約1年ほど通ってます。(投稿は初めてです)
自まつげの状態が良ければ2〜3ヶ月持ちますし
何より仕上がりがとっても綺麗で大満足です!!
これからも通わせていただきます〜♡
まつ毛と瞼をみて、上がりにくい理由も簡潔に説明された上で最適に施術してもらえました。
前のサロンではなかなか上がらなかった私の下がりまつげがすごく綺麗に上がってとても満足してます!!
色々な質問にも丁寧にこたえて貰えてすごく嬉しかったです😊
マツパ+マツエクをするとより綺麗に仕上がりました!✨✨
ありがとうございました✨✨
また施術よろしくお願いします✨✨
いつも完璧な仕上がりです!ありがとうございました😊
12月に初めて伺いましたが、とても丁寧な施術をして頂き、先日2度目の訪問をさせていただきました!
過去のまつげパーマのかかり具合についてカウンセリングしていただいたあと、なりたいまつげを丁寧に聞いて施術してもらえました!
施術中も、リラックスした空間で楽しくお話ししていただけてとても嬉しかったです!
まつ毛の仕上がりも杉本様の対応も素晴らしくて、とても素敵な気持ちになれました!またよろしくお願い致します!
初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました^_^
お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても気に入っています!またお願いしたいです^^*
パリジェンヌで綺麗に上げてもらいました✨
ありがとうございます☺️
初めてのパリジェンヌ嬉しいです🥺
目もぱっちりしてメイクが楽しくなりそうです!
また宜しくお願いします。
初めてのパリジェンヌラッシュで不安でしたが
期待以上の仕上がりでとても満足しました☺︎♡
美容に関してとても詳しくたくさんの質問に答えていただき
とても楽しい時間でした是非またお願いしたいです!
丁寧な説明と施術に感動です!
上がりにくいまつげもしっかりあげて頂き嬉しかったです!この度はありがとうございました( ¨̮ )
初めてパリジェンヌラッシュリフトをしました。
左がくっきり二重、右がやや二重、
自まつ毛は長く、毛量は少なめが目元の特徴です。
①ビューラーをしても時間が経つと下がる。
②かかり具合に左右差がある。
③マツエクをすると自まつ毛が痛む。
この3つの悩みがあった私にとって、
自まつ毛を生かせるまつげパーマは理想でした。
右の仕上がりに不安がありましたが、左右差なく綺麗に仕上げていただきました。
従来のまつげパーマとパリジェンヌラッシュリフトの違いも最初に説明していただき、わかりやすかったです。
店内もアットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。
また施術してもらいたいです。
場所が少しわかりにくい所にあるため初めての方は時間に余裕を持って行く事をお勧めします。
楽しくお話しながらあっという間に施術が終わってました!まつ毛もちゃんと上がって良かったです。また次行くのが楽しみです♪まつ毛ケア頑張ります💪
無理を言ったにも関わらず迅速に対応していただきました!
仕上がりもとても綺麗で、また伺させていただきます。
今回もありがとうございました😊
いつも綺麗に仕上げてくれるので気分が上がります♪
初めてのまつ毛パーマでしたが、想像以上に良くてほんとに嬉しいです!
またよろしくお願いします!
初めてのまつげパーマでした。根本からクルッときれいにまつ毛が上がっていてとても感動しました!自分のまつ毛が長く見えて、すごい!の一言です(^^)マスカラも塗りやすいです!またお願いしたいです^^
まつげの状態に合わせてロットを変えてくださったりととても丁寧で仕上がりも大満足です!!
ありがとうございました☺️
丁寧な接客と綺麗な仕上がりで満足度高でした!🥰
お家でのケアの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました❕またお伺いしたいなと思います😳
私の目に合うカールを提案していただき根本から立ち上がるぱっちりとしたデザインにして頂きました🌟
個人的に液が目に染みることもなく快適でした!!
とても満足な仕上がりでウキウキです☺️
ありがとうございました☺️