来店は2回目でした。
今回もとても丁寧にご対応していただきました!
市販でのカラーに失敗をし、色ムラがすごく生え際部分が茶色、その下が青グレーのとても汚い状態での来店になりました。
こんな状態ながらも一生懸命寄り添って下さり
髪の毛のことを考えながら色味の調整をしてくださり
みちがえるほどとても素敵な仕上がりになりました。
髪の毛や切れ毛の悩みのアドバイスもしていただけて
本当に大満足です!!
これからずっとここに通いたいなと思いました。
意思疎通出来なかったのか、思っていたヘアカラーデザインにはなりませんでした。帽子被ります。ずっと通っていただけに非常に残念です。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました🥺また次回も宜しくお願いします🙇♀️
[伏見・醍醐]当日予約ok♪✨透明感バレイヤージュカラー✨インナーカラー、ハイライトならお任せ ❗️1日で出来る限り白っぽくできる♪トップスタイリスト担当でなりたいイメージに(^.^)❗️
✨当店のカラー剤は、日本人でも外国人風で透明感が出せるカラー剤を取り揃え、柔らかな欧米人の地毛のような仕上がりが好評です。ダメージを徹底的に抑えるブリーチ剤で、無理なくハイトーンカラーを楽しめます。他店の修復もお任せ下さい。どんな人にも対応します。
何度も、ずっと任せたくなる美容師を探してる方、スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます✨✨
インスタフォローもチェックしてみて下さい(^.^)
www.instagram.com/workerbee6525
他店で、うまくいかなかった方など、なんでも、ご相談下さい(^.^)
時間はかかりますが、ホワイトカラーなど
素敵に仕上がります。
イメージはあるけど、何をオーダーしていいか
わからない方も、気軽にご相談下さい^_^
ミニモご来店のお客様に、お試し価格で外国人風カラーをさせて頂いております。
✨おススメのメニューはハイクオリティのカラーデザイン☆ お客様のほとんどが外国人風のグラデーション・3Dハイライトなどのオーダーが多いので、おまかせカラーでも安心です^