丁寧で眉毛の相談にも乗っていただけでよかったです
初めてでしたが、仕上がりに満足しております☆
カウンセリングから丁寧にしていただきとてもよかったです。まつげパーマをさせていただいたのですがとても気に入りました!ありがとうございました。また利用したいと思いました。
本日はありがとうございました😊メッセージのやり取りからカウンセリング、施術まで丁寧ですごくよかったです。
痛みや染みたりすることもなく、指導者さんの指示の元、アドバイスなどを受けながら施術してくれていたので安心して受けることができました。最後には1本1本丁寧にコーティングもしてくださり、全てにおいて大満足です。ありがとうございました😊
丁寧にカウンセリングからしていただき、
とても満足な出来でした✨
初めてのマツパで緊張していましたが、
とても優しく接してくださり嬉しかったです!
思ってたようなまつげのカールにしていただけました!
施術から2日経ちましたが、きれいにカールをキープできています。ありがとうございました。
丁寧に施術いただき、大満足です♪
緊張して上手く話せなかったのですが、優しく対応していただき、ありがたかったです!
ベッドが心地良く、途中何度も寝てしまってすみませんでした。。
カットもカラーもとっても可愛く仕上げていただけて大満足です✨
ケア方法も丁寧に教えて頂けてすごくタメになりました☺️
スタイリストさんとしてデビューできるの待ってます!!
お話もすごく楽しく気分も最高のまま施術を終えられました!!
本当にありがとうございました🙇♀️
ありがとうございました^ ^
とても丁寧に、格好よく仕上げて頂きました!
またよろしくお願いします!
自分が思っていた通りの仕上がりで大満足です!施術中も楽しくお話しできて楽しかったです!ぜひまた機会があったら予約させていただければと思います!大変ありがとうございました。
まだ短かった髪の毛にツイストスパイラルをかけてもらいました。
しっかりとパーマが綺麗にかかり、満足いくスタイルにしていただけました!
話しやすく説明も丁寧で楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします!
お任せという無茶振りにも完璧に仕上げていただきました。技術、話術、共にトップクラスです。お店の雰囲気もやはり最高です。ありがとうございました。
2回目の施術です。
今回も丁寧に仕上げて頂けました!
カラーもカットもカッコよくて本当に良かったです!
本日はカット、パーマでお世話になりました。
カウンセリングからセットまで丁寧な対応でとても満足です!
施術中も飽きることなく楽しい時間を過ごせました!
技術力もよく、満足のいく髪型にしていただきました🧑🦱
ホントに今日は小渕さんにお願いして良かったと思います‼️
ありがとございました、また機会があったらお願いします🤲
忙しい中丁寧に対応してくださりありがとうございました!
カットとカラーともにとてもいい感じにかっこよくしてくれて大満足です!!またよろしくお願いします🙇♂️
ヘアカットありがとうございました!大満足です!
明るくて話しやすくて面白かったです!ありがとうございました!!
営業時間中での施術をしてくださり、ありがとうございました! ヘアスタイルも家族からも好評で、過去のカットの中で1番満足するものになりました!!丁寧にシャンプーもオプションになっていたのもポイント高いです。
また、リピートも是非ともさせていただきたいです。
始めのカウンセリングも丁寧にして頂き、施術中も楽しく会話ができとても満足です!仕上がりも良く、セット方法も教えて頂きまた利用したいと思いました!
カットもカラーもめっちゃ満足でした!
話もしやすくて楽しい時間を過ごせてまた行きたいです!