5.0男性 / 40代前半
先日行ってきました。
施術後の現在もセットがしやすく、周りからの評判も良いです。
自分自身に似合うかもしれない新たなパターンを見つけられた気がします。
カウンセリング中にできること・今の長さではできないこともハッキリちゃんと話してくれたのと、セットの仕方、これからの提案など全てが的確で信頼できました。
時間も予定より早く終わり助かりました。
また、あの日は暑い日で色々とありがとうございました。
技術も人柄も素晴らしかったです。
機会があれば是非また宜しくお願いします。
注意事項を読んで少し緊張して予約しましたが、
メッセージから当日の施術終了までご丁寧な対応でした😌
施術中もイメージを要所要所確認しながら進めて下さったので、安心してお任せすることが出来ました☺️🫧
久しぶりのスタイルチェンジで不安もありましたが、
満足の仕上がりです💇🏻♀️✨
ありがとうございました🎄❄️
とても丁寧に対応いただきました。
とくに現況の確認から髪質の状況を見極めていらっしゃるところは、高いプロ意識を感じました。
本日はありがとうございました!
植田さんの丁寧な接客、技術も素晴しくホントに無料でいいの?ってくらいイメージ通りに仕上げて頂いてとても満足です。
これからもスキルアップ頑張って下さい!!
とても、親切に対応していただきまして
昨日はありがとうございました!
とても丁寧な接客と施術でした。
ノープランで伺ったのですが、理想のスタイルを色々と聞き出しながら私に合うスタイルを提案して下さり、カウンセリングがお上手だと感じました。
優しい雰囲気の方なのでリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。
やっていただいてる時 理想の髪型について 色々聞いて頂き ブローの時も親切に細かく やり方を教えてくれました。
とても満足しました。
お任せしてお願いしました。
細かく丁寧に提案していただき素敵な髪型にしていただきました!
当日予約でもしっかり対応していただき不明点も明示していただけました。
接客に関しても不満を感じるところはありませんでした。
一点だけ、最後にカット終了後のセットの際にヘアカットケープを外して整髪して頂いたのですがその際に切った髪が洋服の胸、肩周りにいっぱい落ちてきてしまったのが残念でした。
それ以外の点は気になる部分は無く満足する内容でした。
とても丁寧に対応していただきました!
今回も色々聞いて頂だいて、
丁寧にカットを、して頂いて、
親切丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
画像通りの髪型にしていただきありがとうございました
今までの髪型で1番気に入っています!
丁寧にカウンセリングしてくださりました!
シャンプー、カットからセットまで理想通りの
髪型にしていただきありがとうございました!
カットと白髪リタッチしてもらいました。
とても丁寧に施術してもらい安心してお任せ出来ました。
扱いやすくなって大満足です(^^)
お店の場所も分かりやすく雰囲気も良かったです。
丁寧なシャンプーがとても心地良かったです。さっぱりと仕上げて頂きありがとうございました。
最初の確認事項が多かったので「???」と思いましたが、今日の施術で将来有望なスタイリストさんだと感じました。最初から最後まで親切・丁寧で、自分でブローする時の質問にも笑顔で答えてくださいました。予約は「¥3,000コース」だったのに、正直に「¥1,500コース」で施術してしまったと仰っしゃり、¥1,500にしてくださり、満足満点の1日になりました。素敵な休日をありがとうございました😊
今回も、丁寧に
シャンプー、カット、ブローまで
して頂き、ありがとうございました。
また、宜しくお願いします。
カットと白髪染めをして頂きました。
丁寧な応対で話をよく聞いて下さり
確認しながら対応して下さいました。
髪色も良かったです。カットも思った
以上に良かったです。周りの反応も良く
本当にありがとうございました。お店の
雰囲気も良かったです。
接客も施術もすごく丁寧で優しい雰囲気の方でした!
ただ、今回はカットだけだったので、長く見積もって施術所要時間が90分かなと思っていたところ、2時間以上かかったので、さすがにちょっと長かったかなと思います。
あと、髪を上に持ち上げながら乾かす時、結構我慢するぐらい痛かったです💦
シャンプーは気持ち良かったです!ありがとうございました。