初めてのパリジェンヌ。まつげパーマよりもすごくよかったです!
上がりにくいかもしれませんよといわれましたが大丈夫でした。
メニューのメリットデメリットや、使用する薬品の説明をはじめにすごく丁寧にしていただいて、信頼できるなと思いました。また過去に別のサロンでのり負けしたことがあり、そのときはまぶたにかなりのりがついていましたが、こちらは本当に微量だったので違和感を感じることなくパーマできました。本当にありがとうございました。
初めてのマツパでパリジェンヌをお願いしました。
始まる前にも詳しいマツパ説明や、マツパ中にもご丁寧に作業の説明してくださり安心感がありました☺️💗
痛みや染みることもなく綺麗なカールになり嬉しいです。またよろしくお願い致します。
パリジェンヌは初めてでしたが、
仕上がりがとっても綺麗で大満足です!
痛みや染みることも全くなかったです。
おかげさまでかなりパッチリした目元になりました!
また絶対お願いしたいです^ ^
初めてのマツパでドキドキしましたが、とても優しく気さくに手際よくしてくださり、終わる頃には寝てしまうほどでした!また利用したいです。ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。
次の機会も予約したいなと思いました😌
2度目の来店でした!
今回もまつげが根元からしっかり上がっていて、
本当に満足のいく仕上がりにしていただきました!
ありがとうございます。
また定期的に伺いたいと思います。
よろしくお願いいたします!
まつげパーマを予約しました。目尻の方が若干下がるようにしてほしいという面倒なリクエストをしたにも関わらず、通常なら受け付けていないリクエストなのに、巻きつける方向など色々考えてトライしてくださって結果的にとても綺麗に予想以上の仕上がりで大変満足しています。
是非また利用したいです。
丁寧な接客で仕上がりも綺麗でとても満足でした!
質問にも丁寧に答えて頂いたりすごく話しやすかったです!またお願いしたいです😊
今までで一番の仕上がりです^_^
ありがとうございます!
とてもよかったです!また利用したいです!
とてもよかったです。ありがとうございました!
ぜひまた行きたいです。
ものすごく綺麗にあげて頂きました!
またお願いしたいです!♡
全て良かったのでまたかけに行きたいと思います(^^)
よろしくお願いします!
想像以上の仕上がりで大満足です!!
とってもきれいに上がりました!
以前行っていたところでは、たまにまつげと瞼を引っ張られるような痛みがあったのですが、杉本さんの施術は痛み等全くなくリラックスできました。
おしゃべりも楽しかったです。
ありがとうございました(*^o^*)
ビューラーしても上がりづらかったのに、パリジェンヌずっと上がってて感動です!大満足です!ありがとうございました🥰🥰
瞼の腫れも帰ってすぐ治りました〜!
はじめてのまつ毛パーマでしたが
とても満足しています
ありがとうございます(^^)
はじめてのまつげパーマでドキドキでしたが、とても綺麗に睫毛が上がりとても満足しています!!
鏡を見たときは感動しました!!ありがとうございます😊
まつ毛パーマが取れましたらまたよろしくお願い致します!
今まで行っていた所では正直少し目に染みたりシールを貼る所が良くなかったのか、引っ張られてる感じかあって目の粘膜が少し乾いたりしていました。ですがこんなものだと思って受けてました。
今回こちらでまつげパーマをして頂いて、痛くもないし乾かないしとても気持ち良くて寝てしまいました。笑 仕上がりもとても綺麗でやはりベテランの方はちがうなと、とっても満足です。ありがとうございました!