
    本当にありがとうございます😊

返信日:2022年4月5日

髪のうねりや広がりで悩んでいたのですが、悩みに沿った形で丁寧に施術をしてくださり、仕上がりもサラツヤになりました✨
    これまで持っていた縮毛矯正のマイナスのイメージが無くなりましたし、縮毛矯正以降のケアなども合わせて教えていただけて安心しました☻
    またぜひ伺わせていただきたいです!ありがとうございました✨

縮毛矯正でお悩みの方、是非一度松田さんにお願いしてみて欲しいです✨

私は硬くて太くて多くて癖毛のブリーチ毛ですが、とてもきれいにしていただけました。
    ブリーチの残っているところ・そうでないところで薬剤を変えたり、負担をかけないようカラーは別日に分けてくれたりと、髪の状態に合わせて施術してくださいます。

髪が整って生きやすくなり、大変感謝しています。
    松田さんの人柄の良さに毎回心も整えてもらっています。

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます😊

ヘアスタイルが綺麗である事が日常でストレスなく
    幸せな気持ちで過ごせることだと思っています。

たくさんの【癖毛やダメージ】でお悩みで困っている
    お客様からご相談をお受けする為、

必ず綺麗に素敵にする責任を持って
    担当させて頂いております。

髪の毛を通して、私に携わるお客様や周りの方々が
    少しでも幸せな気持ちになって頂けたら
    私もとても幸せな気持ちになります😊

これからも髪の毛だけでなく、
    心も整える美容師として頑張ります⭐️

本当にありがとうございました😊

返信日:2022年3月29日
  • かほさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。施術以外のたくさんの心遣いがとっても嬉しかったです。もちろん施術も満点でうねりやすくて広がりやすいとても扱いづらい髪質なのですが、サラサラツヤツヤにして頂き感無量です。また絶対お伺いします。本日は本当に有難う御座いました( ; ; )

• かおさんの口コミ

今回もとても綺麗にしていただきありがとうございました!
    お店の方もみなさんお優しくて、今回も大満足でした

• Chihiroさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。

ボブくらいの長さに縮毛矯正かけても大丈夫なのか不安でしたが、常に優しいお言葉とわかりやすい説明をかけてくださり安心しました。まつださんに任せてよかったと施術後に思いました♡
    さらさらでツヤツヤ、落ち着きがでて満足以上です。
    またよろしくお願いします( ¨̮ )。

• airiさんの口コミ

希望に沿った施術をありがとうございました!満足です!

• ゆきこさんの口コミ

今回はありがとうございました✨
    とても困っていたので、綺麗に戻って嬉しかったです!
    また、丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    これからもお願いしたいと思ってます!
    カラーも縮毛もこれからお願いすると思いますが、よろしくお願いします!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す