予約したい時間を間違えてしまったのですが快く変更してくださり、当日もリラックスして施術を受けることができました。
全く痛みがなくあっという間に全身終わってました!
うとうと寝そうになるくらいでした。
また機会があればよろしくお願いします!
過去に複数サロンでの施術を受けましたが、特に膝への照射がこれまでで1番しっかりあててもらえました!ありがとうございます!
親身に悩みを聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。店内も綺麗で居心地がとてもよかったです。
デコルテマッサージもまた受けたいなと思いました!
メンテナンス感覚で予約させていただきました。
冷たいジェルだと腹部に塗布された瞬間が1番しんどいので
ホットジェルありなのが嬉しかったです
スピーディーかつ丁寧に照射いただきました。
丁寧な施術でした。
花粉症で顔が痒くなっていた為、脱毛することで改善されるかもと思い今回脱毛お願いすることにしました。暫く脱毛していなかったのですが、丁寧に説明頂き安心し、施術することが出来ました。トラブルもありましたが、柔軟に対応頂きありがとうございました。自分の肌の経過をみていきたいと思います。
VIOの中でもIラインだけが生えやすく残っていたのでこちらのメニューを予約させて頂きました🙇♀️
ほとんどのサロンがVIOがセットの中、こちらのサロンでは単体で予約できて良かったです!
施術自体も気になる箇所をしっかりと打っていただけたので満足です💖
大体はもう生えてこないのですが、VとIのみ生えてき来て困ってました。他サロンだとVIOのセットしか無く、Oは必要ないのでその分払いたくないし、打つのも抵抗がありなかなか良いサロンに出会えなかったのですか、こちらのサロンは2部位照射できるし価格も満足です!接客も素晴らしく楽しいお話をしている間に終わっていました!
本日はありがとうございました!
初めての脱毛ではなかったのですが、他サロンさんと比較して痛みが少なかったと個人的に感じました!
これから綺麗になっていくのが楽しみです!
終始丁寧にご接客いただき、引き続き通わせていただければと思います!
とても丁寧な接客で、無理な勧誘も一切なくとてもよかったです。しいて言えば、ホットジェル使用と書いてあったのですが、ホットジェルではなかったのがあれ?と思いました…
お時間の変更にも柔軟にご対応頂きました。別のサロンで脱毛経験がありました。大概のサロンでは初回の場合、照射出力を落とした形で施術されますが、ここは初回だろうが関係なく今の毛の状態、痛みに耐えれる状態をヒアリングしつつ施術して頂きました。きめ細やかな処置にも嬉しいを超えて感動しました。ありがとうございました。
ありがとうございました♪
最初から最後まで丁寧でした
脱毛サロンは複数通って来ましたが、ここは特に気に入りました!担当してくださった方がとても良かったです!
医療脱毛と比べてかなり痛くないのでとても良いと思った。
施術も丁寧スピーディーで、無理な勧誘など一切無くて安心できました。またお願いいたします。
清潔感のあるお部屋でスムーズに対応していただきありがとうございました。大変良かったです。引き続きお願いしたいと思います。
気さくな方で、施術中とっても楽しかったです!!しっかり脱毛の方もしていただいて満足です!
カウンセリングの際に「うなじの形は後程相談しながら施術させていただきます」と言われましたが、施術中にそういったことはなく、気づいたら終わってました。ギリギリまで照射はしていただけましたが、背中のシェービングも不十分だったように思います。
対応してくださった方が、終始とても丁寧に接客してくださりました!
今まで通わなかったことに後悔したくらいです!
次もよろしくお願いします!!