急な予約変更にも丁寧に対応していただきありがとうございます。
文句なく綺麗な仕上がりで嬉しいです。
何より施術が早くてびっくりしました!
可愛いお子様にも癒されました。
またよろしくお願いします。
一ヶ月前に施術していただきましたが、その後もきれいな形のままで嬉しいです!!
希望通り、それ以上の仕上がりでとても満足です。
染みたりもせず、丁寧で優しい施術なので、気づいたら寝てしまっていました。清潔感あるお洒落な内装で、リラックスできました。ありがとうございました。
お店がとても可愛くて好きです。全く染みない痛くないでとてもスピードも早くあっという間に終わります笑
これからもよろしくお願いします!
仕上がりが理想通りで可愛いくて満足です☺︎
施術中も染みないし、丁寧にしていただいて、さらに
約1時間という短い時間で終わったので良かったです!
次回も利用したいです!
施術中に染みるなどもなく、とても丁寧に付けていただきました。
まだつけたばかりですが、もちも良さそうなかんじでデザインも満足しています。
今日はありがとうございました
デザインなども希望通りに仕上がり良かったです
とても良かったです。タイミングが合ったらまた伺います!
新年からお世話になりました。仕上がり、めちゃくちゃキレイで嬉しいです!
キレイ維持出来る様、ケアします。
また次回もぜひ。お願いします☆
わたしの睫毛が短いからか、二重の幅のせいか、思ってた仕上がりではなかったです。でも丁寧にやっていただきました。場所は途中まで分かりましたが線路横の分かれ道が分かりづらかったので、茶色ぽい建物だと記載がされていると分かりやすかったかなと思います!お正月からありがとうございました。
大晦日の夕方に予約したにも関わらず丁寧に施術してくださりました!とても綺麗でオシャレなお部屋でまた利用したいです!
仕上がりもお店の雰囲気も良かったです。
また、宜しくお願いします。
丁寧に対応してくださり、また通わせていただきたいと
思いました。仕上がりもとても満足です。
今まで受けた施術の中で1番良かったです!
上手くて早くてとても快適な時間になりました!
ありがとうございました☺️
おしゃれですてきな空間とかわいいお子さんに癒されました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします(*^^*)
施術中お子さんがおり、枕をたたいたりネイリストさんにくっつき、施術が中断されたり、目をつむっている状態でしたので怖かったです。
子供は好きですが、施術中にこのようなことがあるのは危険だと感じました。わんちゃんもおり、終始子供と犬の鳴き声で落ち着きませんでした。初めての経験でした。
とても丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりでした😊
予約変更で連絡した際も迅速に対応していただきました。
ありがとうございます!また、お願いします☺️
デザインなど相談に乗っていただきました。とても丁寧かつ優しく、お話ししていて安心できました。
サロンもアットホームな感じでリラックスできましたし出来上がりにもとても満足しています!またお願いしたいです。ありがとうございました!
初めてminimoを使い予約したお店でした。
対応も丁寧でしたし施術開始〜終了までがすごく早いのに仕上がりも綺麗です😊
職場からも近いのでまた伺いたいと思います!
ありがとうございました(*^^*)
仕事で急な時間帯の変更ながら丁寧迅速に対応していただき、ありがとうございました!!
お子様や可愛いワンちゃんもいて賑やかで癒されました!
施術もとても丁寧で途中寝てしまうくらいでした。。
仕上がりもバッチリで満足です。
またぜひよろしくお願い致します!!