サービス満足度 No1👑植田愛夕の掲載

王子駅3分

サービス満足度 No1👑植田愛夕の口コミ

• hanaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧な接客と施術でした。
    ノープランで伺ったのですが、理想のスタイルを色々と聞き出しながら私に合うスタイルを提案して下さり、カウンセリングがお上手だと感じました。
    優しい雰囲気の方なのでリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

• まめまきさんの口コミ

やっていただいてる時 理想の髪型について 色々聞いて頂き ブローの時も親切に細かく やり方を教えてくれました。
    とても満足しました。

• まえださんの口コミ

お任せしてお願いしました。
    細かく丁寧に提案していただき素敵な髪型にしていただきました!

• 宇宙さんの口コミ

当日予約でもしっかり対応していただき不明点も明示していただけました。
    接客に関しても不満を感じるところはありませんでした。

一点だけ、最後にカット終了後のセットの際にヘアカットケープを外して整髪して頂いたのですがその際に切った髪が洋服の胸、肩周りにいっぱい落ちてきてしまったのが残念でした。

それ以外の点は気になる部分は無く満足する内容でした。

サービス満足度 No1👑植田愛夕さんからの返信

無料モデルにご協力とわざわざお忙しい中ご意見いただきありがとうございました😊

• しまさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!

サービス満足度 No1👑植田愛夕さんからの返信

しま様、先日はご来店いただきありがとうございます😊
    また機会がございましたらご来店いただけると嬉しいです♪

• スタージさんの口コミ

今回も色々聞いて頂だいて、
    丁寧にカットを、して頂いて、

サービス満足度 No1👑植田愛夕さんからの返信

スタージ様、先日はご来店いただきありがとうございます😊
    次回はもう少し後ろを短くスッキリしてあげるのもオススメです✨
    次回もご来店お待ちしております🍀

• 敬介さんの口コミ

親切丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

サービス満足度 No1👑植田愛夕さんからの返信

敬介様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    髪の毛のお悩みなどございましたらまた気軽にご相談下さい!

• こうさんの口コミ

画像通りの髪型にしていただきありがとうございました
    今までの髪型で1番気に入っています!

サービス満足度 No1👑植田愛夕さんからの返信

こう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました⭐︎
    ヘアスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです☺️✨
    また何か髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2024年8月27日

丁寧にカウンセリングしてくださりました!

シャンプー、カットからセットまで理想通りの
    髪型にしていただきありがとうございました!

サービス満足度 No1👑植田愛夕さんからの返信

y様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    再び担当させていただきとても嬉しかったです☺️
    施術からもうすぐ1ヶ月が経ちますがまた髪の毛のお悩みなど扱いにくさなどがあればご相談ください。
    またのご来店お待ちしております🍀

• SATOさんの口コミ

カットと白髪リタッチしてもらいました。
    とても丁寧に施術してもらい安心してお任せ出来ました。
    扱いやすくなって大満足です(^^)
    お店の場所も分かりやすく雰囲気も良かったです。

サービス満足度 No1👑植田愛夕さんからの返信

SATO様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    口コミ気づかずお返事が遅れてしまいました💦申し訳ございません🙇‍♂️
    施術にご満足いただき大変嬉しく思います🥲
    もう直ぐで施術から2ヶ月が経ちますが髪の毛の調子はどうでしょうか??
    9月末でモデル様の募集が終了になりますのでまた機会がございましたら是非ご来店いただけると嬉しいです☺️

返信日:2024年8月27日

丁寧なシャンプーがとても心地良かったです。さっぱりと仕上げて頂きありがとうございました。

サービス満足度 No1👑植田愛夕さんからの返信

A様、本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    リラックスいただけたようで嬉しいです♪
    また機会がございましたら是非ご来店ください🍀

返信日:2024年7月4日

最初の確認事項が多かったので「???」と思いましたが、今日の施術で将来有望なスタイリストさんだと感じました。最初から最後まで親切・丁寧で、自分でブローする時の質問にも笑顔で答えてくださいました。予約は「¥3,000コース」だったのに、正直に「¥1,500コース」で施術してしまったと仰っしゃり、¥1,500にしてくださり、満足満点の1日になりました。素敵な休日をありがとうございました😊

サービス満足度 No1👑植田愛夕さんからの返信

るみこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😌
    注意事項はトラブル防止のため予め責任を持って多く記載させていただいております!
    そして、私の手違いでメニューを変更してしまったのにも関わらず嬉しいお言葉をいただきありがとうございます😭
    またお困りの際はお気軽にご相談いただければ幸いです🍀
    またのご来店心よりお待ちしております。

今回も、丁寧に
    シャンプー、カット、ブローまで
    して頂き、ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

サービス満足度 No1👑植田愛夕さんからの返信

スタージ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    再来いただき大変嬉しく思います。
    材料費はかかってしまいますが次は髪のトップにパーマをかけるのもおすすめです♪
    次回ご検討いただけたら幸いです🍀
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月4日
  • ふくまるさんの口コミ

カットと白髪染めをして頂きました。
    丁寧な応対で話をよく聞いて下さり
    確認しながら対応して下さいました。
    髪色も良かったです。カットも思った
    以上に良かったです。周りの反応も良く
    本当にありがとうございました。お店の
    雰囲気も良かったです。

サービス満足度 No1👑植田愛夕さんからの返信

ふくまる様、ご来店いただき誠にありがとうございました😊施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    そして前回施術から1ヶ月経ちましたが髪の調子はどうでしょうか??
    髪やヘアケアでお悩みがございましたらまたご相談ください⭐️

• moさんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧で優しい雰囲気の方でした!
    ただ、今回はカットだけだったので、長く見積もって施術所要時間が90分かなと思っていたところ、2時間以上かかったので、さすがにちょっと長かったかなと思います。
    あと、髪を上に持ち上げながら乾かす時、結構我慢するぐらい痛かったです💦
    シャンプーは気持ち良かったです!ありがとうございました。

サービス満足度 No1👑植田愛夕さんからの返信

ご意見いただきありがとうございます。
    お時間に関しては注意事項4番に記載させていただいておりますが記載がわかりづらく申し訳ございません。
    この度はお時間と施術中に対し不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました🙇‍♂️
    そしてお時間に余裕がなくとても忙しい中無料モデルをご予約いただきありがとうございました☺️

返信日:2024年5月23日

とても気配り上手な方で終始丁寧な施術でした。
    綺麗に仕上げていただき大満足です。
    本当にありがとうございました!

サービス満足度 No1👑植田愛夕さんからの返信

りり様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりも満足いただき嬉しいです♪
    りり様は優しく可愛らしい雰囲気なのでパーマがとてもお似合いでした✨
    また機会がございましたらご来店ください🍀

返信日:2024年5月23日

今日はありがとうございました!
    とても綺麗にしていただき感謝です。またシャンプートリートメントもとても気持ちが良かったです。
    またぜひお願いいたします。

• スタージさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、またブローまでセットして頂き。
    ありがとうございました
    頭皮ケアトリートメントは、
    とても気持ちが良かったです。
    また、お願いします。

サービス満足度 No1👑植田愛夕さんからの返信

スタージ様、本日はご来店いただきありがとうございました☆
    満足していただき嬉しく思います😌
    今回は他のお店で前回刈り上げたラインに沿って刈り上げましたが、次はもう少し上のラインまで刈り上げると横が締まって見えトップはボリュームがあるように見えるのでより良いスタイルになると思います✨
    また機会がございましたら是非ご来店いただけると嬉しいです🍀

返信日:2024年5月9日
  • 子健さんの口コミ

結果から言うとめちゃくちゃ格好良くして頂きました。お店の雰囲気もオシャレな感じでスタッフさんもみんなきさくな方たちでとてもリラックスして過ごすことが出来ました。リピート確定です!

サービス満足度 No1👑植田愛夕さんからの返信

子健様、本日はご来店頂きありがとうございました😊

前髪はいつも下ろしているとお伺いしましたがアップスタイルもとても似合うと思い本日はアップスタイルを提供させて頂きました♪

前髪もスタイリングしやすいようあえて長く残したのでスタイリングは難しくないかなとおもいます!

またなにかスタイルについてお悩みがございましたらご来店いただけると嬉しいです☺️

返信日:2024年4月26日
  • よしさんの口コミ

とてとリラックスできました!
    ありがとうございました

サービス満足度 No1👑植田愛夕さんからの返信

よし様、本日はご来店いただきありがとうございました😊
    リラックスいただけたようで嬉しいです!
    また機会がございましたらご来店ください🍀

返信日:2024年4月25日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ailis付近の駅の美容室・美容院を探す