施術は丁寧で寝てしまうほどでした。
ただ、応対は少々雑で、不安な気持ちで施術を受けました。練習ということは承知でしたが、もう少し丁寧な対応であれば良かったと思います。口コミを見て選んだので、そのギャップにも驚きました。今後通えたらいいなと思い伺いましたが、次は無いと思います。
仕上がりは綺麗で、作業もスピーディーでした。
今まで行っていたお店よりナチュラルに盛れて気に入りました^^♡ありがとうございます!
自分の希望に沿った施術をして頂けました。
対応は丁寧で、説明もわかりやすいです。
施術中、痛みを感じることもなく仕上がりもとても満足です!
細めのエクステはあまり選ばないのですが、今回でその良さに気づき新たな発見ができました(*^_^*)
色々な、サロン行きましたが
速さ仕上がり完璧でした(*^_^*)流石としか言えません知識も豊富で色々勉強になりました。これからも行きたいです!!
思っていたよりナチュラルでした。
3Dミックスとありましたが、シングルしか付いていませんでした。
お店に着い時から、時間ない時間ないと慌ただしかったです。
安いから仕方ないと言えばそれまでですが。
今までで1番早く、1番安心しての施行でした。
丁寧に希望するデザインをヒアリングしていただき、素早い施術でした。付けてから2日経ちますが、マツエクが取れたり向きが変な方向にいったりすることはみられていません。ありがとうございました。
いつも施術中にグルーがしみてくるのがほとんどでしたが、今回初めてグルーがしみないサロンに出会えて感動しました!仕上がりも綺麗でやわらかくて大満足です!
初めてマツエクをしましたが、ふわふわと軽い仕上がりで、量もちょうど良いです。事前に希望も聞いてくださるし、早く施術して頂けて良かったです。
かなりいい感じです!取れ辛いし、フワフワだし、わたし好みでした
両目120本でケバくなり過ぎず、自然なボリュームです。
次回も是非お願いしたいです( ^ω^ )
仕上がりがいままてま1番よかったです。早くてふわふわで素晴らしかったです。
昨日はありがとうございました( ¨̮ )初めてこんなナチュラルなマツエクしましたがとっても気に入っています!職場の方かはもすごい自然で綺麗とほめられました!実施中も痛みもなく早かったです!また絶対いきます!
ナチュラルなマツエクは初めてでしたが
とても満足できました!
そして今まですぐ取れてたのですが全然取れなくて感動してます!!!
またお願いしたいです(^^)