タケウチ ナナ💅の掲載

吉祥寺駅3分

タケウチ ナナ💅の口コミ

• みいさんの口コミ

前回悩んでいた色を覚えていてくださって、今回も似合うネイルにしていただきました。 痛くなく丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます

• れさんの口コミ

いつも丁寧で可愛くしてもらえて満足です!

• りんごさんの口コミ

大満足です!ありがとうございます♪
    また行きますね〜♡

• れさんの口コミ

毎月可愛く仕上げて頂いて満足です!

• れさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらいました!大満足です!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

施術中に世間話をするタイプの方が苦手なので、必要最低限の会話で済むのが良かったです!
    ネイルしてから1ヶ月くらい経ちますが、途中で剥がれることもなく綺麗に保ってあります◎

• ぱさんの口コミ

細かい希望も快く聞いてくださり、ありがとうございました!理想通りのネイルにしていただいて、大満足です。

• みいさんの口コミ

今日も素敵にしていただきありがとうございました!いつも丁寧に仕上げてくださるので、取れたり剥げたりせず長持ちしています。 また次回よろしくお願いします^_^

• たかねさんの口コミ

細かい要望にも対応してくれて、ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• みいさんの口コミ

素敵な春色になりました!ありがとうございます♪ また、よろしくお願いします。

• りんごさんの口コミ

想像通りにして貰えて大満足です、、ほんとに可愛い。
    また行きますねありがとうございます♡

• あきさんの口コミ

ネイルサロンをリピートしたのは初めてでした🥹
    今回もめちゃくちゃ可愛くして頂きありがとうございます❣️わがままを聞いていただき急がせてしまい申し訳ないです💦ご丁寧に謝罪して頂きましたがやはり甘皮の処理だけ少し痛みがあったのでお伝えさせていただきます🙇🏻‍♀️
    またよろしくお願い致します‪🫶🏻

• ®さんの口コミ

いつもありがとうございます💕💕とても丁寧で難しそうなデザインを頼んでも可愛く再現して頂けて毎回気に入っています‪( ᐪ꒳ᐪ )‬♥️

• みいさんの口コミ

今日は仕事の関係でご迷惑をおかけしましたのに快くご対応くだりありがとうございました。
     丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。職場でも、大好評の色です!次回もよろしくお願いします。

• あきさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くして頂きました!
    スピーディーなのに丁寧で、またお願いしたいです☺️

• ☺︎さんの口コミ

他店でスカルプをしたときはすぐにおれてしまったのですが、前回もスカルプでお願いをして今回施術して頂くまで1本も折れずに、持ちがとてもよかったです。
    デザインや色も1回1回確認していただいて、満足できる施術でした。
    またお願いしたいと思います!

• みいさんの口コミ

土日しか行けず、キャンセル待ちにしていただいていたところご連絡いただき施術していただくことができました、 ご提案くださったカラーもセンスがよく、明日からまた仕事頑張れそうです!ありがとうございました😊

• らららさんの口コミ

一度利用してからずっと利用させていただいています。
    ネイルの持ちが良く、店員さんも物腰柔らかで
    今後もずっとお願いする予定です(^^)

• mh2さんの口コミ

デザインを細かく決めていたのですが、そのままの通りに完成してとっても満足です!

• みいさんの口コミ

職場の関係であまり派手なものはできないのですが、今回はさりげないラメのものを選ばせていただき大満足です。

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧