先日は急な予約に対応していただきありがとうございました!
髪のうねりに困っていましたが朝のスタイリングが楽になりました!とてもリラックスできる空間で落ち着きましたし、シャンプーやヘアオイルのお話も詳しく教えてくださり親身に接してくださる素敵な美容師さんでした。またよろしくお願いします!
とっても丁寧にやっていただけました!!
また伺います!!
八王子から通わせてもらってます!
施術の丁寧さや仕上がりももちろんですが、僕は創太さんとお話しするのが楽しみで、銀座に移動してからも通ってます!!
ワックスの付け方や似合う髪型にしてくれるので、髪とか気にしてなかった僕も興味が湧きました!店の雰囲気もおしゃれな感じで、アシスタントさんとの信頼関係も伝わってくるとても良いお店です!!
初めて行きましたが、しっかりと相談にのっていたただきとても素敵な仕上がりにしていただきました^^
遅い時間になっても、焦らず最後まで施術を丁寧に行ってくれました。お話もとても楽しく終始居心地が良かったです。また機会があればお邪魔したいと思います♫
初めて伺いましたが丁寧で今までで1番綺麗にカラーが綺麗に染まりました!
髪の痛みや状態を考慮して薬も考えていただき、全く痛まないでカラーしていただけました!
接客もとてもよかったです!
また伺いますのでよろしくお願い致します!
コロナ自粛明けはじめてお伺いしましたが、きちんと感染対策をされていて安心して施術を受ける事ができました。
そしていつも通りおまかせでお願いしたのですが今回も素敵に仕上げて頂けました!
梅雨の時期なので広がらずまとまりやすいカットにしてくれたり、カラーも綺麗に入れてもらえてとっても満足です!
またお伺いするのを楽しみにしております!
悩み続けてきた癖が綺麗になりました!
他店で、うまく伸びない方など。
痛みがひどい人にも、、、。
めちゃくちゃ綺麗な艶ができます(^^)
もっとはやく出逢いたかったです。
八王子から銀座まで行きましたが、とてもフレンドリーで楽しい1時間でした!いつもお任せにしてますが似合う髪型にしてくれます❗️
これからも通います!
松田さんには、もう2年近くお世話になっていて、カラーはいつも相談をして素敵な色にして頂いています。
今はお店が近くないのですが、これからも通うつもりでいます。
お店はすごく上品な感じで、静かだし落ち着ける空間でした。
カラーで悩んでる方には、オススメです!
あ、もちろんカットもパーマも、すごくお上手ですよ!
ずいぶん遅くなってしまいました汗
初カラーだったのですが、派手になりすぎず自然にあか抜けた感じでとても気に入っています。
うまく希望を言えなかったのですがイメージ通りにしてくださってありがとうございました!
初めてお伺いさせていただいたにも関わらず、髪の特徴などを考えて、丁寧な対応ありがとうございました!
とても良かったです!次回もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。
今回は思いきってロングからショートボブにしましたが、松田さんにお願いして良かったです(^_^)
また次回もよろしくお願いします♪
初めてお伺いしました。カラーも具体的に決めておらずお勧めしていただいた色で施術していただきましたが、とても素敵な色合いで非常に満足しています!!次回縮毛矯正でお伺いさせていただきたいです!
いつもほぼおまかせでカット&カラーして頂くのですが、毎回素敵に仕上げて頂いてます😄
私が優柔不断なのもありますが何より、おまかせしても安心できる技術力をお持ちなのでいつもほぼノープランにてお伺いしてますw
またよろしくお願い致します!
うまくカラーを伝えることができなかったのですがわかってくださりとってもいい髪色になり大満足です!急なメニュー追加にも対応していただきありがとうございました。
すいてもらってまとまりやすくなりました。
対応もよく綺麗な仕上がりで大満足でした!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
いつも利用させていただいてます。
カラーもカットもイメージ通りにしていただけていつも大満足です!
今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます♪
理想のカラーにして頂いてすごく
気に入りました^ ^
わかりやすく髪の巻き方も教えてもらった
ので、やってみようと思います。
色落ちしたらまた行きます!
通い始めて半年以上になりますが、いつも素敵にしていただけて満足しています。
お手入れ方法も丁寧に教えていただけるので、不器用なあたしでも安心できるのがポイントですね。
素敵なお店なので、オススメです!!