40%以上オフ!ミニモSALE
🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシの掲載
🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシのプロフィール画像
share salon OXY 渋谷 シェア サロン オキシー シブヤ 🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシ

渋谷駅1分

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシの口コミ

この度はかわいいヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございました!
    いくつか写真を送った中で、イメージを汲み取っていただき、当日は細かい部分の提案と説明があった上で、わたしの雰囲気にあうヘアスタイルを決めていただきました。バングにインナーカラーをするのははじめてだったのでいろいろ悩みましたが、結果大満足のスタイルになってとても嬉しいです!2日前くらいに予約したのですが、非常にスムーズなやりとりもありがとうございました𓈒𓏸

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    もともとオシャレな雰囲気を自分なりに
    より合ったスタイル提案させていただきました!
    またカラーの際はいらっしゃってください!
    遅くまでありがとうございました!
    またお待ちしてます!

返信日:2021年8月26日
  • うみさんの口コミ

対応、態度、施術全て満足いかず残念でした
    中でも態度が一番残念でした
    髪質を見るや否や見下すような言い方をされ気分を害しました
    施術されている時間よりも待たされている時間の方が多なった上に、きびきびとした様子もなく大した謝罪もありませんでした
    しかしメニューに含まれていたトリートメントはしたのどうなのかわからず、それは時間短縮のためだったのでしょうか?
    いくら安価であるとしても、思い切って髪の毛を切るというイベントを台無しにされました。

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    対応としては見下すということは一切ございません。
    そのように感じさせてしまったこちらのミスです
    トリートメントはさせて頂いております
    表面コーティングの1種類の簡易的なトリートメントを
    させていただいております
    説明が足りず申し訳ございません。
    以後改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2021年9月14日
  • 実穂さんの口コミ

人生で1番素敵でお気に入りの髪色になれて、本当に嬉しくて、ずっと通いたくなりました。本当にありがとうございます。こんなにも技術や人柄に尊敬したのは初めてです。次回もよろしくお願いします!

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    ぜひまたお待ちしてますのでご連絡下さい!
    その他色々わからないことや相談なども
    メッセージでご連絡下さい!

返信日:2021年8月21日
  • 侑美さんの口コミ

とても親切でマジで素敵な髪型になりました!

ご来店ありがとうございました😊
    マジで気に入ってもらえてマジで嬉しいです笑
    またいつでもイメチェンしにきてください👍
    わからないことあればメッセージにご連絡ください!
    またお待ちしてます!

返信日:2021年8月19日
  • edaさんの口コミ

遅い時間まで、丁寧にやって下さり有り難う御座いました!!
    今回も可愛い髪色にして下さり有り難う御座います!
    色落ち迄楽しめるカラーにしてもらったので、1ヶ月間今のカラーを楽しみたいと思います!
    またお願い致します。

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭
    色々とカラーの方も考えておきます!
    また来月よろしくお願いいたします!

返信日:2021年8月17日
  • 萌さんの口コミ

自分が想像していたものよりも遥かに素敵な髪型と髪色にしていただきました!
    忌憚なく意見を仰ってくれたので、相談が非常にしやすく話しやすいように接してくださいました。
    本当にありがとうございます。また、必ず行きます。

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

今日はありがとうございました😊
    髪色気に入っていただけて嬉しいです👍
    ぜひ、また来てください。笑

返信日:2021年8月15日
  • misatoさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    イヤリングカラー楽しんでください!

返信日:2021年8月11日

ブリーチしていたところをとても良い感じに他の髪色に馴染ませて頂きました!ありがとうございました!
    またお願いします〜!

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

だんだん暗髪に戻していかないといけないけど
    最後までインナーカラー たのしもうね!
    いつもきていただいてありがとうございます😊

• Emiさんの口コミ

当日で急だったにもかかわらず、時間をとってくださってありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    今回で担当してもらって2回目でしたが、前回の色落ちがすごく綺麗でほぼ均一でした。前まで他の美容師さんにやってもらっていた頃は、染めたてでも色落ちでもムラがすごくて周りの人によく指摘されていましたが、オオタキマサシさんにお願いした1回目の時にはムラがなかったため誰からも指摘されませんでした!色落ちまで綺麗なのはびっくりです。色落ち後の色も色んな人に褒められました!色落ちした後の色が気に入ったので今回はその色より少し明るめに仕上げてもらいました。
    髪のこれからのことを考えてケアブリーチにしていただき、トリートメントもワンランク上のものにしました。
    仕上がりがとってもサラサラで、いつもはガサガサしていてすぐ絡まってしまいますが、外で強風に煽られたあと帰宅してからくしを通さなくても手ぐしでなんとかなるほどでした!
    今回もとっても満足です!ありがとうございました!!
    次回もまたよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました😊
    通っていただいてムラも直していって
    クオリティもあがってトリートメントもして
    めちゃくちゃいい感じになってきましたね!
    次回は薄めカラーもやっちゃいましょ👍👍👍

• ありささんの口コミ

今回もカウンセリングから丁寧にして頂き、本当に好みで素敵な色になりました!ブリーチしてインナーまですっごく綺麗です!ありがとうございました!!
    次回もまたおねがいしたいと思います!

可愛かった〜✨✨✨
    これからぜひ来てください👍
    次はカットも!

• sakiさんの口コミ

初回にも関わらず色やスタイルなど注文を多くしてしまいましたが、予想を遥かに超える可愛さに仕上げていただきました!施術だけでなく、次に向けた髪のケアの仕方やセット方法について詳しく教えていただき、大変勉強になりました。お話もとても面白かったです!
    大満足です!本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

イヤリングカラーのホワイトベージュ最高でしたね!
    これでイメチェン&気分転換してバイトも学校も
    頑張って👍👍👍
    いつでも相談のご連絡もお待ちしてますので
    またぜひ来てください😊

• ひなたさんの口コミ

初めてのカラーで緊張していましたがとても楽しかったです!
    アイロンのやり方などすごく丁寧に教えて下さりありがとうございました。またお願いしたいです。

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

今日は初ブリーチ初カラー担当させてもらえて
    かわいくなったね!!
    次回予約のクーポンなどあるのでよかったら使ってみてください!わからなかったらメッセージで聞いてね!
    またお待ちしてます‼️

返信日:2021年8月5日

理想の髪色に染めてもらえてお話もとても楽しかったです!ありがとうございました^^

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

気に入ってもらえて嬉しいです😊
    これで楽しい夏休みたのしんじゃってね!
    また来月楽しみにお待ちしてます👍

返信日:2021年8月6日
  • ずーさんの口コミ

綺麗なオレンジピンクのカラーにして頂き大満足です☺️
    色落ちも楽しみです!長時間ありがとうございました🙇‍♀️🌿

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

こちらこそ長時間お疲れ様でした!!
    最初ツートンで来た時は焦りましたが。💦
    しっかり色も揃って可愛いオシャレなオレンジピンクに
    なってよかったです👍
    またいつでも待ってます👍

• りささんの口コミ

1ヶ月ぶりにまたケアブリーチとリタッチをしてもらいました。
    毎回ゆっくり時間をかけてダメージを最小限に抑えてくれてありがたいです。
    いつも色落ちを考えた上でカラーをしてくれるので、1回のカラーで色落ちまでしっかり楽しめます。
    無茶を言っても大体叶えてくれるので感謝しかないです☺️

ご来店ありがとうございました😊
    いつも無茶振りですね笑笑
    でも、ブリーチで髪の毛のベースを育てたかいあり
    めちゃくちゃいい感じで気に入ってもらえて嬉しいです👍
    いつも集中すると無言なっちゃってすみません笑
    これからもご希望に応えれるように頑張りますね👍
    またお待ちしてます❗️

返信日:2021年8月4日

希望を丁寧に聞いてくださり、急な変更にも柔軟にご対応いただきました!
    理想の髪色になってとても嬉しいです!
    またお伺いさせていただきます✨

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

めちゃくちゃいい仕上がりになりましたね!
    いつでもお待ちしてます!
    また来月くらいに!

返信日:2021年8月2日
  • nさんの口コミ

あまり決めないで伺ってしまったのに、細かいところまで相談しながら決めてくださって非常に助かりました。スタイリングの仕方など、丁寧な接客が素敵でした。また伺いたいです。

ご来店ありがとうございました😊
    雰囲気ある男になれるように僕、がんばります。笑
    またいつでも来てくださいね!
    くるっがレトロな雰囲気でオシャレだよ!

返信日:2021年7月23日
  • ITOさんの口コミ

来店当時の自身の髪の状態がかなり酷かったのですが、現状改善しつつ完璧に仕上げてくださいました。カラーも今までで1番理想の色味を出してくれました。またよろしくお願いします。💇‍♀️🧡

ご来店ありがとうございました😊
    長時間の施術お疲れ様でした!
    通っていただき徐々に改善していましょう!
    わからないことなどお気軽にご相談下さい!
    またお待ちしてます✨

返信日:2021年7月22日
  • みきさんの口コミ

こちらが予約時間の変更を前日のギリギリにお願いしたにもかかわらず対応してくださり、事前に少し時間かかることも伝えられていたので予定より少し時間は長かったですが満足のいく仕上がりでした^^こちらの理想もしっかりと汲み取ってくださって気に入っています!ありがとうございました😌

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    お待ち頂いたりなどバタバタでしたが嬉しい口コミ
    またいつでもお待ちしてますので
    お気軽にご連絡ください!!

返信日:2021年7月22日
  • kさんの口コミ

初インナーカラーをやっていただきました❣️夏らしいオレンジ色にしていただいてとっても満足です🍊毛先がはねない乾かし方なども丁寧に教えていただきました🌬ありがとうございました☺︎☺︎

ご来店ありがとうございました😊
    ビタミンオレンジ最高だったね!
    またいつでもご連絡くださいね✨
    残りの学生生活楽しんで!!
    カラーも一緒に楽しんでね👍

返信日:2021年7月19日

share salon OXY 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す