時間に遅れてしまい、申し訳なかったです!!
嫌な顔一つせず優しく接して下さりありがとうございました😭✨✨
私のざっくりとした説明を感じとっていただいて、
可愛いデザインに仕上げて下さりとても嬉しかったです!!
一つひとつ丁寧に対応して下さるお姿も素敵だなと思っていました☺️ありがとうございました🌸
終始対応が丁寧でとても良いサロンでした!
施術中も形や色ムラ、パーツの位置など細かく確認させてくださり、満足のいくネイルになりました!
また機会があればぜひお願いしたいです!
いつもありがとうございます♪
🩶【当日予約すぐ予約🙆🏻♀️ 】🩶 長さだし/ガラスフレンチ/氷ネイル/ニュアンス/フラッシュネイル/クリアフレンチ
ご覧頂き誠に有難う御座います♪
当サロンで行っている感染症予防対策😷は以下の通りです。
・入店時の手洗い、手指消毒
・入店時の検温
・スニーズガードの設置
・随時窓を開けての換気
皆様にご安心してお越しいただけるよう十分に対策を行なっておりますが、ご不安が残る場合や体調が優れない等なにかありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
皆様にはご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
引き続き政府や自治体からの発表に注視し、変更点がございましたら随時発信していきます。
何卒宜しくお願い申し上げます。
#(╹◡╹)JNECネイリスト検定 1級 トップネイリスト
JNAネイル検定 上級
#(╹◡╹)当店はしっかりとケアをする事で、見た目もすっきりとした、もちの良いネイルを心掛けています。
綺麗な甘皮ラインとフォルムで、更に美しい指先へ✧✧
JR吉祥寺駅北口から徒歩3分。
朝10時から営業⭐︎✨完全予約制。
4階のsalonはホワイト調で、
光が差し込み明るく、小さな可愛いらしい
マンション型プライベートsalonとなっております。
是非一度、いらして下さい⑅◡̈*
こんにちは!元メイクアップアーティスト、今はネイリストを頑張ってます
東京都武蔵野市吉祥寺本町
"吉祥寺北口を出て、サンロード商店街を進み、一つ目の信号(ABCマートがある信号)手前で(角はココカラファイン店)左折します。左折したら20mほど進みます。「フルーツ大福」の隣,半円形の入口が目印です。マンションの入り口から415号室までお越しください。※夕方5時以降はオートロックになりますので、【415呼】ボタンを押してください。