色も決めかねていたのにも関わらず、とっても素敵に仕上げていただきました!
スタイリング方法も丁寧に教えて頂けたので、明日から頑張ろうと思いました!
本日はありがとうございました。
何も決めずに行ったのですが、丁寧にプランのご提案をして頂きました。
優柔不断なのでほぼ全ておまかせしたのですがとても満足です(^^)
終わったあとにスタイリングもして頂き勉強になりました。
またよろしくお願い致します!
初めて行ったのですが、とても対応が良く話しやすかったです!!! カラーの色決めの際も分かりやすく説明してくださったりと丁寧な接客でした◎また行きたいと思いました!
ほぼ良いトーク量でちゃんと考えてカラーしてくださいました!
最初も真っ黒ではなくほぼ良い黒さでよかったです!!
初来店でしたがリラックスできて眠くなりそうな程の居心地でした(笑)
色落ちが楽しみです!!
とても良かったです!
次はエアウェーブをかけます!
先日はありがとうござました。
初めてのパーマでしたが、ケア方法やセット方法等わかりやすく教えていただけました。
髪型も満足です。
またよろしくお願いします。
自分に似合うカラーを提案して下さったり仕上げで巻いて頂いたり、対応が丁寧・親切でとても良かったです!
ありがとうございました(^^)
予約の時間から大幅に遅刻したのにもかかわらず丁寧に対応してくれました。カラーもいい感じになったので大満足です!
当日予約にも関わらず、丁寧に要望と悩みに合わせてカットしてくれました。本当に良かったです。ありがとうございました。
店員さんが話しかけてくれて
気楽に過ごすことが出来ました!
施術は丁寧にやってくれて良かったです。
大満足でした!
最善の提案をしていただきました。
またお願いしたいです。
とても広い落ち着けるお店でした。
カラーのムラがひどかったのですが、担当者さんに相談すると、詳しく説明してくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
髪の毛もサラサラで、ブリーチをしたとは思えない手触りです!
今度はおまかせでイメチェンしていただこうと思っています。
本日はありがとうございました。
以前が赤っぽい髪色だったので、私がやりたいグレージュにするためにはということでいろんなことを提案してくださいました。ステキな髪色になれて嬉しかったです。ありがとうございました!
とても素敵な色にしてもらいました、大満足です。
深い話もできてとても楽しく過ごせました!
またカットもお願いしようと思います、ありがとうございました。
すごいいい色にしてもらいました!
ありがとうございます!
お店の雰囲気などもとても良かったです!
パーマがいい感じになったのでまた利用したいです!
丁寧にやってもらえました!
とにかく楽しくて
自分の思い通りのカラーに仕上げてくださりました!
今日初めて利用させて頂きました。
とても緊張しましたが、スタッフのみなさんはとても良い感じで安心して出来ました。
カラーも細かく説明してくれ、希望通りにして頂きました。
ありがとうございます‼
カラーの知識が豊富で色々なアドバイスをしていただきました。
店内は広く静かな雰囲気でゆっくり過ごすことが出来ました。
次回もまたお願いしたいです。
カラーで予約したのですが急遽縮毛矯正に変更してもらいました。嫌な顔せずに対応していただけてとても嬉しかったです!!
施術中も心地よく、細かいところまで気を使っていただいて、出来上がりもつやつやさらさらで満足です!!
次はカラーお願いしたいです☻