満足度No.1👑 植田愛夕の掲載

王子駅3分

満足度No.1👑 植田愛夕の口コミ

カラー大満足です!!
    巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございます!♡
    シャンプーも気持ちよかったです✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

満足度No.1👑 植田愛夕さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はラベンダーとブルーでネイビーブルーのお色にしました🦋💜
    寒色系のお色は巻いてあげると光が入りより色が発色してくれます!!
    先日紹介させて頂いた韓国巻は今回のお色にとても合うので是非巻いて見てください🇰🇷♡

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年7月15日

カラーの要望を細かく聞いてくださり、シャンプーもとてもリラックスできました!カラーもとても気に入り、機会があれば是非またお願いしたいです😌
    今日はありがとうございました!

満足度No.1👑 植田愛夕さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊

シャンプー台がいっぱいだった為、今回は個室のスパルームでご案内させて頂きました🧖🏻‍♀️✨

リラックスして頂けたようで嬉しいです!

前回は別のお店で初めてカラーをしたとお伺いしましたが、初めてカラーをすると根本だけ明るく、毛先は暗くなってしまうことがあり、萌里さんの髪の毛も根元が明るく毛先が暗くなっている状態で髪の毛が伸びてしまったのでご来店していただいた時は根本から4、5センチの中間が明るい状態でした😭

今回は暗めのカラーをしたので中間の明るさは目立ちませでしたが、次もし明るくしたくなった場合は中間部分の明るさに合わせてカラーリングをするか、また暗めのカラーをするのがオススメです👌🏻✨

萌里さんの髪の毛の状態や使った薬などもカルテに記入してあるため、またご相談頂けたら嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年7月14日
  • miiさんの口コミ

モデルのためなんも言えませんでしたが上の方だけピンクになってしまって耳からしたが全く染ってなくムラがすごかったです💦 明日お直しに行くことにしました。
    予約ももともとの日にちにお客様が来るのでずらして欲しいと前日の夜言われ、約1週間後に再予約になりました。
    モデルなのでしょうがないですがとにかくムラが気になりました。接客などは優しくひとつひとつ気にかけてくれてシャンプーも上手でした!
    ありがとうございました

満足度No.1👑 植田愛夕さんからの返信

mii様本日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は毛先に縮毛の履歴とブリーチ2回の履歴が有った為、スタイリストと相談し薬を選定させて頂きました。縮毛がかかっていると色が暗く沈みやすいため、根本の薬を暗めにし毛先の薬は根元より少し明るめのお薬を調合し施術させて頂きました。
    色ムラが気になりお直しの手間をかけさせてしまい大変申し訳ございません。
    予約時間は注意事項に当日も含め時間や日程変更が可能な方のみご予約を頂いておりますが、私の配慮と技術不足でmii様に不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないようにより良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、切磋琢磨していきたいと考えております。
    お忙しい中貴重な御意見ありがとうございました。

返信日:2021年7月1日
  • めいさんの口コミ

丁寧に接客していただき、カラーも気に入りました!シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

満足度No.1👑 植田愛夕さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーも気に入って頂き嬉しいです✨
    今回は深みのあるグレーと色落ちが黄色くならないように少しラベンダーのお色を混ぜて施術させて頂きました。
    色落ちも前回よりは黄身感は気にならなくなると思います!
    また機会がございましたらご来店頂けると幸いです😊

返信日:2021年6月23日
  • 美和さんの口コミ

熱心に話を聞いて要望に応えて下さって、ありがとうございました!また機会があれば、ぜひよろしくお願いします!

満足度No.1👑 植田愛夕さんからの返信

美和様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上げを美和様の雰囲気に合わせて巻かせて頂きましたが、とてもお似合いだったのが印象です🥺💓

今回はアッシュやマットの寒色で赤みを消してくれるお色で施術させて頂きました!
    寒色系は巻いてあげると透明感やエアリー感が出るのでお出かけの前にゆるく巻いてあげるのもオススメです👌🏻✨

また機会がございましたら是非ご来店下さい♪

返信日:2021年5月27日
  • のあさんの口コミ

大満足です。ありがとうございました☺️🧡

満足度No.1👑 植田愛夕さんからの返信

満足いただけて大変光栄です☺️🧡

今回はマットをメインにお薬を調合しました。

マットは赤みを消して軽く見える効果があり、

そこに少しアッシュを入れて透明感をプラスしました✨

アッシュやマットなどの寒色系は繰り返せば繰り返すほど赤みが抜けて本日見せて頂いたお写真(流行りの透明感や透け感カラー)により近づき綺麗な仕上がりになります。また機会がございましたら是非ご来店下さい!

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

返信日:2021年5月14日
  • るりさんの口コミ

日程を間違えて来店してしまったにも関わらず、早急な対応をして下さりました。次の予約まで時間があったこともありますが、丁寧で優しい方だったのでお願いしてよかったと思います。

満足度No.1👑 植田愛夕さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

予定よりも早くお会いできて嬉しかったです😊

今回はアッシュとモノトーンのお薬を使い施術させて頂きました。

アッシュとモノトーンはとても透け感がでて軽い仕上がりになります!

るり様の元々の髪の毛も艶感がありとても綺麗でお写真も良いものが撮れました✨ありがとうございます♪

また機会がございましたらご来店頂けると幸いです☺️

返信日:2021年5月11日
  • nさんの口コミ

店内の雰囲気もとてもよく対応もとても良かったです。
    カラーもイメージ通りに仕上げて頂き満足です。またお願いします!

満足度No.1👑 植田愛夕さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです☺️

返信日:2021年5月12日
  • ジバニャンさんの口コミ

気になっていた白髪を、とても綺麗に染めて頂き、本当にありがとうございました!技術、接客共にすばらしかったです!! 是非またよろしくお願いいたします!!

満足度No.1👑 植田愛夕さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりも満足いただき、大変嬉しく思います☺️
    今回はミルボンのリペアダメージ補修トリートメントとお癖が有ったのでヘアビューロン4Dというアイロンでお仕上げさせて頂きました。
    ヘアビューロン4Dは髪を通せば通すほど綺麗になり髪のダメージを抑えてくれる優れものです🧖🏻‍♀️✨
    もし他の悩みなどもございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月1日

とても丁寧な施術で、色もこちらの希望通りで大満足な仕上がりです。今日はありがとうございました😊

満足度No.1👑 植田愛夕さんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございました。
    仕上がりも満足いただき嬉しいです☺️

返信日:2021年4月16日
  • めぐみさんの口コミ

とても可愛らしい方でした。
    施術も丁寧でお若いのに礼儀正しくて、居心地良かったです。
    シャンプーの力加減も絶妙でした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

満足度No.1👑 植田愛夕さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🍀
    お褒めいただき大変光栄です。
    また気になることなどございましたらお気軽にメッセージ下さい♪

返信日:2021年4月7日
  • さりさりさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂いてありがとうございました😊
    色も気に入っています。
    また、機会があればお願いしたいです。

満足度No.1👑 植田愛夕さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    色も気に入って頂けて嬉しいです😊

返信日:2021年2月2日
  • Rinaさんの口コミ

メッセージのやりとりも、お店での対応もよかったです。
    いろいろお話しできて楽しかったです。
    また機会があればお願いします!

満足度No.1👑 植田愛夕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    私もお話できてとても楽しかったです☺️
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年7月23日
  • さくふぉいさんの口コミ

シャンプーありがとうございました😊
    4月からデブューとのことなのでとても、楽しみです♪
    また、伺わせていただきます!
    応援してます!

満足度No.1👑 植田愛夕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    まだまだ未熟ですが、4月に向けて頑張りたいと思います!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年3月20日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ailis付近の駅の美容室・美容院を探す