毎度長時間ありがとうございます!
ハチ周りとクセが強く、10年前から縮毛矯正をかけています。
こだわりが強い私はどこのサロンにも満足できていなかったのですが、松田さんにハチ周りを重点的にかけてもらえてからは縮毛矯正の『真っ直ぐにはできるけれど、ハチ周りはどうにもならない』概念が覆されました。いつも満足しております、ありがとうございます。
私のようにどこの縮毛矯正にも満足いかない方は行ってみてください。
いつも私の難しい毛質に合わせて縮毛矯正してくださってありがとうございます!お友達にも髪の毛綺麗だねと褒めてもらえることが増えました!
髪の毛を綺麗に伸ばしていきたいのでお世話になっています。よく考えてくださるので感謝です
いつもとても丁寧な施術をしてくださるので信頼できます。次はカラーでまた近々お世話になります。よろしくお願いします
別の美容院で縮毛矯正をかけて半年程経ったため、今回こちらで施術して頂きました。
毛先がブリーチ毛で不安だったので毛先は避けてかけてほしい、とお伝えしたところ、ブリーチ毛も大丈夫なので任せてほしい!との事でお願いしました。
結果、お任せして大正解でした!
癖は綺麗に伸びて、かなりボリュームダウンしました。
毛先も痛んで広がっていたのですが、サラサラになり扱いやすくなりました。
また、施術だけでなく接客も丁寧で心地良かったです。
次回もよろしくお願い致します。
今日も素敵なヘアースタイルにしていただきありがとうございました!
想像以上のサラ艶の可愛い髪型で
満足しています。
松田さんにお願いすれば間違いないのでまた次回も伺いたいと思います♪
技術があるだけでなく感じの良い丁寧な接客で素晴らしいなと今日も思いました。
サロンは清潔でエレガントでゆったりとしているので居心地もいいです。
リラックスしながら素敵な髪型に変身できるのでとても有難いです。
2回目です!前回仕上がりがとてもよかったので、リピートです。今回も、大満足の仕上がりです。前までは安さ重視で、縮毛矯正かけても1ヶ月たたないうちに癖や広がりが出てきていたのですが、せっかくやっていただくなら綺麗な状態が長く続く方がいいなと思います。こちらの縮毛矯正は、やった後はもちろん癖がしっかり伸びてツヤが出て綺麗なのですが、それが持続します。私は専門的なことは詳しくないですが、1つ1つの薬剤の説明を分かりやすく丁寧にしてくださり、仕上がりがとても楽しみな気分になります。銀座というと私にには敷居が高い気がするのですが、居心地よく、安心して施術を受けることができます。本当にありがとうございました。
だんだん涼しくなってきてはいるけど、湿気のうねりや朝のセットがおさまらなくなってきて縮毛矯正かけてみました!
すごく楽になったので早くかければよかった~と思いました!笑
予想以上の仕上がりでした!
自分の髪の毛とは思えない程のツヤとまとまりです。うぶ毛や表面の毛など細かい部分まで丁寧に施術して下さいました。また、どのように管理すればもっと綺麗な状態を目指せるのかなど、たくさんアドバイスを頂きました。
本当にありがとうございました。またお願い致します。
ツヤツヤに生き返りました✨ありがとうございました❤️髪色も綺麗で嬉しいです☺️🌷
今回も縮毛矯正と髪質改善、カラー、カットをお願いし、とても綺麗な髪にしていただきました。
3回目の来店ですが、髪が毎回とてもツヤツヤになり感動します。
他の美容室も行きましたが、比べ物にはならないくらい髪が綺麗になりますし、持ちもかなり良いので、今後もお世話になると思います。
今後とも宜しくお願い致します。
念願の赤みを抑えたカラーにしていただき、大変感謝しています✨
扱いづらい髪ですが、試行錯誤しながら理想に近づけてもらえました。
毎回わがままを聞いていただきありがとうございます😊
さらさらにしていただきありがとうございました!
またお願いしたいです!
縮毛矯正の悩みと毛質についてどうしたら改善するかよくお話を聞いてくださいました
今日から自宅でのケアを変えようと思います
ありがとうございました
次回の来店が楽しみです
縮毛矯正&カットの仕上がりがとても気に入ったので
今回はカラーをお願いしました。
傷まず、頭皮にも優しい低アルカリカラーで、サラツヤに仕上がりました。翌日のシャンプーでもカラー剤の嫌な匂いがしません。
薬剤の選定や調合は、こちら側からは見えないものですが、こちらのサロンは質の良い物を使って下さっていると思います(^^)
また次回もよろしくお願いします。
3回目の来店でした。今回は思い切ってショートボブまで切っていただきましたが、今まで短くしてきた中で1番理想通りの綺麗なボブにして頂きました!本当に嬉しいです。またお願いします。
とてもサラサラになり大満足です!
スタッフ一同がみんな丁寧で
心地よい接客でした。
凄く傷んでいたのですが乾かしただけで
いつもの倍ストレートになります!
ブリーチと縮毛をかけた難しい髪でしたが綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!朝のセットが楽になりました。またよろしくお願いします!!
いつもありがとうございます!綺麗に髪の毛伸ばしていきたいです^ ^
今回も髪の毛綺麗にしていただきありがとうございました!次は髪の毛を少し暗くしたいと思います