1年半ぶりくらいにいきました!
すごく綺麗なストレートになって嬉しいです🥺
また半年後くらいに予約しますので、よろしくお願いします!
縮毛矯正してもらいました。お名前の通り、ホントーーに傷まなかったです!!パーマやハイライトや矯正を繰り返してダメージ履歴あったのに綺麗になりました!
ありがとうございました
今までで1番居心地が良い美容室でした!
髪の毛について色々教えてくださりありがとうございます!
サラサラを保ちたいので美容室で使っていたヘアアイロンを買いたいと思います!
本当にありがとうございました😊
とてもきれいにしていただきました。
縮毛矯正とカット(ボブ)していただきました。
もうすぐ二週間になりますがセットもしやすくとても気に入ってます。
施術中も快適に過ごせました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
髪の毛がサラサラになり喜んで帰って来ました。
また親子でお願いするかと思いますが、よろしくお願いします。
初めての縮毛矯正で緊張していましたが、優しく丁寧に説明してくださってすごく助かりました。
施術後は自分の髪とは思えないほどサラサラになり、縮毛矯正をやって良かったと心から思うことができました。
またお願いしたいと思います!!
縮毛矯正を10年以上してますが、ここまで潤いがある縮毛ははじめてです!
施術後も、もし何かあったらきてくださいっていうお声がけもホッとしますまたお願いします。
前回、他店での縮毛で傷んでしまった部分や気になっている事や不安に思っている事など細かいところまで聞いていただき施術中も私の髪質に合う薬剤の説明や調合をしていただきとても親身に丁寧にしていただき、仕上がりもとてもツヤツヤでなめらかな髪になって大満足です!
縮毛をやってもらい3週間経ちましたが、ずっと真っ直ぐでもっと早くやればよかったなーと思ってます!
別の美容院で髪質改善をやってましたが、縮毛→髪質改善の順番でやらないと癖はすぐ戻っちゃうと知って、縮毛をこの美容院でやってよかったと感じました。。ありがとうございました🙇♀️✨
今日は初めての来店で、縮毛矯正をお願いしました。癖でうねっていた髪をまっすぐ綺麗にして頂きありがとうございます。手触りもさらさらで、質感も格段に良くなりました。施術もサービスも大満足です!
癖がものすごく強く、髪の量も多くて扱いにくい髪の毛でしたが、サラサラ真っ直ぐにしていただきとても嬉しいです‼️
縮毛歴も長く、銀座周辺でも沢山の美容師さんにお願いしましたが、一番丁寧で安心してお任せできました。
液を塗るのもですがアイロンもかなり細かくやってくださいます。
またぜひお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします^_^
とても丁寧にカラーしていただき、大満足の色にしていただきました。可愛くてお気に入りです(^^)
サロンも綺麗で落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
丁寧な施術と接客でリラックスできました。技術力も高く、髪がこれまでにないくらい柔らかくサラッサラになりました!
ありがとうございます♪
またお願いします^ - ^
いつもありがとうございます😊
いつもとても丁寧に施術してくださりありがとうございます!いつも綺麗に髪の毛を保てるようにいろんなアドバイスもくださります
もう5回以上リピートで通っています。
こちらの細かい要望もしっかり汲み取って再現して下さるので、安心してお任せできます。
毎度圧倒的に綺麗なツヤ髪に仕上がるので感動です。周りからも褒められる髪質になりました。
また宜しくお願いします。
終始丁寧に接して頂いてありがとうございました。また縮毛矯正の際にはお願い致しますm(_ _)m体調お大事になさってください。
いつも丁寧に有難う御座います。もちがよくて嬉しいです。
松田さん✨今回も感動の施術をありがとうございました!髪質も改善し、艶のある綺麗な髪にに蘇りました。風が吹くとサラサラなので気分が上がります♪おもてなしもすべて大満足でした。またよろしくお願いします😊