40%以上オフ!ミニモSALE

にゃあさんからの景山 瑞希の口コミ

• にゃあさんの口コミ

初めてのマツエクでした!予約画面では×しかありませんでしたが、リクエストをだしたところ素早い対応でお時間をいただき、とてもありがたかったです。隙間に入れていただいてばたばたさせてしまいすみませんでした。
    カウンセリングは少なめのように感じましたが、わたしの仕上がりの希望に近づけられるよういろいろと選んでいただけました。料金が予定より+500円になっており会計時驚きましたが、毛の種類?を変えていただいていたようでした。初めてで毛の特徴もわからず、値段の相場もよくわかっていなかったため、カウンセリング時にそのことについて提案をいただけたらより親切だったと思いました。メニューでは高級マツエク、とあり予約しましたが、そこからさらに変えたということなのでしょうか?
    施術中はすこし目がピリピリ?チクチク?するときがあり目を開けるのが不安でしたが、開けてみるとそのような違和感はなく安心しました。一重のためか自まつげと分離して視界に入ってくるのがすこし気になって、解消するためにはやはりまつ毛パーマやアップワードラッシュのようなメニューでないとだめなのでしょうか。。
    時間が過ぎるのは本当にあっという間で、きっと景山さんの腕がいいのだろうなと感じました。出産を控えているため次にお世話になれるのはいつになるかわかりませんが、また機会があればお願いしたいと思います。自宅近くにステキなサロンを見つけることができて嬉しくなりました。この度はありがとうございました♪

景山 瑞希のプロフィール画像

景山 瑞希さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    一応カウンセリングの時に
    毛質をお選びいただいて料金まで
    説明させていただいたのですが、
    初めてのマツエクなのに説明不足で
    申し訳ございませんでした(´;Д;`)
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年8月4日

景山 瑞希の口コミ

宇都宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧