川越/torie /MIREI/の掲載
川越/torie /MIREI/のプロフィール画像

torie 川越 トリエ カワゴエ 川越/torie /MIREI/

本川越駅5分 / 川越駅8分 / 川越市駅12分

川越/torie /MIREI/のメニュー

川越/torie /MIREI/のフォト

川越/torie /MIREI/の動画

川越/torie /MIREI/の口コミ

• えりなさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました!とても満足しています!体調も随時気にしていただきありがたかったです。

川越/torie /MIREI/さんからの返信

えりな様、先日はご来店ありがとうござました!

仕上がり気に入って頂けて何よりです✨️

いつでも是非お待ちしておりますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️✨️

返信日:2024年8月31日
  • みゆさんの口コミ

仕上がりはとても満足のいくもので、接客やお店の雰囲気も良かったです✨️また機会があればよろしくお願いします!

川越/torie /MIREI/さんからの返信

みゆ様、先日はありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて何よりです✨️

また是非お待ちしておりますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️✨️

返信日:2024年8月31日
  • Fさんの口コミ

口コミ通りとってもご丁寧に施術して頂きました🥰
    カラーも希望通り素敵に仕上げて頂きとっても満足です❗️
    夜遅くまで本当にありがとうございました😌🩷

川越/torie /MIREI/さんからの返信

F様、先日はご来店頂きありがとうございました!😊
    髪色満足して頂けて良かったです!!
    こちらこそ、夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️
    リピーター様も大歓迎ですので、是非またお待ちしております!^ ^

返信日:2024年6月13日

川越/torie /MIREI/のアピールポイント

透明感カラーお任せ下さい🫶ワンカラー、ブリーチオンカラーなどご相談下さい‪🫶

ページをご覧いただきありがとうございます。

川越torieで働いています【MIREI】です。

なるべく沢山のお客様を担当させていただきたくminimoを活用してます!

落ち着ける空間・雰囲気作りを心掛けてます。

☑︎︎︎︎︎︎︎技術向上の為の値段となっておりますので、ご了承ください

︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎右上の♡を押していただくとご予約やメッセージがしやすくなります!

︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎月曜日、火曜日、木曜日は定休日となります

︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎カラーのご予約の際はメッセージにやりたい髪型(髪色)の写真を送っていただきます。

︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎インスタなどで投稿することがある為、撮影OKなモデル様のみ受け付けております。

︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎エクステがついている方は施術ができません

ご理解、ご協力の上よろしくお願い致します🙇‍♀️

川越/torie /MIREI/のプロフィール

こんにちは!川越で美容師をしています🎀
透明感あるカラー得意です🩵

韓国風ヘア、ブリーチ、ダブルカラー
セミロング、ミディアム、ショート
韓国風、ストリート、外国人風
ヘアケアとデザインはご希望のヘアスタイルを叶えるため大切なポイントです。予算やデザインに応じて薬剤や工程を考えて、バランス良い提案と施術を心がけています^ ^
カフェ巡り、ライブ、
スタイリスト

torie 川越の詳細情報

torie 川越の内観・外観1

torie 川越の内観・外観2

埼玉県川越市新富町2-12-5 笹川ビル2F (地図

本川越駅5分 / 川越駅8分 / 川越市駅12分

◎川越駅からお越しのお客様 川越クレアモールをまるひろ方面に5分ほど歩いてクレアパークを少し越えると右側の2階にあります。 ◎本川越 川越クレアモールに入り川越駅方面に歩くとソフマップが右側にあります。その先を少し行くと左側2階にあります。 分かりづらい時はご連絡ください。

本川越駅
月 定休日
火 定休日
木 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

torie 川越付近の駅の美容室・美容院を探す