40%以上オフ!ミニモSALE
ザベルネスビュティー 毛穴ケア/毛穴黒ずみの掲載
ザベルネスビュティー 毛穴ケア/毛穴黒ずみのプロフィール画像
The bellness beautyザベルネスビューティーザベルネスビュティー 毛穴ケア/毛穴黒ずみ

目黒駅2分

ザベルネスビュティー 毛穴ケア/毛穴黒ずみの口コミ

• かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

親身に悩みを聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。店内も綺麗で居心地がとてもよかったです。 デコルテマッサージもまた受けたいなと思いました! ありがとうございました。

全身脱毛(vio +お顔あり)✦ホットジェル変更可✦【毎月5名限定】 ¥6,000

来店日:2024年5月6日

ザベルネスビュティー 毛穴ケア/毛穴黒ずみさんからの返信

小林様 この度は数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございます!! また嬉しい口コミもありがとうございます💕 ぜひ、お気軽にお悩みご相談ください♪ 次回もご来店心よりお待ちしております。 【PURIHADA渋谷代官山店 小田】

返信日:2024年6月4日
  • sumのプロフィール画像

sumさんの口コミ

メンテナンス感覚で予約させていただきました。 冷たいジェルだと腹部に塗布された瞬間が1番しんどいので ホットジェルありなのが嬉しかったです スピーディーかつ丁寧に照射いただきました。

全身脱毛(vio +お顔あり)✦冬に嬉しいホットジェル使用✦うるおいパック付【残り5名様/毎月5名限定】 ¥6,000

来店日:2024年4月13日

ザベルネスビュティー 毛穴ケア/毛穴黒ずみさんからの返信

sum様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 只今、ホットジェルに変更+200にて承っております😊 気になるタイミングで是非次回もご予約いただければ幸いです💖 またのご来店心よりお待ちしております。 【PURIHADA渋谷代官山店】

返信日:2024年4月20日
  • ◯のプロフィール画像

◯さんの口コミ

丁寧な施術でした。 ありがとうございました。

全身脱毛(vio +お顔あり)✦冬に嬉しいホットジェル使用✦うるおいパック付【残り1名様/毎月5名限定】 ¥6,000

来店日:2024年3月30日

ザベルネスビュティー 毛穴ケア/毛穴黒ずみさんからの返信

○様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 気になることがございましたらお気軽にご相談ください😊 次回もご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️ 【PURIHADA渋谷代官山店 小田】

返信日:2024年4月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

花粉症で顔が痒くなっていた為、脱毛することで改善されるかもと思い今回脱毛お願いすることにしました。暫く脱毛していなかったのですが、丁寧に説明頂き安心し、施術することが出来ました。トラブルもありましたが、柔軟に対応頂きありがとうございました。自分の肌の経過をみていきたいと思います。

ホットジェル使用❤︎全身脱毛(vio +お顔あり)【毎月5名のお客様のみ限定】¥16,500→¥5,000 ¥5,000

来店日:2024年3月18日

ザベルネスビュティー 毛穴ケア/毛穴黒ずみさんからの返信

M様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 花粉による肌トラブルは様々な原因が潜んでいます…。 当店では肌質改善も行っておりますので脱毛+肌質改善の観点から少しでもお力添えできれば幸いです💖 光脱毛は継続して打つことがとても大切になります! 次回もご来店心よりお待ちしております✨ 【PURIHADA渋谷代官山店】

返信日:2024年4月1日
  • mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

VIOの中でもIラインだけが生えやすく残っていたのでこちらのメニューを予約させて頂きました🙇‍♀️ ほとんどのサロンがVIOがセットの中、こちらのサロンでは単体で予約できて良かったです! 施術自体も気になる箇所をしっかりと打っていただけたので満足です💖

Iライン脱毛 ¥2,500

来店日:2024年3月5日

ザベルネスビュティー 毛穴ケア/毛穴黒ずみさんからの返信

may様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨ ご満足いただき大変嬉しく思います。 当店はお客様のお悩みにぴったりなご提案できるよう幅広いメニューをご用意しております💖 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月14日
  • ちぃさまのプロフィール画像

ちぃさまさんの口コミ

大体はもう生えてこないのですが、VとIのみ生えてき来て困ってました。他サロンだとVIOのセットしか無く、Oは必要ないのでその分払いたくないし、打つのも抵抗がありなかなか良いサロンに出会えなかったのですか、こちらのサロンは2部位照射できるし価格も満足です!接客も素晴らしく楽しいお話をしている間に終わっていました!

Vライン+Iライン脱毛 ¥5,000

来店日:2024年2月17日来店回数:2

ザベルネスビュティー 毛穴ケア/毛穴黒ずみさんからの返信

ちぃさま様 この度は数あるサロンから当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。 このような嬉しい口コミありがとうございます♪ ご満足いただけて幸いです✨ 次回もご来店心よりお待ちしております!! 【PURIHADA 渋谷代官山店】

返信日:2024年2月20日
  • ともきのプロフィール画像

ともきさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めての脱毛ではなかったのですが、他サロンさんと比較して痛みが少なかったと個人的に感じました! これから綺麗になっていくのが楽しみです! 終始丁寧にご接客いただき、引き続き通わせていただければと思います!

来店日:2024年2月15日

ザベルネスビュティー 毛穴ケア/毛穴黒ずみさんからの返信

ともき様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます💖 当店の機械は痛みが少なく、効果もしっかりと実感していただける機械となっております! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️ 【PURIHADA 渋谷代官山店 大島】

返信日:2024年2月20日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧な接客で、無理な勧誘も一切なくとてもよかったです。しいて言えば、ホットジェル使用と書いてあったのですが、ホットジェルではなかったのがあれ?と思いました…

ホットジェル使用❤︎全身脱毛(vio +お顔あり)【毎月5名のお客様のみ限定】 ¥5,000

来店日:2024年1月26日

ザベルネスビュティー 毛穴ケア/毛穴黒ずみさんからの返信

、様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 ホットジェルに関しましてこちらの確認不足により通常のジェルでのご提供になってしまったことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした🙇🏻 今後はこのようなことがないよう、しっかりと温度確認させて頂きます。 またのご来店心よりお待ちしております✨ 【PURIHADA渋谷代官山店 大島】

返信日:2024年1月31日

ゆうさんの口コミ

ありがとうございました♪ 最初から最後まで丁寧でした

ホットジェル使用❤︎2回券❤︎全身脱毛(VIO +お顔あり)【毎月10名のお客様限定】 ¥10,000

来店日:2024年1月15日

ザベルネスビュティー 毛穴ケア/毛穴黒ずみさんからの返信

ゆう様 数あるサロンの中からPURIHADAをお選びくださり、ありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います💖 またのご来店心よりお待ちしております。 【PURIHADA渋谷代官山店 小田】

返信日:2024年1月27日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

脱毛サロンは複数通って来ましたが、ここは特に気に入りました!担当してくださった方がとても良かったです!

【毎月5名様限定】早い者勝ち!!全身脱毛(VIO +お顔あり)5,000円✨ミニモ特別価格✨ ¥5,000

来店日:2023年10月15日

ザベルネスビュティー 毛穴ケア/毛穴黒ずみさんからの返信

ひなこ様 この度は【プリ肌脱毛渋谷代官山店】へご来店頂きありがとうございます😊 担当させて頂きました小田です! ご満足頂けて大変嬉しく思います🙌 ひなこ様と楽しくお話もさせていただき、時間があっという間でした‼︎ 当店の機械は2週間〜1ヶ月ごとに照射して頂くとより効果を実感できます✨ 何か気になることがございましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております♪ 【プリ肌脱毛渋谷代官山店 小田】

返信日:2023年10月22日

ゆうさんの口コミ

医療脱毛と比べてかなり痛くないのでとても良いと思った。

来店日:2023年10月7日

ザベルネスビュティー 毛穴ケア/毛穴黒ずみさんからの返信

この度は【プリ肌脱毛渋谷代官山店】へご来店頂きありがとうございます♪ 口コミありがとうございます😊 当店の機械は他と比較して非常に痛みが少ない機械となっております。その為、痛みに弱い方でも通いやすいのではないかと思います✨ また2週間〜1ヶ月の期間で打って頂くとより効果を感じることができます! またのご来店心よりお待ちしております。 【プリ肌脱毛渋谷代官山店 小田】

返信日:2023年10月22日
  • karenのプロフィール画像

karenさんの口コミ

施術も丁寧スピーディーで、無理な勧誘など一切無くて安心できました。またお願いいたします。

【10名様限定】全身脱毛(VIO +お顔あり)5,000円✨ミニモ特別価格✨ ¥5,000

来店日:2023年10月7日

ザベルネスビュティー 毛穴ケア/毛穴黒ずみさんからの返信

karen様 この度は【プリ肌脱毛渋谷代官山店】へご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います☺️ 当店の機械では2週間〜1ヶ月ごとに照射して頂くと効果が出やすくなっております。 ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年10月14日
  • HINのプロフィール画像

HINさんの口コミ

清潔感のあるお部屋でスムーズに対応していただきありがとうございました。大変良かったです。引き続きお願いしたいと思います。

【20-21時までのご来店🌙】お🉐な2回券!全身脱毛(VIO +お顔あり)12,000円/1回あたり6,000円 ¥12,000

来店日:2023年8月23日

ザベルネスビュティー 毛穴ケア/毛穴黒ずみさんからの返信

HIN様 この度は【プリ肌脱毛 渋谷代官山店】を ご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。 素敵な口コミありがとうございます! ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。 今後綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います。 次回のご来店も心より楽しみにしております^^♪

返信日:2023年8月24日
  • 真友のプロフィール画像

真友さんの口コミ

気さくな方で、施術中とっても楽しかったです!!しっかり脱毛の方もしていただいて満足です!

【10-19時半までのご来店🌤】全身脱毛(VIO +お顔あり)5,500円🌈夏限定価格🌈✨ ¥5,500

来店日:2023年8月23日

ザベルネスビュティー 毛穴ケア/毛穴黒ずみさんからの返信

真友様 この度はプリ肌脱毛へご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います♡ 短いお時間でしたが真友様とお話しできてとても楽しかったです♪ 施術の方もご満足頂けて良かったです☺️ また綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います。 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年8月31日

ゆうさんの口コミ

カウンセリングの際に「うなじの形は後程相談しながら施術させていただきます」と言われましたが、施術中にそういったことはなく、気づいたら終わってました。ギリギリまで照射はしていただけましたが、背中のシェービングも不十分だったように思います。

✨背中うなじ美人脱毛✨今だけ半額!!うなじ・肩周り・背中上含む!!/3,700円 ¥3,700

来店日:2023年7月9日

ザベルネスビュティー 毛穴ケア/毛穴黒ずみさんからの返信

ゆう様 ご来店頂きありがとうございました。 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後はより良いサービス・技術をご提供できるよう、努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月11日
  • 芹沢のプロフィール画像

芹沢さんの口コミ

対応してくださった方が、終始とても丁寧に接客してくださりました! 今まで通わなかったことに後悔したくらいです! 次もよろしくお願いします!!

《初回限定》早い者勝ち◎全身脱毛(VIO・お顔あり)5,500円最終予約21時半可能!! ¥5,500

来店日:2023年4月19日

ザベルネスビュティー 毛穴ケア/毛穴黒ずみさんからの返信

芹沢様 昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ ご来店後にすぐに口コミまでいただきまして、とても嬉しい気持ちでいっぱいです✨ 芹沢様のお人柄のおかげて人見知りな私もたくさんお話させていただいちゃいました🙌 また綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います🫶🏻🫧是非ともよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年4月20日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

お出迎えしてくださったり飲み物だしてくださったり気遣いとサービスが素晴らしかったです🥹 ジェルが温かかったのもすごく良かったです! またお願いします🤲

🔶初回来店限定🔶全身脱毛(VIO・お顔あり)¥5,500😉メンズも歓迎 ¥5,500

来店日:2023年3月28日来店回数:2

ザベルネスビュティー 毛穴ケア/毛穴黒ずみさんからの返信

な様 先日ご来店いただき素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪ お褒めの言葉も励みになります!💖 次回も心を込めて施術させていただきます! よろしくお願いいたします!!

返信日:2023年3月30日
  • ちぃさまのプロフィール画像

ちぃさまさんの口コミ

こちらのお店は何度か行かせていただいております😊 スタッフみなさん優しく、通いやすい価格です。 またお願いします。

👙ワキ脱毛⛱夏に間に合わせるなら♪冬から始めましょ♪¥2,500◎メンズも歓迎◎ ¥2,500

来店日:2023年3月18日来店回数:2

ザベルネスビュティー 毛穴ケア/毛穴黒ずみさんからの返信

ぷにゃ様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価とても嬉しいです!!✨😄 お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。 次回も心よりご来店お待ちしております!!

返信日:2023年3月27日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

居心地が良く施術も丁寧で満足でした。 最後に頭のマッサージもしていただき 低気圧で偏頭痛だったので非常にありがたかったです

《⭐️ミニモ限定超お得!!⭐️》全身脱毛(VIO・お顔あり)2回券9,000円⭐️メンズも歓迎!! ¥9,000

来店日:2023年3月18日

ザベルネスビュティー 毛穴ケア/毛穴黒ずみさんからの返信

こう様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 高評価と口コミのご投稿も嬉しいです🤗 次回も心を込めて施術させていただきます。 よろしくお願いいたします!!

返信日:2023年3月27日
  • 義伸のプロフィール画像

義伸さんの口コミ

初回5,500円初回メニューで行ったのですが、それよりお得な2回券10,000円のメニューを教えてくれたのでそちらにしました。 気さくな方なので緊張もせず施術が受けれました。次回もよろしくお願いいたします。

🔶2回目来店限定🔶全身脱毛(VIO • お顔あり)¥5,500🤗メンズも歓迎 ¥5,500

来店日:2023年3月17日

ザベルネスビュティー 毛穴ケア/毛穴黒ずみさんからの返信

義伸様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 高評価と口コミのご投稿をして頂きとても嬉しいです‼︎ 緊張をほぐすことができてよかったです😊 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年4月6日

The bellness beautyの詳細情報

• The bellness beautyの内観・外観1
東京都目黒区目黒

目黒駅2分
西口を出ましたら、向いの交差点をパチンコ店側へ渡ります。権之助坂方向へ下り、スターバックスの看板を右手に見て進みます。お花屋さんと家系ラーメン屋さんの間にある【ニュー目黒ビル2F】
目黒区
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 最終ご予約時間はメニューにより異なります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay