【絶対に傷まない】 松田創太の掲載
【絶対に傷まない】 松田創太のプロフィール画像
NAOKI HAIR DRESSING 銀座店 ナオキ ヘアー ドレッシング ギンザ 【絶対に傷まない】 松田創太

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 日比谷駅5分

【絶対に傷まない】 松田創太の口コミ

• まよさんの口コミ

本日もありがとうございました🌟
    松田さんは本当に信頼ができ、技術も素晴らしいのでいつも満足させていただいています!
    アシスタントの方達も常に気を配ってくださり大好きなお店です🌟

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!
    初めて担当させて頂いた時はダメージが気になっておりましたが、髪質改善トリートメントの回数を重ねるたびに状態が良くなって本来の美しく髪の毛に戻り、安心いたしました!
    これからもより綺麗な髪になってもらえるようにするのはもちろん、周りから褒められたり、通っている美容室を聞かれるくらい美しく致します。
    スタッフみんなで素敵なヘアスタイルをご提供できるように努力して参ります!

• akaneさんの口コミ

私のワガママな前髪を、とってもキレイに操り素敵に仕上げて頂きました!

高級感あるお店で緊張しましたが、松田さんが物腰柔らかで優しくて楽しく過ごせました✨
    またお邪魔させて頂けたらと思います😊

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    難しい前髪でしたが任せていただき大変感謝しております!
    ヘアスタイルの写真も素敵に撮影させて頂き大変感謝しております!
    外国人のような素敵な雰囲気と印象をお持ちで様々なスタイル、デザインを試せるので色々挑戦していただけたらより素敵なデザインが見つかるのかなと感じて施術させて頂きました!
    ヘアスタイルでお困りならいつでもなんでもご相談下さい。
    必ず素敵に美しく仕上げさせて頂き、誰よりも可愛く撮影させて頂きます。

• るなさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    松田さんにお願いすると細かく注文しても必ずイメージ通りにして頂けるので安心です…!そして傷んだ髪の毛をツヤツヤにする技術ががすごいです!!これからも宜しくお願いします☺︎

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂けて感謝しております。
    髪質改善トリートメントをさせて頂くようになってからどんどん髪が綺麗になってます♪
    おすすめのホームケアもありますのでよりサラサラで美しいヘアスタイルを維持できます!
    前回ご紹介できなくて申し訳ありません。。
    ツヤツヤにできるの髪質によってお薬を使い分けたり、状態に合わせて施術工程を考えること、そしてしっかり揉み込むことで効果をフルで発揮できます。
    ご期待に応えられるようにこれからも頑張ります♪

• hatsumiさんの口コミ

初めてお世話になりました♪私に合った髪型を髪質に合わせてカット、縮毛矯正、ヘッドマッサージまでして頂いちゃいました☺️本当に私自身に似合うように一つ一つ丁寧に施術して下さり、手技に全く無駄が無く感動しました!
    また、悩んでいたことや希望などの話を親身に聞いて下さりました。とても話しやすく何でも話せました。
    今までで1番素晴らしい髪型になりました。ありがとうございます✨

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    急遽追加で施術とはじめての縮毛矯正でとても不安だったと思いますが信じて【縮毛矯正】を任せていただき、ありがとうございます!
    ヘアダメージなく、とても素敵になって僕もとても嬉しいです!
    また髪の毛が伸びてきたら是非、お任せ下さい!
    前回以上に素敵に致します!

癖が伸びてきたら根本だけかけ直すことで、痛みなく今回の仕上がりを再現できます!
    髪質改善トリートメントもおすすめです!
    サラサラで1ヶ月持続するトリートメントなので乾かすだけで美容室帰りの仕上がりが維持できます!

• きょうこさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    毎回、こーしたい!あーして欲しい!というわがままを聞いてくださるので、申し訳ないなと思いつつお願いしてます。今回も綺麗な色に染めていただけて満足です。
    来年も宜しくお願いします!

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます😊
    ご希望にお応えするためにさらに努力して参ります!
    どんなオーダーでもしっかりカウンセリングさせて頂き必ずご希望にそったご提案とデザインをお届け致します⭐️
    今後とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年1月20日
  • ♡さんの口コミ

お世話になってます!
    2度目の縮毛矯正でしたがさらさらで思い通りの仕上がりになりました😌!カラーもいつも色落ちまで綺麗になるよう仕上げてくださります!いろんな美容室を転々としておりましたが、来年も髪の毛のことは松田さんにお願いしたいです!来週もよろしくお願いします☺️

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

いつもご来店、ありがとうございます😊
    艶々なヘアスタイル、ダメージしない技術ならお任せください!カラーもその時だけでなく、色落ちまで綺麗に長持ちするようなカラーをご提供致します⭐️
    これからも責任もって髪の毛を綺麗に美しくさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年1月20日

初めて髪質改善をしていただいたのですが、
    思っていたより1回でわかるくらい効果が出て
    気持ちもすごくあがりました!
    色々な髪のケアも教えていただいたりと、
    来てよかったなと思えました!
    今まで美容室をリピートしたことがなかったのですが
    また来たいです😊

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います。
    髪質改善はとても繊細で難しい技術です。
    全くダメージなくサラサラと髪質に変わっていきます。
    今後ともさらに美しく、周りから必ず褒められる素敵なヘアに致しますので今後ともよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年12月9日
  • Sさんの口コミ

カット・カラーともにとても満足な仕上がりでした。
    髪の悩みに丁寧に向き合ってくださり、アドバイスやホームケアについても教えて頂きました😊時間が経っても髪にまとまりがあり、扱いやすく本当に感謝しています!またお願いします!

• きょうこさんの口コミ

松田さんにはもう2年半お世話になっていますが、前回、予定が合わずに違うお店に浮気をして……結果、納得いかない髪色になってしまいました。その、どうしようもない状態の髪色を、今回松田さんのゴットハンドで救っていただきました!本当にすごくこだわって施術してくださるので、安心だし、やっぱり浮気はよくないですね!(反省)
    これからもよろしくお願いします!

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

いつも来ていただき本当にありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです。
    髪の状態によって薬を塗り分けたり、薬剤の強さを調整しております。
    どんな状態からでも必ず綺麗に美しく致します。
    今後ともよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年12月9日
  • まよさんの口コミ

他店で前髪縮毛を行ったのですがチリチリ毛になってしまいました。ミニモで拝見して初めてのお店に伺わせて頂いたんですが、とても親身になって相談に乗っていただき、薬剤の専門家の方に相談してくださったり、どうしたら髪の毛に一番良いかをすごく考えてとても丁寧に対応していただきました。本当に感謝しています(>_<)
    また伺わせていただきたいと思います🌟

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

先日は信じてきていただけてとても嬉しかったです😂
    美しい髪質に治るまで責任もって施術させて頂きます⭐️
    必ずもっと綺麗にできます😌
    なんでもご相談下さい!
    今後ともよろしくお願い致します🥺

返信日:2020年11月30日
  • riさんの口コミ

可愛い色にしてくださってありがとうございます!
    周りにもピンク可愛いと褒められました!
    スプレー等も教えてくださって感謝です!

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

めちゃくちゃピンクの色がお似合いでした🙇‍♂️
    なんでも似合う方で羨ましいです⭐️
    色落ちしてきたらまたいろんな色をぜひお試ししてみてはいかがでしょうか?⭐️
    今後ともよろしくお願い致します🥺

返信日:2020年11月30日
  • hさんの口コミ

コテ巻きで利用しました。追加で前髪カットをお願いしたのですが絶妙な具合ですごくすごく気に入っています。また丁寧なカウンセリングで、手際と技術はもちろんのこと曖昧なオーダーにも関わらず要望以上の完成度で応えてくださりとっても嬉しかったです。
    おかげさまでイベントのチェキは過去最高の写りになりました。1日綺麗にキープしてくれて感動しました。本当に感謝してもしきれません!ありがとうございました🥰
    またぜひよろしくお願いします!

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

気に入っていただけて良かったです☺️
    なんでもわがまま言ってください、必ず素敵に仕上げます☺️
    イベントも成功だったようで僕も嬉しいです‼️
    また東京にいらしたさいは是非、お立ち寄り下さい☺️
    必ず素敵に仕上げます☺️

返信日:2020年11月7日
  • riさんの口コミ

小顔にみえる前髪カットありがとうございました!
    初めての裾カラー次は色を入れるのでとても楽しみです!
    またよろしくお願い致します!

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    ブリーチとカラーを2度に分けて施術する事でより綺麗な色を出すことができます⭐️

返信日:2020年11月7日
  • hannaさんの口コミ

ありがとうございました!希望通りのヘアスタイルにして頂いてとても満足してます。
    またの機会がありましたら宜しくお願いします。

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

この度はコテ巻きスタイリングで来ていただき本当にありがとうございます😊
    綺麗に巻いて出かけると気持ちも上がりますね🌸
    巻き方のバリエーションもたくさんありますので
    是非またご利用下さいませ✨
    今後ともよろしくお願い致します🌸

• ♡さんの口コミ

今回も素敵なカラーに仕上げていただきました☺️!
    カラーしてから1週間程経ちましたがすごく気に入った髪色になって大満足です!また次回もお願いします🙂

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

いつもご利用本当にありがとうございます🙇‍♂️
    カラーリングも素敵に仕上がり、ご満足して頂けて
    とても嬉しく思います‼️
    すてきな口コミまで頂きありがとうございます☺️
    癖が気になってきたらまた『髪質改善・縮毛矯正』
    でサラサラにしていきましょう🌸

• saaaさんの口コミ

とっても素敵にヘアアレンジして頂きました。
    お任せでしたが、ゆるふわな感じで希望通りでした。
    是非次回はカラーお願いしたいです。

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

先日はわざわざ来て頂き本当にありがとうございます🙇‍♂️
    お任せで巻かせて頂きこちらも嬉しかったです‼️
    巻きのバリエーションもたくさんありますので、是非またご利用下さい☺️
    カラーリングで来ていただけたらより嬉しいです☺️
    相談しながら素敵な色を探しましょう🌸

返信日:2020年10月7日

ブリーチで傷んでしまい毛先はパサパサで、アホ毛などもすごかったのですが、私の髪質にあった施術をしていただき、サラサラになりました😊
    今度はブリーチカラーで伺いたいと思います😊

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    いつも会社帰りに来ていただき大変嬉しく思います‼️
    髪質改善・カラーリングも大変良い感じに仕上がって良かったです🌸
    長さはもう少し切っても良さそうでしたが、バランス
    的にすこし長めに仕上がらせていただきました☺️
    もし、やっぱり気になるようでしたらご連絡下さい🌸
    インナーカラーなどオフィスで許されるギリギリのカラーも楽しんでいきましょう☺️

返信日:2020年10月7日
  • つっつーさんの口コミ

先日、縮毛矯正でお願いし、傷みが気になるとお伝えしたので気を使ってくださいました。なのでしばらくするとパーマが少しでてきてオイル等つけないとやはり広がってしまいますが、少しでもおさまってよかったです。

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    痛みがなくダメージレスで髪質改善させて頂きました!
    今回はダメージレスを優先して柔らかめに施術させていただきましたので、次回はすこし強めにかけて良いと思います☺️
    細かい部分までしっかりご相談しながらやらせていただきますので今後ともよろしくお願い致します🌸

• misaさんの口コミ

とても丁寧でサラサラになりました!本当にありがとうございました😊また何かあったらリピートさせていただきたいです😭

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました☺️
    ツヤツヤになって良かったです‼️
    また是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します🤲

返信日:2020年8月14日
  • ♡さんの口コミ

先日は急な予約に対応していただきありがとうございました!
    髪のうねりに困っていましたが朝のスタイリングが楽になりました!とてもリラックスできる空間で落ち着きましたし、シャンプーやヘアオイルのお話も詳しく教えてくださり親身に接してくださる素敵な美容師さんでした。またよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    髪の毛もツヤツヤになり普段のスタイリングが格段に楽になりますね☺️
    また、気になる点や細かいオーダーなどなんでもご相談ください!より素敵なヘアデザインをご提供できるように頑張ります😊
    カラーをされる際は是非よろしくお願い致します!

返信日:2020年7月22日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す