凄く気に入ってます❗色々なサロンに行きましたが、こんなに丁寧な施術、デザインの希望、仕上がりの良さ、どれを取っても凄く良かったです。
又、是非伺います‼️宜しくお願いします(^.^)
毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
眉とマツパのデザインがとても気に入ってます!
またよろしくお願いします!
今回も大変満足です、またお願い致します!
今回も丁寧な施術ありがとうございました
前回、施術後に結婚式のメイク担当の方より
仕上がりがかなり綺麗
とても上手な方がされたんですね
と言っていただけました
プロの方から見てもとても綺麗な仕上がりで大変満足してます
また次回もお願いします
ただ施術するだけでなく提案やメイクのアドバイスもいただけ大変満足しました
時間に少し遅れてしまったのですが、丁寧に説明して頂きました。他院よりも早い時間で満足できるまつ毛の上がり具合で驚きました!!またぜひ施術して頂きたいです。ありがとうございました。
急な時間変更にもお応え頂きました。
薬剤等について、きちんとした説明があり、安心感がありました。
他の店舗だと写真などでどんなデザインにするか決めるところが多いなか、私の目元の特性など見ていただいた上でアドバイスをくれて、とても嬉しかったです。
対応がとても雑に感じました。どうゆう上がり方が良いか聞かれたのでパリジェンヌみたいな感じが良いことを伝えるとパリジェンヌはハーフ顔の目ぱっちりした人が似合うものと言われました。そんなこと言われると思っていなかったので気分が悪かったです。その後の施術中もまつげ触られる際に強く触られ、ビクってなっているにも関わらず変わらぬ対応でした。今までそんなに雑な対応されることがなかったので終始気分が悪かったです。最終的な仕上がりは良かったです。
前回よりも綺麗に上げてくれてとても満足しました。
ありがとうございました( ´ ` *)
とても満足出来ました!✌️
初めてのまつげパーマでとても緊張していました。カールの形も何種類かあり私のまつ毛を見て合うものを考えてくださりとっても理想の形になりました。
初心者の小さな質問や悩みにも細かく教えてくださり安心して受けることができました。
始めてのまつげパーマ大満足でした!
施術ありがとうございました。手際良く進めていて好印象でした! まつげの悩みも丁寧に聞いてくださり嬉しかったです。またよろしくお願いします!
色々とまつ毛について教えていただいたので
普段のまつ毛メンテナンスを見直そうと思います!
上下のまつげパーマは2回目ですがとても素敵な仕上がりで気分が上がりました!
また利用させて頂きたいです!
いつもまつパをお願いしていますが、毎回綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます🙇♀️
今回は下まつげもしていただきました。生え方的に目立ちにくくマスカラが塗りづらかったのですが、まつパのおかげでマスカラも塗りやすそうです!
またお願いします🙇♀️✨
初めてのまつげパーマだったんですけど、安心かつ大満足です☺️
施術の流れやまつ毛の状態など教えて頂きながらだったのでイメージもわきやすくてわかりやすかったです✨
次は下のまつ毛もチャレンジしてみたいと思うのでその時はまたお願いしたいと思ってます🙇♀️
今日はありがとうございました✨
先日はお世話になりました!
サロンの雰囲気もアットホームで、私のまつ毛の特徴など細かく説明してくださり、施術を提案してくださいました♡(❊´︶`❊)。۞·:
カールがしっかりかかって、感激しました!
またお世話になりたいと思います!
お店の雰囲気、杉本さんの人柄、好みのまつ毛にしてもらい、価格設定が安すぎではないですか!?とつい言ってしまいました。大満足です❣️今後もよろしくお願いします😊💜
今回2回目の施術だったのですが、
とても素敵な仕上がりにウキウキしております!
今度は上下のまつげパーマしてみたいと思います!
初めてマツパをしたのですが、丁寧に説明をしていただき満足のいくカールになりました!
またこちらでマツパをして頂きたいと思います!