🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシの掲載
🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシのプロフィール画像
share salon OXY 渋谷 シェア サロン オキシー シブヤ 🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシ

渋谷駅1分

🟠ブリーチ/カット 🟠オオタキマサシの口コミ

• あやのんさんの口コミ

かわいくしてくださってありがとうございました☺️
    髪色もほぼお任せだったのにとってもかわいくなって嬉しかったです
    またお願いしたいなと思いました😌

• yukaさんの口コミ

曖昧なイメージしか伝えられなかったのにも関わらず、とっても可愛くして頂けて大満足です。次もよろしくお願いします︎^_^

• ぽにょさんの口コミ

とっても可愛い色にしてくれました!
    ブリーチ履歴がすごいのにも関わらず、似合う色、似合う髪型にしてくれました!

とっても気に入りました!
    また2ヶ月後にお願いしたいです!

• meguさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の事を詳しく話してくれて
    現在の髪のことをはっきり話してくれました(*_ _)
    写真と全く同じ色になり満足でしかないです、、!!!
    傷んだ髪もブリーチしたのに綺麗になってて
    びっくりです、、!
    お話も楽しく、オオタキさんを選んで良かったです!(´▽`)
    また行きます〜!!ありがとうございました☆!

• きゃんさんの口コミ

いつもたのしい

• リカックスさんの口コミ

若い美容師さんですが、いつも丁寧な施術と程よい接客でとても好感のある方です。スキルが確かなのはもちろん、薬剤もとても良いものを使ってくれてる?のでワタシの大人髪でも綺麗に長持ちしくれます☺️カラー剤もこれでもかってくらい長時間揉み込んでくれるし色味もムラないし、ブリーチ後も他よりギシギシなりずらいと感じてます!
    割と髪型を遊びたい大人の方、めちゃくちゃおすすめです。
    これからもお世話になろうと思いますー❣️

• さくらさんの口コミ

凄く綺麗なハイトーンに染めて下さいました!!
    とても満足です✨
    有難うございました!

• Shioさんの口コミ

4回目のリピートです!
    毛量が多く縮毛矯正もしているのでボリュームや変な癖が気になっていたのですが、こちらで切って頂くようになってからとっても扱いやすくなりました!
    コテとか使わなくても纏まるので忙しい朝は本当に助かります・・・!
    地毛に戻し中なのですが、地毛との違和感なく暗いカラーを入れて貰えるので安心です!
    また次回もお願いしたいと思います😊

• るみさんの口コミ

カラーもカットも良かったですが、すっごく可愛くセットしてくれたのが1番満足しました🫶🫶ありがとうございます!

• ひなたさんの口コミ

いつも希望通りの髪色にしてくれます🥺
    カットははじめてでしたがとってもよかったです可愛いです🐺💙
    ありがとうございました!またお願いします!

1ヶ月前にカットできり残しがある仕上げにされてしまってずっと違和感があり、こちらでカットをお願いしました。カウンセリングからしっかりしてもらい、色んな髪型の提案をしてもらい、安心してお任せする事ができました!また伺います!ありがとうございました!

• heeさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました><
    ヘアカラーの履歴が酷く悩んでいて駆け込み寺でした!
    けっこうズバズバ言われますが、カウンセリングが今までの美容院で一番寄り添って頂けたと思います!

私のこだわりが強い方なので大変だったと思いますが、
    髪のことをちゃんと考えてくださってお気に入りです^^
    わがままにお付き合い頂きありがとうございました!!

• NANAさんの口コミ

前回のカラー後リタッチの為に今回も伺いました!
    今日も綺麗にしてもらえて大満足です✨️

• ももさんの口コミ

丁寧なブリーチ施術が素晴らしいと感じました。
    忖度ない意見を伝えていただけるので信頼できる方だと思いました!

• ちいさんの口コミ

美容院がしっかりと決まっていなく転々としていて、この間別の美容院でカットをして頂いたのですが納得ができずの状態から今回カットをして頂きました。
    カットをする前にカウンセリングを丁寧にして頂いてこんなに丁寧な美容師さんは初めてでした!もちろんカットの知識など私には全くないので、他の美容院に行っていた頃、自分がイメージしていたものと完成が違かったりすることがあり、今回こうしたらどうなるのかを聞いた際には丁寧にわかりやすく説明をして頂いて、イメージしているものそのままに仕上げて頂けて本当に良い美容師さんと出会えたと思いました!
    楽しくてあっという間の時間で完成も大満足です!

やっと素敵な美容師さんに出会うことができ、次回から通います!本日はありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• シグレさんの口コミ

顔の形に合わせつつ希望に沿ったスタイルを考えて下さり、とてもかわいい髪の毛になりました(^-^) またよろしくお願いします。

• まなみさんの口コミ

綺麗なミルクティー色にしていただきました!いつもありがとうございます😊カットカラー毎回大満足です!

• 沙弥さんの口コミ

色落ちシルバーがいいけど青は暗くがいい!みたいな細かい要望にめっちゃ答えてくれて満足すぎてリピ確過ぎました😂

• ひなたさんの口コミ

いつも要望通りの色にしてくれます!

初めて来店でしたが、私自身の都合により遅い時間から終電間際まで手際よくハードなメニューこなしていただきありがとうございました!
    色も私のめちゃくちゃどタイプで鏡見るたび気分が上ります♡
    会社でもウルフ似合ってる!髪色かわいい!って皆が褒めてくれて、毎月美容院後の私の髪に難癖つけてくる彼にも今までで1番良いって言ってくれました!笑
    4ステトリートメントもやってもらったので切れまくりの髪の毛が手触り良くなって大満足です。。。
    また宜しくお願い致します!

share salon OXY 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す