お願いしたのは二回目でした!今回も綺麗に染め上げてくださいました😊相談しつつカットもしてくださったのでまたお願いしたいです。ありがとう御座いました!
とてもかわいい色と長さにしてもらえてよかったです。アイロン通すときもこうした方がいいよなど教えていただけてとてもありがたかったです!
曖昧なイメージしか伝えれなかったですが、カラーもカットも完璧に仕上げていただきました!
施術中も沢山お話できて楽しかったです🥰次回もよろしくお願いします😽
今日はとても長いお時間ありがとうございました!施術前のカウンセリングがとても丁寧でいろいろアドバイスを頂いたり、施術している間もお話が尽きなく楽しい時間が過ごせました☺️髪色もとても可愛く仕上げて頂いてとても満足しました!!次染める時もまたお願いしたいです✨
初めてでしたが、丁寧に施術して頂いて仕上がりも大満足です!!
めんどくさい要望に丁寧に答えてくれました!
簡単な巻き方、オイルの付け方も教えてくれてとても良かったです!また機会があれば伺いたいと思います!
2回目の来店でした、初回時かなりハイトーンなカラーを希望していた上にカラー経歴もめちゃくちゃだったため何回かの施術で理想を目指そう!とカウンセリングして頂きました◎今回のリタッチとカラーでかなり理想の白っぽ金髪になれてとっても満足です。また計3回のブリーチをして頂きましたが毎回痛みもなく綺麗に色を抜いてもらえるのでびっくりしています🤭
2回目来店のメニューがよく分からず、ミニモのメッセージで質問しましたが丁寧に教えて頂けて安心して予約・来店できました!
また次もよろしくお願いします🌷
流行りのフェイスフレーミングのカラーをしてもらえてよかったです。カットも丁寧にクセなどを見ながらしていただきました。
いつも素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございます!
髪質に合った案内をしてくださるので状態がすごく良いです。今後ともよろしくお願いします!
3ヶ月続けて同じオーダーをしていましたが(そちらもかなりお気に入りで・・*^^*)そこから少し配色を変えていただいて冬仕様に可愛くしていただきました!これもまた良すぎて、提案していただいて本当に嬉しかったです!
こんなに絶妙な 個性的過ぎず、色んな洋服と合わせやすい、且つ、他の人とかぶらない髪色が存在するのか~!と鏡で見るたびテンションあがります。
いままで結構カラーを重ねてきたのですが、わたしの髪でも綺麗に染め上げてくださって毎度感謝しきれないです。。
それに巻き方も先生と呼ばせていただきたいくらいに分かりやすく教えてくれて人柄があたたかくて尊いです。
これからもよろしくお願いします!
夜に急な予約だったのにも関わらず、遅くまで丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました☺️
髪質的にブリーチしても色が入りづらいのに、綺麗にイヤリングカラーを入れていただきました!
私にあった髪型で一緒に考えてくださって、最後にアイロンでの巻き方も教えていただいて、、、
とても満足しています!🥰
当日遅い時間の予約の相談だったのですが、施術いただけてとてもありがたかったです!
髪色やカットをほぼお任せしてしまったのですが、可愛くしてもらいました🙆♀️
手入れの方法や、巻き方を丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!
また行きます!
急な予約にも関わらずご丁寧対応していただきありがとうございました🥺!美容室で緊張しがちな私ですが、とても楽しくお話しすることができましたし、とても可愛い色に染めていただきました!巻き方も教えていただきとても嬉しかったです・・!
会社で髪の色褒められてます!!仕事終わりにまた染めに行きます〜!😊
振袖や髪飾りに合う可愛い色に染めてくださり
ありがとうございました!😌💞
綺麗に抜けるまでブリーチしてくださったおかげで
やりたかったカラーになれて大満足です♩♩
前撮りがもっと楽しみになりました!
いつも丁寧に説明をしてくださって、ブリーチしても傷まないように施従してくれます!!
ホワイトにしたく、何度も通っていますが毎回染めたての色も、色落ちも満足してます🙇🏻♀️いつもありがとうございます🙇🏻♀️
とても可愛い仕上がりにして頂けて嬉しいです!お忙しそうだったのにも関わらず、髪の巻き方やおすすめのヘアオイルなども教えてくださってとても楽しい時間でした。ありがとうございました😊
次に髪を染める時にまた伺いたいです。
美容院を転々とする中、やっと通いたいと思う美容師さんに出会えました!本日3回目ですが、毎回したい髪色をざっくりとしか説明していないのに、理想の色にしてくれます。
話し方も優しくて居心地が良いです。これからもよろしくお願いします!
なりたい雰囲気だけ伝えたのにも関わらず想像以上に可愛くしていただきました!!!
髪色も久しぶりのボブも大満足しているし、学校に行ったらみんなにたくさん可愛いって言って貰えました^ ^
ほんとにありがとうございました。
何回か施術していただいてます!毎回なんとなくの希望で行きますが、大満足で帰れています☺️今回も前髪だけ黒染め、後ろのインナーはリタッチ+カラーと色々やってもらいましたが大満足です!ムラシャンや巻き方の質問なども細かく答えていただいてありがとうございました!
フレンドリーな接客を求める方もいらっしゃると思うのですが、最初のカウンセリングからタメ口で話される事に私は良い気がしませんでした。
また施術についてですが、私がオーダーした色よりも濃いめに入れるという事前の説明はありましたが、調合したカラー剤の色通りに染まるとはわからず、想像以上に濃ゆい色の仕上がりに少しびっくりしてしまいました。
できましたら、カラーサンプルなどで染めた髪がどのような色になるのかを見せて頂きたかったです。
巻き方やヘアスタイルの提案は丁寧で大変わかりやすかったのですが、その他に気になる点があったためこのような評価とさせて頂きました。
追加ブリーチをしていただいたにもかかわらず、とても安く施術していただけて嬉しかったです。
ピンクのイヤリングカラーもとても可愛く大満足です!