ガレリアエレガンテ栄店所属・レイヤー/ウルフ🐺 /顔まわり/髪質改善の掲載

矢場町駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅10分

ガレリアエレガンテ栄店所属・レイヤー/ウルフ🐺 /顔まわり/髪質改善のメニュー

ガレリアエレガンテ栄店所属・レイヤー/ウルフ🐺 /顔まわり/髪質改善のフォト

ガレリアエレガンテ栄店所属・レイヤー/ウルフ🐺 /顔まわり/髪質改善の動画

ガレリアエレガンテ栄店所属・レイヤー/ウルフ🐺 /顔まわり/髪質改善の口コミ

mamiさんの口コミ

初めてのロングウルフで少し不安でしたが、とっても可愛く仕上げてもらいました!大満足です!!
    アイロンの仕方も丁寧に教えてくださったので安心しました!またお願いします!🙌🏻

レイヤー/ウルフ🐺 /顔まわり/髪質改善のプロフィール画像

レイヤー/ウルフ🐺 /顔まわり/髪質改善さんからの返信

mami様先日はありがとうございました🫶🏻
    そう言っていただけるともっと頑張れます💪🏻

こちらこそまた宜しくお願いします!

口コミもありがとうございました🙏

返信日:2023年12月22日
  • Erikaさんの口コミ

レイヤーウルフにして頂きました!🐺
    初めてのレイヤーウルフカットで不安でしたが
    セットも外ハネ、巻きも教えて頂いて
    シャンプーも好みに合わせてもらい、
    お話も楽しかったです☺️
    丁寧な接客もありがとうございました🌈

• ミさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました!!レイヤーカット大満足です🙆🏻‍♀️✨またお願いしたいです✌🏻

レイヤー/ウルフ🐺 /顔まわり/髪質改善のプロフィール画像

レイヤー/ウルフ🐺 /顔まわり/髪質改善さんからの返信

ミ様
    先日はありがとうございました!🫶🏻

満足いただけてとても良かったです☺️
    もっと満足いただけるように頑張るので
    こちらこそまたよろしくお願いします🙌🏻

返信日:2024年4月19日

ガレリアエレガンテ栄店所属・レイヤー/ウルフ🐺 /顔まわり/髪質改善のアピールポイント

【栄駅徒歩3分✨】⭕️minimo限定格安クーポンあり⭕️ ウルフ、レイヤーカット得意です🔥似合わせ得意なので初めての方も必ず❣️似合わせます✂️カット以外では髪質改善得意です💕ダメージ、クセ◎

カミカリスマ2023
HOT PEPPER BEAUTY AWARD2022 GOLD
受賞🥇🏆

口コミ多数❣️オール評価5.0🔥🙏
魅せカットの神✨

カット全般得意です✂️💪🏻
その中でも
ウルフカット、レイヤーカット、顔まわりカット、髪質改善
大得意です💕

似合わせと縮毛矯正めちゃくちゃ得意なので
是非お待ちしております❣️

お気に入り登録していただけると嬉しいです🥹🫶🏻

ガレリアエレガンテ栄店所属・レイヤー/ウルフ🐺 /顔まわり/髪質改善のプロフィール

口コミ多数❣️
口コミ評価オール5🔥

🏆ウルフカット.レイヤーカット.
  縮毛矯正.得意です🏆

ご予約お待ちしております🙌🏻

instagram ↓↓
@kouji___530

レイヤーカット、ウルフカット、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、縮毛矯正、カット
アンニュイ、セクシー、クール
カットのみで❗️ ノーセットの時はまとまる🫶🏻 巻いたら簡単に 動き、色気が出せるカット得意です✨🫶🏻 ウルフなら巻かなかったら自然でクールな印象🐺 スタイリングは内巻き外ハネのみでかっこかわいい小顔になれます❣️🫶🏻
スノーボード、ファッション、サウナ
トップスタイリスト

ガレリアエレガンテ栄店の詳細情報

ガレリアエレガンテ栄店の内観・外観1

ガレリアエレガンテ栄店の内観・外観2

ガレリアエレガンテ栄店の内観・外観3

ガレリアエレガンテ栄店

愛知県名古屋市中区栄3-15-36 オペーク名古屋ビル3階 (地図

矢場町駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅10分

矢場町駅から徒歩3分🫶🏻 栄駅から徒歩3分🫶🏻 道案内 栄ガスビルの隣のスギ薬局のビルの3階です。 スギドラックの中のエレベーターより3階に上がれます。地下鉄でお越しのお客様は栄駅6番出口、 矢場町駅6番出口が最寄りの出口です。

矢場町駅

PayPay

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ガレリアエレガンテ栄店付近の駅の美容室・美容院を探す