🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシの掲載
🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシのプロフィール画像
share salon OXY 渋谷 シェア サロン オキシー シブヤ 🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシ

渋谷駅1分

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシの口コミ

• まなまなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    フリーランスの方にやって頂くのが初めてで緊張していたのですが、めちゃめちゃ丁寧にカウンセリングしてくださって、髪の巻き方やオススメの美髪グッズまで教えていただけて、お話もお上手でこんなに満足度高いのは初めてです!
    久々の暗髪も、周りから好評で嬉しいです!
    可愛くしてくださってるありがとうございました!

トリートメントでさらさらにしてもらって、いい女になれた気分です!笑
    次はグレー系にチャレンジしてみたいので、また伺わせてください!よろしくお願いします‼︎

• 凜華さんの口コミ

色んなカラーの履歴がありましたが、凄く可愛く仕上げて頂きました。
    顔周りのカットもお願いしたのですが、今まで美容院でお願いした中でダントツ可愛くしてくださって本当に嬉しいです。
    ケアも細かく伝えてくださるのと、お話もしやすく楽しい時間を過ごせました。

• frogさんの口コミ

いつもいい感じの仕上がりにして頂いてます。イメージで伝えても、どういうカットやカラーにしたらこうなるというのを分かりやすく説明して下さるのでとてもいいです。
    ヘアセットについてなども的確に分かりやすくアドバイスして貰えて助かります!
    いつも真摯に施術して下さるのですが、それがなんか職人的な感じがしてとても落ち着けて気に入っています。

• まおさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつもカラーすごく綺麗だし施術後の髪の毛がサラサラで知人らから褒められました!
    また3月お願いします。

無愛想、かったるそうな態度でした。
    怖かったのでもう行きません。ありがとうございました。

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシのプロフィール画像

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシさんからの返信

真剣にカットさせていただいたのですがガタイや見た目などが無愛想に思わせてしまったのでしたら申し訳ございません。特に癖などがあり希望のスタイルに近く極力最適な方法でやらせてはいただきました。
    新規のお客様には世間話ではなくスタイリング方法やケアの仕方などメインにお伝えさせていただいてましてそちらも原因でしたら申し訳ございません。

返信日:2024年2月11日
  • 桃香さんの口コミ

複雑な履歴の中透明感のある綺麗なカラーにしていただけて本当に嬉しかったです☺️
    会話もとても楽しく長時間もあっという間で楽しかったです‪‪👍🏻🎀
    次回も宜しくお願いいたします\( ˶˙˙˶)/

• 🙃さんの口コミ

カウンセリングの際にオーダーした内容よりも
    こうした方が良くなりますと言う的確なアドバイスや
    私好みの色味やカットを察して下さったお陰で仕上がりがめちゃくちゃ良かったです✨
    髪の乾かし方やスタイリング方法も細かく分かりやすく教えて下さり丁寧で親切な美容師さんでした☺️
    ありがとうございます‼︎

• きゃんさんの口コミ

おもろい天才です
    いい感じでってお願いしても最高似きゃわにしてくれる大優男です

• リカックスさんの口コミ

いつもながら最高です😆

• まおさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    黒染め後で少し色が残ったと言っていましたが十分過ぎるくらい綺麗に色が落ちていて可愛いカラーになっていました!

• ミさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    これからも通いますよろしくお願いします( ᴖ⏝ᴖ )

• うまさんの口コミ

レイヤーカットしてもらいました!とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます⭐️😌満足です!セットの仕方もとても丁寧に教えてくださいました〜

• 沙耶さんの口コミ

これといった髪型がなかったのですが、色々なアドバイスを頂き自分に合った髪型にしてもらえました。
    ブリーチはしたくないけど明るい色にしたいという要望にも応えて頂いてとても満足しています。

• yukaさんの口コミ

可愛い色に仕上げて頂きありがとうございました!次回もよろしくお願いします☺️

• まおさんの口コミ

素敵な髪色に仕上げて頂きました。最初はカウンセリング時にやりたいカラーが出来ないと言われ少し落ち込みましたが似合うカラーにしますと言って頂きお任せしたら似合わないと思って避けていたカラーでしたが可愛くて大満足です!お話してサービスや仕上がりに対するこだわりを感じたり髪にも顧客にも真摯に向き合ってくれる方なのだと分かりました。是非またお願いします!

• ぴかさんの口コミ

初ブリーチでしたが、親身に相談にのって頂きました。
    イメージ通りで満足しています!

• ちさんの口コミ

綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございます。またカット+カラーやってもらいたいです。

• ひなたさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回もめちゃくちゃ可愛かったです🩷🩵キキララだいせいこうでしたあ✌🏻

本日はありがとうございました☀️
    当日予約で急遽かつ、お直しだったのに快く引く受けて下さり凄く助かりました😢。寒色系と暖色系真反対だったのにも関わらず寒色系とほぼ同じような色に染めて下さりすごく感動しました😢美容院変えて髪染めるのも頼もうかなと検討中です😹💭

• 🍋さんの口コミ

カットがとても上手で、私のよくわからない要望に答えて頂きました。またいきたいです。

share salon OXY 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す