いつもありがとうございます!
成人式に向けて可愛くして頂きました!
みんなから褒められます!
またよろしくお願いします!
前回のピンクが残ってたんですが、ミルクティーベージュにしたいという希望もしっかり考慮してくれてめちゃくちゃ可愛い色にしてくれました。色の相談も私に似合うかどうかも考えて丁寧に対応してくれました。ありがとうございました!
毎回仕上がりがドンピシャでかわいいです、、
色々相談も乗ってもらえて合うのを教えてもらえるので嬉しいです❣️いつもありがとうございます😊
昨日はありがとうございました!
親身にカウンセリングしていただき、私のイメージしてた以上の最高に可愛いカラーになり、友達にもすごく褒められて大満足です🥰また、髪のお手入れやスタイリング方法まで丁寧に教えて頂きました。美髪目指して保湿ケア頑張ります!笑
また次回もお願いしま〜す💇♀️
乾かし方や巻き方まで丁寧に教えてくださり、理想の髪型になりました!ありがとうございました😭
丁寧にヘアアレンジ方法まで教えていただきありがとうございました!最高です♪
他の美容室で思ったような色にならず、駆け込みました。急な予約だったにも関わらず、快く受け付けていただいて、とても丁寧に対応してくださいました。
当日はカウンセリングも施術もずっと楽しく丁寧な対応で、染め上がりもとても綺麗な発色で思っていたよりも可愛く仕上がりハッピーな気持ちになりました♫
またメンテナンスに通いたいと思ってます。ありがとうございました!
前髪も顔まわりも髪色もベース以外おまかせにしてたけど、とっても可愛くしてくださってありがとうございました!
また、よろしくお願いします🙇♀️
希望通り可愛い色にしてくださりありがとうございました!
とても話しやすい方で楽しかったです☺️
イヤリングカラー本当にめちゃくちゃいい感じです、、神😭
みんなイヤリングカラーは絶対にこの方にやって欲しい
久々にまた行きたいなーと思うヘアーサロンでした!
また来月も絶対に行きます✨
この後に予定があり時間内での施術をお願いしたのですが、スピーディーかつご丁寧にありがとうございました!
念願のレイヤーも髪色も理想的で、めちゃくちゃお気に入りです☺️
巻き方もわたしでも出来そうなやり方で丁寧に教えてくださったので、明日から頑張ります!
またぜひよろしくお願いいたします🌟
前回のオーダーに加えて今回も可愛いアレンジをしていただきました!
冬は服装が黒や落ち着いた色になりがちなので、髪色を少し明るいトーンにすることで全体的に重たくならないですよ~^^ と、そこまで考えてくださってどこまで抜かりなく、わたしが気づかなかったり思い付かなかったことをさりげなくサポートしてくれるんだ?!と感動しました。
後れ毛作りたいなぁと夏頃に相談していて髪を伸ばし始め、今の長さなら出来る!と判断していただき念願のエギョモリにしていただいて、そのカットも本当に絶妙(自分でも簡単に巻きやすい)で女性としてレベルアップしました。優勝です。
写真にも映える、シーズンに合った素敵な髪色にしてくださるので大瀧さんに施術していただいた日は幸せになれます。
いつもありがとうございます!
全体的に不満です。
根元の所だけ赤が抜けないのが気になります
バイトの兼ね合いなども考え、相談に乗っていただいたうえで髪色を決めてくださったので安心して施術してもらえました! イヤリングカラーがとても可愛くてとても気に入りました🥲🤍 スタイリング方法なども細かく教えてもらったので自分でも試してみようと思います❕
ブリーチが初めてで分からないことが多い中で親身に相談に乗ってもらったおかげでかわいいと思える髪色に出会えて施術してもらうことが出来ました。本当にありがとうございました!
イヤリングカラーは1回きりのつもりでしたが、入った色がとても綺麗だったのでまたタイミングが合えば違うカラーにもチャレンジしたいと思いました!その際はどうぞよろしくお願い致します!
思ってた通りの韓国風カットにしてもらいました😊
セットの仕方も丁寧に教えて頂きました!
またリピートしたいと思います!
ありがとうございました☺️
髪の毛と相談して色々変更してとっても可愛い髪色にしていただきました!!ありがとうございました!!!
当日予約でサロンについてからのメニュー変更もあったのに夜遅くまで丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても素敵でまた通おうと思いました🙃❤️ありがとうございました!!
念願の白になって嬉しいです。
2回目でより綺麗にベースを整えてもらえて、色落ちも怖くないです。
先のことを考えた施術でとてもありがたいです。
またよろしくお願いします!