4.8男性 / 20代後半
曖昧な注文にも対応していただき、満足できました。カット後のチェックは丁寧で不安が残るということはありませんでした。また機会あれば利用したいです!ありがとうございました!
丁寧に髪を切っていただき、最終的には自分に合う髪型にしていただきました!言葉遣いも丁寧でとても印象が良かったです。
初めてのシェービングでしたが、親切丁寧な対応で、安心して施術していただくことができました!
肌のトーンもあがって、化粧水の入り方も全然違うので、またお願いしたいなと思います!
初めてのカットモデルだったのですが、丁寧で感じ良くやって頂けました。
店内の雰囲気も良くまた行きたいなぁと思います。
今回はカットだったので次回はパーマ等も考えているので是非またお願いします!
化粧水の浸透力とか化粧ノリが変わりました!ありがとうございます
仕上がり満足です。店長が時々見に来てくれるので安心して施術を受けられました。
初めてのカットモデルで緊張してましたが、明るく丁寧な接客でとても安心してカットを受けることが出来ました!
ぜひまたお願いしたいです!
この度はありがとうございました!
声も明るて、居心地が良かったです!
色々分からないこと、施術についてなど色々質問したりしたのにも関わらず丁寧に対応していただけて良かったです!
また機会があれば、お願いしたいです!
これからも頑張って欲しいです!
丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
機会がありましたらまたよろしくおねがいします!
20代前半
ミニモでのやりとりからしっかりお話をすることができたので当日はスムーズに対応をして頂けました!
仕上がり後のイメージについてはカウンセリングをしっかり行い、カットは細かく確認をしながら行って頂けましたのでとても満足行く仕上がりでした!!
対応一つ一つがとても丁寧で、素敵な時間を過ごすことができました!!!
これからも頑張ってください!!応援してます!
とても丁寧でよかったです
気配りが丁寧でありがとうございました。
対応も良かったですし、気持ち良くって寝てしまいました。また、行きたいと思います。
気持ちの良い丁寧な接客でした。
また利用したいです。
丁寧にありがとうございました😊とても気持ちよくてあっという間でした🐱
ツルツル肌で新年が迎えられます(^O^)
寒い日でしたが、電気毛布とブランケット掛けて頂き、マッサージも気持ちよすぎて、施術中は夢の中でした。今年最後の癒しで最高でした。
今回は2回目の美顔器のエステシェービングでした。リフトアップ治療に興味があったのですが、医療系は金額的に高いのがネックでなかなか頻繁には行けず😢
けれど、何度か通わせて頂いている細川さんの施術はお手頃価格なのに効果があり、2回ともに良かったです!
気になっていた浅いほうれい線が薄くなり、目の開きが良くなってリフトアップされているような実感があり、すっきりしたような実感があります。特に顔のすっきり感は直後からあり、施術中はあまりの気持ちよさに熟睡してしまいました✨💦
特に今の季節、シェービング+美顔器でお肌を綺麗にメンテナンスできるこのメニューはいろんな方におすすめしたいです💆♀️
気さくに話しかけてくれたりシェービングもとても丁寧でまた利用したいです😌
とっても親切な方で話しやすかったです😊🌈
またお願いしたいと思いました❣️
とっても肌も綺麗になり、そしてシェーピングまで
ご丁寧にありがとうございました😊
アットホームな理容室でしたし、
他の店員さんも親切で良かったです💕
ドキドキの床屋さんでしたが、行って良かったー。化粧ノリが違いすぎて。。。ぜひ、またお願いしたいのです。