まつ毛パーマと眉毛のセットでしていただきました。
どちらもでこんなに満足したのは初めてです!
カウンセリングから終わりまで、ご丁寧にありがとうございました😌✨
施術自体も丁寧ながらスピーディーにしていただき、予定よりも早く終われました。
まつ毛パーマも全くしみなかったので、途中は少し寝てしまうくらいでした😉
最後も眉毛の施術で少し赤くなった部分を、コンシーラー?等で隠して下さり、気遣いが嬉しかったです🙇♀️
また次回もお願いしたいですし、とてもおすすめです。
初めてでしたが非常に丁寧にカウンセリングをしていただき安心して施術に臨めました😌またお伺いしたいと思える技術、接客でした。来月もお世話になれたら嬉しいです!
滞在時間約30分程で満足のいく仕上がりにしていただけました。無駄のないオペレーションだったので、ちょっとした空き時間に伺えるのもとてもありがたいです!
10代後半
眉毛もまつ毛もとても丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりでした。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
とても可愛いくて満足です!ありがとうございます!
さくさくとスムーズなカウンセリングで、すぐに施術に入っていただけました。その中でも悩みや要望などはこまかく聞いてくださいました。
眉毛サロンは他店で20回以上通っていますが、過去一と言えるほど仕上がりを気に入りました。理想通りの形と間引き加減でとても綺麗です。施術もワックスをさっとはがしてくれるので、痛みを感じる時間が少なく嬉しかったです!トータル30分ほどの滞在でしたが大満足です。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
綺麗にぱっちり上げていただきました!
ありがとうございます♪
まさか30分以内で終わるなんて思っていませんでした!
カウンセリングにて要望に応えてくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
以前まではあまりまつ毛が上がらず、まつぱをする意味が分からないくらいだったのですが、
こちらでお願いするとめちゃくちゃまつ毛が上がりました!!時間も早く、キープ力もよくお目目もぱっちりで大満足です!
お店に着く前にミニモでQRコードが送られ先にカルテを入力するかたちで、施術も10分程で終わり予約時間の15分後にはお店を出ていました。
説明などはほとんどなく端的ながらも、仕上がりは理想通りになっており驚きました。
ありがとうございました( .ˬ.)"
要望に合わせてオススメしていただき、メイクのアドバイスもしていただきました。
素早くきれいにやっていただきました。ありがとうございます!
すごく綺麗な形の眉毛になりました!
大満足です!ありがとうございました🙇♂️🙇♂️🫶🏻
初めてで不安もありましたが、丁寧なご説明、施術で安心しました。仕上がりもとても綺麗で満足しています!メイクのアドバイスもいただけて嬉しかったです。ありがとうございました!!
仕上がり最高でした.ありがとうございました!
丁寧なご説明のもと特徴に合わせて施術していただけました。
ありがとうございました^^
とても早くて、綺麗に仕上がってよかったです!返信も早くて助かりました。普段のメイクのアドバイスももらってとても丁寧な接客でした。
初めてのマツパで仕上がり希望もよく想像つかずに伺ったのですが、始めのカウンセリングで仕上がりイメージを交えながら説明いただけたおかげで安心してお任せできました。
とっても良かったです
ありがとうございます♪
落ち着いた空間でリラックスして施術できました。
眉毛の左右差に悩まされていたのですが、すごく綺麗に仕上げていただきました!とても満足しています!
とても丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりにしていただきました!!
今までの中で1番満足いく仕上がりになりました!
ありがとうございました🙌🙌