マリーテレジアᡣ𐭩 RINKAの掲載
マリーテレジアᡣ𐭩 RINKAのプロフィール画像

by MARIE TERESIA 中崎町店 マリーテレジアᡣ𐭩 RINKA

中崎町駅3分

マリーテレジアᡣ𐭩 RINKAのメニュー

マリーテレジアᡣ𐭩 RINKAのフォト

マリーテレジアᡣ𐭩 RINKAの口コミ

mさんの口コミ

前日の夜遅くに予約し、聞きたい事があったので連絡したらすぐに対応して下さりました🙇🏻‍♀️仕上がりは、めちゃくちゃしっかり上げてもらってて大満足です!また利用させて下さい!

マリーテレジアᡣ𐭩 RINKAさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    なにかご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください🎶
    仕上がりも喜んでいただき嬉しいかぎりです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月8日
  • kさんの口コミ

とてもばっちりまつ毛あげていただいて大満足でした💖💖

マリーテレジアᡣ𐭩 RINKAさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    大満足といっていただきとても嬉しいです🩷
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月8日
  • しーさんの口コミ

とってもステキに仕上がりました☺️
    是非、また機会がありましたら宜しくお願いします‼️

マリーテレジアᡣ𐭩 RINKAのアピールポイント

本日🈳ございます🫧 ͛.*当日予約OK🙆🏻‍♀️ෆ˚* まつ毛パーマ /パリジェンヌ / メーテル / ベビーラッシュ / ラッシュカール etc...

この度は数あるサロンの中から、
ご覧頂きありがとうございます!
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください🙇‍♂️

♥️お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭

注)
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します
ウイルス感染予防に伴い引き続き消毒液の完備をしております。

!⚠️無断キャンセル・当日キャンセル⚠️!

当店は規定のキャンセル料等が発生致しますのでご予約日の前日までに変更またはキャンセルのご連絡をお願い致します。

※無断キャンセル、当日キャンセルがない方でお願いします。
※アイメイクはせずにご来店お願いします。
※10分以上お遅刻された場合、パリジェンヌのメニューではカールの出具合が保障できかねます。
※他のお客様とお時間が被ってしまった場合、お日にちかお時間を変更していただく可能性があります。
※またスタッフの体調が悪くなった場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、お客様の安全面を考慮し、ご予約をお断りさせていただく場合もございます。ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

!注意事項!をしっかり読んでいただくようお願い致しま

確実に来れる方のみ募集致しますのでよろしくお願い致します!
募集時間帯以外のご予約を控えるようお願い致します!;
ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください😌🩷
何かご不明点がございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください🫶

マリーテレジアᡣ𐭩 RINKAのプロフィール

丁寧なカウセリングを心がけて精一杯がんばりますので、可愛くなるお手伝いさせてください💭
質問などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい😆
(返信がすぐできない場合もございますのでご了承ください🙇‍♀️)

マツパ
カルテ用のお写真を施術後撮らせていただいておりますのでご了承ください🙇‍♂️

by MARIE TERESIA 中崎町店の詳細情報

by MARIE TERESIA 中崎町店の内観・外観1

by MARIE TERESIA 中崎町店の内観・外観2

大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティエール東梅田I 507号室 (地図

中崎町駅3分

中崎町駅3番出口を出ていただきそのまま直進します。交差点に辿り着いたら左折します。(茶色のマンション"ACT3"の手前の道)茶色のマンションを越えた隣のマンションが当店の"シティエール東梅田1"でございます。マンション前にある植栽の間に自動扉がございますので入っていただき507号室のインターホンを鳴らしてください。

中崎町駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 中崎町店付近の駅のマツエクサロンを探す