景山 瑞希の掲載

雀宮駅20分

景山 瑞希の口コミ

• nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

他店で付けた時にすぐ取れてしまい、パーマとエクステどちらにしようか相談し、今回はエクステでお願いしましたが、すごく丁寧に付けていただき、未だに1ぽんも取れていません✨また、リピさせていただきます☺

★高級フラットラッシュ1時間付け放題★時間内オフ、コーティング込み♪ 80〜100本目安 ¥3,850

来店日:2022年3月14日来店回数:2

景山 瑞希さんからの返信

口コミありがとうございます✨ マツエクの持ちが悪いという事で、 心配でしたがまだ取れていなくて良かったです🥰 またぜひよろしくお願い致します💓

返信日:2022年3月14日
  • ya♡のプロフィール画像

ya♡さんの口コミ

今日はありがとうございました(^_^)優しい雰囲気で出迎えてくれた為、話しやすくデザイン等も相談させて貰いました。これからモチの方等楽しみです(*´`*)また落ち着いた頃にご連絡したいと思います。よろしくお願いします♪

来店日:2022年2月12日来店回数:2

景山 瑞希さんからの返信

口コミありがとうございます🥰 長持ちしますように✨ またよろしければ、ご予約お待ちしてます💓

返信日:2022年2月13日
  • まことのプロフィール画像

まことさんの口コミ

接客対応から値段まですごく良かったです(*^^*) また行きます〜ありがとうございました!

来店日:2022年2月4日

景山 瑞希さんからの返信

口コミありがとうございます🥰 またのご予約お待ちしてます😳✨

返信日:2022年2月6日
  • まむのプロフィール画像

まむさんの口コミ

全くしみたりせず、サッと付けてくださって寝そうになってしまいました〜! 仕上がりも完璧でした! また行きます。 ありがとうございました(*^_^*)

来店日:2022年2月3日来店回数:2

景山 瑞希さんからの返信

口コミありがとうございます😊 仕上がりご満足いただけて嬉しいです🥰 またのご予約お待ちしてます♪

返信日:2022年2月3日
  • しらのプロフィール画像

しらさんの口コミ

初回なのでこちらの評価で失礼します。 とても丁寧で色々お話してくれて安心して受けられました。 2週間くらい経ちましたが、一本一本きちんとついているからかからまないし、ナチュラルだけど目がパッチリ仕上がっていて快適に過ごせています。 また伺いたいです(^^)

☆バインドロック☆90分つけ放題 ¥6,050

来店日:2022年2月2日

景山 瑞希さんからの返信

口コミありがとうございます🥰 まだ快適に過ごせていただけて、安心しました✨ 次回もぜひ、よろしくお願い致します♪

返信日:2022年2月14日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今日は初めて施術して頂きました☺ とてもとても居心地良く楽しく終始お話してしまいました!! 色々とアドバイスなども頂いて勉強になり、 付けてもらった感じも違和感なども無く凄く綺麗です♥ またよろしくお願いしますm(_ _)m

☆バインドロック☆90分つけ放題 ¥6,050

来店日:2022年1月28日

景山 瑞希さんからの返信

口コミありがとうございます😊♪ ご満足していただけて嬉しいです🥰 またのご予約楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2022年1月28日
  • ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

終わるまで話しを楽しく過ごさせて頂きました。とても素早くキレイに付けて頂き 大満足です。ありがとうございました。

❇︎最高級フラットラッシュ使用❇︎〜マツエク120本〜コーティングサービス✨ ¥4,400

来店日:2022年1月20日来店回数:2

景山 瑞希さんからの返信

口コミありがとうございます😊♪ 満足していただけて良かったです✨ またのご予約お待ちしてます🥰!

返信日:2022年1月20日
  • yumei.mamのプロフィール画像

yumei.mamさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、私の好みや目の形から、おすすめのデザインや長さなどをアドバイスしてくださったので、満足のいく仕上がりになりました!とてもスピーディで、痛みやしみることもなく、心地よく過ごすことが出来ました♪マツエク歴10年近くですが、こんなにも素晴らしい方は初めてでしたので、ぜひまたお願いしたいです。

❇︎最高級フラットラッシュ使用❇︎〜マツエク140本〜コーティングサービス✨ ¥4,950

来店日:2022年1月15日来店回数:2

景山 瑞希さんからの返信

口コミありがとうございます🥰 嬉しいです🥺✨ デザイン気に入っていただけて良かったです😳 マツイクもしながらできる負担の少ないマツエクが 私のやり方なので、つけ心地にはとても気をつけています♪ またよろしければご予約お待ちしてます(*´꒳`*)💓

返信日:2022年1月15日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

初めて伺いました。 何日か経っていますが抜けることもなくしっかりとついております。何店舗か行った中で1番満足しております。 とても話しやすく、楽しいひとときでした。 またぜひお願いしたいです。

来店日:2022年1月14日来店回数:2

景山 瑞希さんからの返信

口コミありがとうございます🥰 ご満足いただけて嬉しいです✨✨ またのご予約お待ちしてます♪

返信日:2022年2月5日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

現在の毛の状態の説明をして下さり、色々アドバイスまで丁寧に頂きありがとうございました(^^) 施術がとても早く仕上がりも綺麗でとても大満足です! またお伺いします!!!

来店日:2022年1月8日

景山 瑞希さんからの返信

口コミありがとうございます😳 まつ毛も綺麗に育てたいですよね🥺✨ まつ毛に負担の少ない合った施術を心がけているので、 またよろしければご予約お待ちしてます🥰

返信日:2022年1月9日
  • 景織子のプロフィール画像

景織子さんの口コミ

初めて行かせて頂きました!☺️ 仕上がりは勿論の事、話が色んな方面で盛り上がって過去一楽しい施術時間でした(´••`)♡ 1度も痛みを感じなく、「もう終わったの?!」って感じでした😂(笑) 絶対リピートさせて貰いますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ ありがとうございました!!💓

来店日:2022年1月8日

景山 瑞希さんからの返信

口コミありがとうございます😊! 楽しんでいただけて嬉しいですー😭✨✨ 話が盛り上がってあっという間でしたね😳💓 またぜひご予約お待ちしてます♪

返信日:2022年1月8日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

今日はありがとうございました✨ たくさんお話ができて、すごく楽しかったです! また機会があれば、よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年1月8日来店回数:2

景山 瑞希さんからの返信

口コミありがとうございます😊♪ 気に入っていただけたら嬉しいです🥰 またよろしければ、ご予約お待ちしております!

返信日:2022年1月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

こちらは休日もやっていたので初めてお伺いしました。施術者様のお人柄は良い印象でした。ですが元々体毛がかなり薄く普段は医師処方のまつ毛美容液を塗っていてそれでも生えづらく、マツエクで負担が掛かって余計にまつ毛が薄くなってしまうのでマツエクではなくマツパにしたのですが、次回はマツエクの方が綺麗になりますと繰り返しおすすめしていただき行きづらくなってしまったというか混乱しております💧良心でおっしゃっていたのは理解しております。

❇︎話題のラッシュリフト!❇︎まつ毛のダメージを最大限少なく✨シャンプー、中和剤、トリートメント込み🌼 ¥4,950

来店日:2021年12月31日

景山 瑞希さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい、 大変申し訳ございませんでした。  そんなお悩みがあったのも知らずに、 マツエクをオススメしてしまい申し訳ございません😭💦 当店のまつ毛パーマは、ダメージも少なく 優しいお薬なのでまたよろしければお悩みをお聞かせください🥺

返信日:2022年1月10日
  • chiiiのプロフィール画像

chiiiさんの口コミ

初めて行かせて頂きました!仕上がりも大満足、雰囲気も心地よく寝てしまいました笑また行かせて頂こうと思います!

来店日:2021年12月30日

景山 瑞希さんからの返信

口コミありがとうございます😊! 仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪ またぜひ担当させてください(*´꒳`*) お待ちしております♪

返信日:2021年12月30日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 カールや長さを全てお任せでお願いしました。 私の曖昧な要望にもかかわらず、希望通りの仕上がりにしてくれました。 とても雰囲気も良く、また次回もお願いしたいなと思います。

❇︎最高級フラットラッシュ使用❇︎〜マツエク100本〜コーティングサービス✨ ¥3,850

来店日:2021年12月29日来店回数:2

景山 瑞希さんからの返信

口コミありがとうございます♪ 気に入っていただけて嬉しいです(*´꒳`*) ぜひまたマツエク、マツパをやられる際は お任せください✨✨ お待ちしております♪

返信日:2021年12月31日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

昨日はありがとうございました! デザインも仕上がりも完璧です♥️ 友達にもオススメってクチコミしちゃいたいくらい! スケジュールが合えば次回もよろしくしたいです🙏 本当にありがとうございました!!

★高級マツエク1時間付け放題★時間内オフ、コーティング込み♪ 80〜100本目安 ¥3,850

来店日:2021年12月27日

景山 瑞希さんからの返信

口コミありがとうございます😊! 嬉しいです🥺✨ ぜひまたお忙しいと思うのですが、 ご都合の良い日にご予約お待ちしてます♪ 紹介していただけると、割り引きもありますので よろしければお願い致します(*´꒳`*)!

返信日:2021年12月28日
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

満足できる仕上がりでした!施術中も会話が楽しく、またお願いしたいと思いました。

❇︎最高級セーブル使用❇︎〜マツエク120本〜コーティングサービス✨ ¥4,400

来店日:2021年12月17日

景山 瑞希さんからの返信

口コミありがとうございます♪ またよろしければ、まつ毛パーマもできるのでお待ちしてます🥰

返信日:2021年12月18日
  • 唯理のプロフィール画像

唯理さんの口コミ

まつ毛も伸びて、まつパに対しての不安もありましたが、お話することで気持ちが少し楽になりました! また機会がありましたらよろしくお願いしますー!

来店日:2021年12月4日来店回数:2

景山 瑞希さんからの返信

口コミありがとうございます(o^^o) 初めてのマツエクなので不安もありましたよね(>_<) 少しでもまた分からないことがあれば、メッセージください♪ またお待ちしております♪

返信日:2021年12月5日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

要望や理想にあった仕上がりになりました。施術中何度も寝てしまった。手入れの仕方や似合うマツエクなども教えて下さりました。

来店日:2021年11月13日来店回数:2

景山 瑞希さんからの返信

口コミありがとうございます😊♪ リラックスしていただけて嬉しいです(*´꒳`*) また次回もぜひよろしくお願い致します✨°

返信日:2021年11月13日
  • yyxyのプロフィール画像

yyxyさんの口コミ

初めてお伺いしましたがカウンセリングも丁寧で目の形に合ったもの提案して頂きました。値段もリーズナブルで2回目以降も通いやすいお値段なので次も来店したいです。

来店日:2021年10月30日

景山 瑞希さんからの返信

口コミありがとうございます😊! 気に入っていただけたでしょうか😳 また次回もぜひよろしくお願いいたします♪

返信日:2021年11月10日

eyelash salon Mの詳細情報

eyelash salon M
栃木県宇都宮市雀の宮

雀宮駅20分
宇都宮市
月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 小さい子どもがいる為、体調不良などの時 予約の変更、キャンセルなど ご迷惑をおかけしてしまう可能性がございます。 ご理解の程よろしくお願いいたします。
あり