「新しい自分」になれました!😆 すっごく満足のカラーで、お任せして良かったです!またローカルネタ話しと色々と髪についてのアドバイスも聞きたいです! 最後まで丁寧にありがとうございました🙏
先日はありがとうございました。
今までこんなに綺麗に自分の理想の色になったことがなかったので、大満足です!
もうそろそろ1ヶ月経ちますが、前回言ってたように、毛先がかなり傷んでいて色も落ちてきてしまっているので、来月あたりにカットしてもらえたらなと思っています!
二回目の来店で前回同様、今回も仕上がり大満足です🥲しっとりまとまってくれる毛流れになり良い感じです☺️ありがとうございます!
新しいサロンへ伺うのは初でしたが、ホワイト系で統一されたシンプルで映える空間でした!とても居心地が良かったです🌿1対1なので周りを気にせず落ち着いて相談でき、親身にアドバイスも頂け感謝です!!
施術時は完全に貸し切りの空間になるので、ウイルス対策にも良いなと思いました💭
本日は何から何までありがとうございました🎀また来月も是非予約させて頂こうと思います!
よろしくお願いします〜!
イルミナカラー・TOKIO取扱店!火曜日限定クーポン有!当日予約OK!赤味・黄色味を消した透明感カラー!悩みにあったヘアテクニックで、ナチュラルで柔らかい可愛い女性に❤︎2回目以降のご来店も大歓迎!!
BELCHIC
今人気のイルミナカラー・エドルカラーで可愛い女性に❤︎
透明感が欲しいあなた。ヘアスタイルに一味差をつけたいあなた。
是非この機会に、BELCHIC松本に
なんでもご相談ください!!
アットホームな空間でお待ちしてます!
お気に入りと応援お願いします!
ロング料金なし!
シャンプーブロー込み!
BELCHIC 代表 松本亮です!
イルミナカラー、エドルカラーを使ったワンランク上のデザインカラー(ハイライト.ローライト.etc)を試してみませんか✨
あなたの綺麗のお手伝いをさせて頂きます!
なんでもご相談ください
プラスの提案させて頂きます!