4.9男性 / 20代前半
理想通りにしてくださいました。
また接客も丁寧だったのでまたお願いしたいです。
今日はありがとうございました!ボブ再来で最高です!次はカラーしに行きます!
今までで一番丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
今回も可愛いボブにしてもらいました^_^
シャンプーもドライヤーもめちゃめちゃ優しくて心地よかったですー!
長さや重さなどを毎回ちゃんと確認してくださるので、理想の仕上がりになりとても嬉しいです
いつも楽しくお話しさせてもらってます😸
またよろしくお願いしますーー!!
すごく良かったです!
最高に可愛いボブにしていただきました✨
大満足ですありがとうございました!!
初めて利用でかなり不安だったんですが、かなり良かったです!国家試験の為に暗くしなきゃいけなくて、だけど黒染めは嫌。っていうオーダーに対して暗いけど、透明感のある素敵な髪色にしてもらいました🙌🏻💞
シャンプーや乾かす時の手つきがすごく優しくて寝ちゃいそうになるくらい丁寧です。
また是非お願いしたいです
顎下より長いボブカットをお願いしていたのですが顎上になってしまいました。濡れたままカットされたのですが一気にバッサリと切られてしまってその時点で顎下ぐらいで乾かしたら顎上で長さ問題ないですかと聞かれても切られてしまっていてどうしようもないので大丈夫ですというしかなかったです。モデル価格なので仕方がないですがボブカット楽しみにしていたので残念でした。早く髪が伸びることを願うばかりです。
理想通りに仕上げていただきました^ ^
作業も丁寧でとても良かったです‼︎
ありがとうございました♪
ボブにすると髪が広がりがちでしたが、切りっぱなしでありつつ量も減らしてくださったのでめっちゃまとまってます!あと普段しない外ハネにしてもらえて良かったです!ありがとうございました!
急な予定変更にも親切に対応してくださってありがとうございました!とても素敵なボブスタイルになって大満足です♬
また機会がありましたらよろしくお願いします!
可愛い切りっぱなしボブにしてくださりありがとうございました。量もかなりすっきりして満足です。
シャンプーがすごく丁寧で、寝ちゃいそうになりました。笑
肩下まで伸ばしていましたが、とってもかわいいボブにしてもらいました!!丁寧に施術していただき本当にありがとうございます☺️✨
このお値段でカットしていただけるのが申し訳ないくらい丁寧にご対応いただきました☺️
シャンプーも気持ちが良かったです!
話し始めると気を使わず何でも話しやすかった。
カットも希望通りで、何より仕上げのアイロンの技に嬉しい驚きがありました。可愛くしてくださり気分も上がりました。ありがとうございます。
1年伸ばした髪をばっさりボブカットしていただきました。初めての美容院でドキドキでしたがカウンセリングからご丁寧にしてただき、楽しくお話さながらカットもしてもらい、思っていた通りのきれいなシルエットのボブになれました✨
またお願いできたらなと思います!
美容院付近に着いてから階段を探すまでに少しだけ手こずりました笑
今回はカットありがとうございました!
毛量が多く広がりやすい髪質をしているので、初めての10センチ以上カットでドキドキしていましたが、とても収まり良く仕上げてくださいました。大満足です!
また、家でのケアのことや美容の知識を教えていただくこともできて有難かったです。シャンプーから何までとても丁寧な施術をして下さったのが印象的でした。
また機会があれば予約させてください!
ロングからバッサリカットしたので少し緊張していましたが、イメージ通り可愛くカット、縮毛矯正していただきありがとうございました!
ブリーチ毛がある状態で縮毛矯正をお願いしてしまったのですが、臨機応変に対応していただきました。
また機会があったらお願いしたいです!
思ってた通りな感じに仕上げていただき、ありがとうございました☺️