miiさんからのサービス満足度 No1👑植田愛夕の口コミ

• miiさんの口コミ

モデルのためなんも言えませんでしたが上の方だけピンクになってしまって耳からしたが全く染ってなくムラがすごかったです💦 明日お直しに行くことにしました。
    予約ももともとの日にちにお客様が来るのでずらして欲しいと前日の夜言われ、約1週間後に再予約になりました。
    モデルなのでしょうがないですがとにかくムラが気になりました。接客などは優しくひとつひとつ気にかけてくれてシャンプーも上手でした!
    ありがとうございました

サービス満足度 No1👑植田愛夕のプロフィール画像

サービス満足度 No1👑植田愛夕さんからの返信

mii様本日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は毛先に縮毛の履歴とブリーチ2回の履歴が有った為、スタイリストと相談し薬を選定させて頂きました。縮毛がかかっていると色が暗く沈みやすいため、根本の薬を暗めにし毛先の薬は根元より少し明るめのお薬を調合し施術させて頂きました。
    色ムラが気になりお直しの手間をかけさせてしまい大変申し訳ございません。
    予約時間は注意事項に当日も含め時間や日程変更が可能な方のみご予約を頂いておりますが、私の配慮と技術不足でmii様に不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないようにより良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、切磋琢磨していきたいと考えております。
    お忙しい中貴重な御意見ありがとうございました。

返信日:2021年7月1日

サービス満足度 No1👑植田愛夕の口コミ

ailis付近の美容室・美容院情報

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ailis付近の駅の美容室・美容院を探す