【乾かすだけの感動】 松田創太の掲載
【乾かすだけの感動】 松田創太のプロフィール画像

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店(ナオキ ヘアー ドレッシング ギンザ)【乾かすだけの感動】 松田創太

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 日比谷駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • 縮毛矯正が好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

最初話した要望がほぼ通ってなくて伸ばしているものを勝手に切られてしまいました。セットのやり方も教えてくれないので翌日以降どうしたら良いかわかりません。許可とるなどどういう風にしていくのか先に言って切るとき確認してほしいです。

自分で上手に切れない人✋前髪、顔まわりのカットならお任せください🌼僕が綺麗に切ります😊 ¥1,100

来店日:2022年2月6日

【乾かすだけの感動】 松田創太さんからの返信

自分なりに一生懸命やらせて頂いたですが、 ご要望とズレがあり申し訳ありませんでした。 お客様のオーダーが髪の毛を結んだときに 割れてしまうのがお悩みとお伺いして、 ご提案として少し厚めに切らせて頂き、 ラウンドにして割れづらく、 顔周りの毛も小顔に見えるように 後れ毛を少し増やし調整致しました。 癖が強かったので前髪だけでも縮毛矯正を ご提案させて頂きました。 しっかりヒアリングした上で ・1番扱いやすい状態 ・現状できる1番良い状態 自然な前髪をデザインしたつもりでしたが、 お客様とお気持ちズレがあり申し訳なかったです。。 顔周りは印象を左右するとても大切なポイントで、 どれだけ大切かわかっていたつもりでおりました しかし 自分の技術やお客様のお気持ちを汲み取る能力に 過信していました。 2度と同じ過ちを起こさないように 今回のことを一生忘れないように致します 改めて 大変不快な思いをさせて申し訳ありませんでした そして、貴重なご意見誠にありがとうございました

返信日:2022年3月1日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

知識が豊富で、腕も良くて、縮毛強制をやるときは絶対この方にやってもらうべきだと思いました!次回もよろしくお願いします!

【両方やりたい贅沢メニュー】🔹選べる縮毛矯正とカラー🔹1日で終わらせます♡忙しいあなたへプレゼント🎁 ¥15,400

来店日:2022年2月4日
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

今までやってきた縮毛矯正の中で、一番綺麗な仕上がりで感動しました。 対応などもお優しくご丁寧で、長い施術時間も居心地良く過ごせました。 どうもありがとうございました☺︎

【人気NO.1】❤️ツヤ髪修復プログラム🌹プレミアム縮毛矯正で数ヶ月経っても美しい髪🍎 ¥12,100

来店日:2022年2月4日来店回数:3
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

初めて伺いました。いつも通っている所以外での縮毛矯正で失敗したことがあったため不安でしたが、予想以上の仕上がりに感動しております。たくさんカウンセリングもしてくださり安心して任せられました。松田さんのアドバイス通り、久々に分けた前髪もとても気に入っています。前髪が伸びたらまた似合うカットをして頂けたらなと思っています。今後ともよろしくお願い致します!

来店日:2022年1月31日来店回数:17

【乾かすだけの感動】 松田創太さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 縮毛矯正のもちや毛先のダメージなど やりづらいところはございませんか? 薬剤のアルカリ濃度を調節して極力傷まないように さらに10種類以上のトリートメントを使って ダメージしてからケアするのではなく ダメージをしないようにする為に トリートメントをしてあります! 前髪も少し変えるだけで印象を変えることができるので 縮毛矯正をかけるタイミングで 色々挑戦してみると良いのかなと思います😊 口コミのお返事遅れて申し訳ありません🙇‍♂️ また何時でもお待ちしております♡ 素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2022年3月1日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です! チケットも購入したのでまた行きます〜

【迷ったらコレ♡】🌼痛まない縮毛矯正コース✋癖の悩み全て解決😊迷ったらこちらでご予約してご相談下さい⭐️ ¥9,900

来店日:2022年1月30日来店回数:3
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

投稿がとっても遅くなってしまいました、、、 新しい髪型にするのが怖くていつも毛先1,2cm切る程度でしたが、今回少し変えたいな〜と思いつつも「お任せで」としか言えませんでした💦が、とてもご丁寧なカウンセリングをしつつ、踏み込めなかったミディアム?セミロング?にしてくださいました‼︎髪色も前回同様とても気に入っています♪シャンプーやマッサージも、とても気持ちが良く、髪だけでなく身体まで整いました☺️そして何より、帰り間際、歩いて揺れる髪を見て、「少し気になる箇所切ってもいいですか?」と席に戻って整えてくださいました!(素人には全く気になる箇所ありませんでしたが…)仕事後、夜遅くからの切り出しで私だけになってしまっても最後まで丁寧なご対応ありがとうございます‼︎対応だけでなく技術もとても素敵な方です✨また次回楽しみにしています😊

【カット+カラーコース】来てからご相談🤔 ¥9,900

来店日:2022年1月28日来店回数:4

【乾かすだけの感動】 松田創太さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 今回はすこし踏み込んで少し切らせて頂きました。 【セミロング】で良いかなと思います♡ 髪の毛を切らせて頂いている時は座っているので、 立ち上がったり、歩いた時の髪の毛の動きがどうしても気になってほんの少しだけ手直しさせて頂きました。 もしお時間のご都合がよろしければ【ヘッドスパ】もオススメです。マッサージも得意なので是非お任せください♪ こちらこそ今後ともよろしくお願い致します😊

返信日:2022年2月9日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

前髪を作っていただくか、いただかないか悩んだまま行ったのですが、実際に髪の毛の質感や状態を見て、しっかりアドバイスいただきとても素敵に切っていただきました。 したかった髪型にして頂けてとても嬉しいです。 次回は前髪だけでなく全体を切っていただきたいです。 またよろしくお願いします☻ ありがとうございました!

来店日:2022年1月21日

【乾かすだけの感動】 松田創太さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 前髪や顔周りは男性にはわかりづらいですが、 印象を左右するとてつもなく大切なポイントですよね 数ミリで顔の大きさや印象まで変えることができます 巻いた時や癖の状態、ライフスタイルを考慮して 1番扱いやすくかわいいバランスでご相談しながらカットさせて頂きました 次回は全体までカットさせていただきより素敵なデザインをご提供いたします 嬉しい口コミありがとうございました😊

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただき、感無量です。 ありがとうございました☺️

来店日:2022年1月20日来店回数:4

【乾かすだけの感動】 松田創太さんからの返信

先日は長い施術時間お付き合い頂き ありがとうございました😊 ブリーチ履歴があった為、酸性ストレートでアルカリ濃度を下げながら還元する髪に優しい方法を取らせていただきました。 今後は新しく伸びた癖とブリーチ履歴のある癖の2段塗り分けでリスクなく安全に施術させていただこうと思います。 また、ご友人の方をご紹介していただき誠にありがとうございました。 素敵な口コミまでいただけて感無量でございます🙇‍♂️

• てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

私自身とてもクセの強い髪質なので縮毛矯正にはかなりこだわりがあったのですが、とても丁寧に対応してくださりました。お願いしたこだわりを全て解決してくださり、こらから通いたいと思います。本日はありがとうございました!

来店日:2022年1月16日来店回数:3

【乾かすだけの感動】 松田創太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は髪質に合わせてしっかり癖を伸ばしつつ、 乾かした時に1本1本が絹のようにサラサラになるような質感になるように薬剤とトリートメントを選びました。 繰り返すほど美しい 乾かすだけでまとまる 本気で【髪質が生まれ変わる】縮毛矯正を致してます 細かいご要望、質感、ダメージにも柔軟に対応できます この度はご来店誠にありがとうございました😊

• sasaのプロフィール画像

sasaさんの口コミ

何回もブリーチした痛みすぎ、パサパサボサボサの髪がサラサラつやつやになりました。 今まで縮毛矯正してきたなかでも1番キレイにして頂けたと思います。 安心してお任せできる美容師さんでした。 お店の居心地もとても良かったです。

来店日:2022年1月14日来店回数:3

【乾かすだけの感動】 松田創太さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 ブリーチした髪の毛には特別な薬剤とテクニックが必要です ☑︎pHコントロール ☑︎W還元剤 ☑︎タンパク質で補正 ☑︎高温度保護TR ☑︎髪質に合わせた薬剤コントロール ☑︎ダメージに合わせた塗り分け ☑︎15種類TR使い分け 安心して頂けるためにしっかりご説明 絶対に傷めない、艶のある髪をご提供します ダメージは一瞬 治るのは一年 大切な髪の毛を僕に任せていただき ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年1月24日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

前回カラーをしてもらう時に、カラー剤と一緒にトリートメントもしてもらい、さらにシャンプーもオススメされたのを使い始めてみました😊それから約1ヶ月の間に、周りの人数人から「髪の毛めっちゃ綺麗じゃない?✨」と言われて驚きました。自分でも自分の髪にウットリ🍀シャンプーになんて今まで全く拘ってこなかったけど、こんなに違うとは…d(ŐдŐ๑)‼️ 今回もムラなく綺麗な冬向きの色に染めていただきました🤗 ちなみに松田さんは、髪のことだけでなく、「近くに美味しいラーメン屋さんありますか?」なんて質問にも、ちゃんとオススメを答えてくださりますよ👍🏻 松田さんにお任せして後悔はさせないよってくらい、あたしのオススメの美容師さんです😎✨✨

【カット+カラーコース】来てからご相談🤔 ¥9,900

来店日:2022年1月8日来店回数:69

【乾かすだけの感動】 松田創太さんからの返信

いつもありがとうございます! 縮毛矯正のプロフェッショナルですが、 そもそも【ヘアカラーの認定セミナー講師】です😅 ☑︎とにかく傷めない ☑︎とにかく艶感 ☑︎とにかく色持ち 美しく綺麗なヘアデザインを保てるように 繰り返すほど美しくなるをモットーにしております ホームケアでもサロンでの仕上がりをより長持ちさせるために欠かせないアイテムです ヘアの悩みから銀座のランチまでなんでもお任せ下さいませ😊 今後ともよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年1月24日
  • a.a.aのプロフィール画像

a.a.aさんの口コミ

有難うございました!またカラーでもお願いしたいと思います。

【最新ストレート】⭐️酸性縮毛矯正&髪質改善⭐️どんな髪質でも対応できる👏今までにない手触りと質感に感動致します🌼 ¥16,500

来店日:2022年1月6日来店回数:4

【乾かすだけの感動】 松田創太さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊 酸性ストレートとは… 従来の縮毛矯正は【アルカリ性】の薬剤を使用 とてもダメージしやすいですが癖が綺麗に伸びます 酸性ストレートはpH【酸性〜中性領域】まで落として薬剤を選定することで髪の負担をなくすことができます 薬剤コントロールが非常に難しいですが、、 ハイダメージヘアにはとてつもなく効果を発揮致します 諦めかけていた髪質、ダメージ僕にお任せください 繰り返すほど美しいヘアデザインをご提供いたします♡ 今後ともよろしくお願い致します⭐️

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました。 さらさらつやつやにして頂き嬉しいです🥰🤍

【カット+縮毛矯正コース】🔸癖で悩むは終わり🔸お好み選べる縮毛矯正で自分史上最高ツヤ髪🍊 ¥11,000

来店日:2021年12月29日

【乾かすだけの感動】 松田創太さんからの返信

先日はありがとうございました😊 【一般的な縮毛矯正】🙅‍♂️ 強火で炒める料理 表面が焦げて、中に火が通っていない状態 ・傷み、癖が伸びない ・とても傷み、真っ直ぐになりすぎる 【オリジナル縮毛矯正】🙆‍♂️ 弱火でじっくり煮込む 表面しっとり、中まで火が通る ・表面は艶感が残り、中はしっかり癖が伸びる ・数ヶ月先まで美しく、乾かすだけでまとまる 縮毛矯正はとても繊細で失敗すると 取り返しがつきません。 ダメージで悩むのは終わります😊 今後ともよろしくお願い致します♡

• ろねのプロフィール画像

ろねさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も良かったです! 仕上がりもすごく良くモチベーションが上がりました。 また利用させていただきますm(_ _)m

【リラクゼーションヘッドスパ🌿】頭皮を動かして血流をUP🍏健康な髪は健康な頭皮から🍀 ¥4,400

来店日:2021年12月28日

【乾かすだけの感動】 松田創太さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 頭皮は他の筋肉と違い、日常的に鍛えることができません。 その為、マッサージなどで外的に刺激を与えることで、 ・頭皮が柔らかくなり血流UP ・髪に栄養がいきやすくなり、艶感UP ・育毛促進、ストレス緩和 1ヶ月周期がオススメと言われておりますのでお時間ある時にぜひまたいらして下さい😊 素敵な口コミありがとうございました⭐️

• a.a.aのプロフィール画像

a.a.aさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。有難うございました

🌸傷ませるカラーは辞めましょう🎀秘密は低アルカリ、色持ちの良いカラーを楽しみましょう👚 ¥6,600

来店日:2021年12月27日来店回数:4

【乾かすだけの感動】 松田創太さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 低アルカリで傷ませずにカラーができますので、 【繰り返すほど美しく仕上がります】 傷ませないことが一番色が綺麗に見えます。 大切な髪の毛を誰よりも大切に扱わせて頂きます。 素敵な口コミありがとうございました😊

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

どこの美容院に行ってもまっすぐに伸ばしてもらえなかった髪なのですが、ちゃんと髪の癖を分かって綺麗に伸ばしてもらうことができました! 本当に泣きたいくらい嬉しかったです。 これからもお願いしていきたいと思います。 ありがとうございました(^O^)

来店日:2021年12月20日来店回数:12

【乾かすだけの感動】 松田創太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 癖が強い=強い薬だと髪が痛むだけです ・髪の強度 ・ダメージレベル ・髪質の柔らかさ マイルドな薬を中まで浸透させる事で 痛みがなく、芯から癖を伸ばし 髪の毛表面のキューティクルを傷つけず綺麗に癖が伸ばせます 数ヶ月先まで美しく 【癖とダメージで悩むことは終わります】 今後さらに美しくヘアを保てるように お手伝いさせて頂きます 今後ともよろしくお願い致します⭐️

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

他店でイメージ通りの仕上がりにならず1週間凹んでいましたが、いい感じに仕上げてもらえて出かけるのが楽しみになりました!

来店日:2021年12月17日

【乾かすだけの感動】 松田創太さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 前髪は1番印象を左右するとても大切なポイントです。 顔の形や見せたい印象に合わせて細かく調整致します。 自分でカットすることも全然お勧めしておりますが、 失敗したり、めんどくさいなと思った時は ぜひお任せ下さい⭐️ 素敵な口コミありがとうございました!

• もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪ またぜひお願いします!!

来店日:2021年12月17日来店回数:2

【乾かすだけの感動】 松田創太さんからの返信

この度は誠にありがとうございました😊 柔らかい綺麗な手触りになりました。 今回は一本一本が軽く柔らかい質感に仕上げたので 【サラサラ】な質感に致しました。 ストレートヘアはただ真っ直ぐではなく、 【サラサラ】軽めの絹のようなストレート 【しっとり】艶のある滑らかなストレート 薬剤と中間処理により手触りと質感選べます♡ 今後ともよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年12月23日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

凄く綺麗にかけていただいてありがとうございました🙇‍♀️ サラサラになって嬉しかったです! 毛先は痛むから緩くかけるなど細かい配慮で丁寧に施術していただけていることが伝わってきました。 他の美容師さん方も一本一本アイロンを通すこと大変だと思うのに最後まで丁寧にかけていただいてありがとうございました🙇‍♀️ またカットも前髪の長さを切りすぎたりすることなく丁度良い長さに切っていただけて全て満足でした。 また行かせていただきたいです。

来店日:2021年12月15日

【乾かすだけの感動】 松田創太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 この度は大切な髪の毛を任せて頂き、 ありがとうございます お客様の髪質や癖の状態に合わせて 調節しながらストレートに致します 数ヶ月、経っても痛みを感じない 【柔らかい】ツヤのある美しいヘアスタイルを ご提供致します どんな些細な点でも気になれば何でもご相談下さい♡

返信日:2021年12月23日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

縮毛矯正のプランがいくつかあった中、1番お手頃な価格なものを選んだにも関わらず過去一サラサラにして頂きました!! 先にアンケートで過ごし方についてのチェック項目もあるためあまりたくさん話すこともなく落ち着いて過ごせつつ、仕上がりの好みなどは丁寧に聞いてくださったので大満足です!ありがとうございました!!

【前髪がまとまらない・流れない・割れてしまう】🌹乾かすだけでまとまる方法あります❤️一度で良いからおまかせください👺 ¥5,500

来店日:2021年12月10日

【乾かすだけの感動】 松田創太さんからの返信

価格が高いから良いのではなく【髪質やダメージ合わせた】コースをご提案致します😊 細かいご要望やお悩みに真剣に受け止めて、髪の毛を綺麗にするプロとして今後さらに綺麗に維持できるようにたくさんのご提案を準備して参ります。 【永久的に美しく傷まない】 【乾かすだけでまとまる】 【周りから褒められる】 ↑↑ お約束致します♡ 素敵な口コミまでありがとうございました😊 今後ともよろしくお願い致します

返信日:2021年12月15日

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店の詳細情報

• NAOKI HAIR DRESSING 銀座店の内観・外観1
  • NAOKI HAIR DRESSING 銀座店の内観・外観2
  • NAOKI HAIR DRESSING 銀座店の内観・外観3
東京都中央区銀座4-3-6 G4 BRICKS BLD. 4F (地図)
東京メトロ銀座線・東京メトロ丸ノ内線・東京メトロ日比谷線「銀座」駅B2出口より徒歩1分
銀座駅
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC