タケウチ ナナ💅の掲載

吉祥寺駅3分

タケウチ ナナ💅の口コミ

• みいさんの口コミ

職場の関係であまり派手なものはできないのですが、今回はさりげないラメのものを選ばせていただき大満足です。

他店で長さだしをしたとき爪先がかなり厚くなったのでジェルの長さだしに不安がありましたが、厚さもちょうどよくて色も悩んでいたら相談に乗ってくださったのでよかったです。
    施術も丁寧でした!

• knnさんの口コミ

毎回満足のいく仕上がりにして頂いてすごく嬉しいです!
    色の提案もしてくださって決めやすかったです!
    接客なども丁寧で安心して任せられます✨
    また次もよろしくお願いします😊

丁寧かつスピーディーで可愛く仕上げてくださいました!!!
    細かいことにも気を遣ってくださって大満足です!!ありがとうございました!

• sさんの口コミ

とても良いです。何度もリピートしてます。色々なネイリストさんにお願いしてきましたが、仕上がりの爪の分厚さが毎回均一で、持ちもとても良いです。完璧です。

• yyさんの口コミ

とても丁寧な方ではじめてのネイルでしたが安心して接客していただけました😭
    出来上がりもとても綺麗で大変満足しています!!

• 由佳里さんの口コミ

ミニモでも対応が早く良かったです。
    コロナ禍なのか分からないですが口数が元から少なそうな定員さんでした。決して無愛想というわけではないので私的にはリラックスできました。
    施術も丁寧で、自分の要望もちゃんと聞いてくれました。
    ですが、部屋の中が寒くて、定員さんは暖かいスリッパを履いていたから気づかないのか足物がとても冷え暖房も効いてない感じでした。
    床とかも結構髪の毛が落ちたりとちょっと不潔感をかんじました。
    ですが施術には満足なのでまたお伺いします

すごく人柄はよく接客は満足ですが、技術の面で不満が残りました。
    フレンチネイルをして頂きましたが爪の先の部分や横側がぬられていなかったり、ラインの太さなどが違く全て雑に感じます。
    気泡も入っており先っぽもネイルがはげて見えます。プラス料金を払ってこの仕上がりは納得できないなと思いました。時間も押して始まりそこまで気にしていなかったのですが、次の予約の方が来られてからは急いでいるのが伝わり適当にされた気分になりました。

• asamiさんの口コミ

とても丁寧かつスピーディーにやって下さいました!
    オフの際には「痛くないですか?」と何度も確認して下さり、お人柄が柔らかく2時間居ても苦じゃないのは久々でした!
    パーツを選ぶ時かなり迷ったのですが一緒に選んで下さって、とても可愛いネイルになりました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いします♬

• mh2さんの口コミ

初めてでの来店でしたが、とても可愛くして頂きました!

• haru_nさんの口コミ

とっても丁寧な施術で、長さや形にもこだわっていただきました!静かで居心地の良いサロンだったので、またお願いしたいです♡♡

• asさんの口コミ

色や追加パーツの相談にも乗っていただき、自爪とクリア部分の爪の形も細かく調整していただきました。
    3週間経過しましたが、パーツが落ちる等のトラブルもなく、良い状態を保っています。
    サロン自体は他にもう2人お客さんがいたのですが、会話は少なめで、静かに過ごしたいと思っていたため丁度よかったです。
    お手頃な価格でクリアフレンチを楽しむことができて嬉しいです。

• みいさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張しました。しかもマンションの個室に入るのは最初抵抗がありましたが、ドアが開けたままだったので安心でした。 ナナさんは物静かで優しく丁寧だったので良かったです。派手な人だと落ち着かなかったかも。先週来た娘と同じ色をお願いしたのですが記録がなく、カルテのようなものがあった方が良いかなと思いました。上手なかただったので、またお願いしたいです。

• ミオさんの口コミ

今回2回目でした。
    あまりリピートをするタイプではないのですが、前回のネイルを今日変えるまで根本がリフトしてこなかったので前処理が上手なのだと思います。
    リフトしやすい爪なのでリフトしなかったのが嬉しかったです。
    パーツをそのまま使うのではなく上から色を塗ってほしいと伝えてもしっかりその通りして下さいます。
    ミラーとオーロラを迷いに迷って最初にミラーを塗ったのに後からオーロラにしたくなってしまい、変えられますか?と聞いても嫌な顔せず変えて下さいました。

今回も持ち込みデザインとほぼ同じ仕上がりにして下さってありがとうございます😊
    また次回もお願いしたいと思っております。

• にゃんさんの口コミ

仕上がりも満足です!

• Lindaさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で大満足です😊
    またお願い致します。

とても可愛く仕上げていただき大満足です(^_^)ありがとうございました!

• リカさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします^_^

とても気に入ってますありがとうございます🥰

• Lindaさんの口コミ

仕上がりは可愛くて満足です^^
    またお願い致します😊

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧