事前にミニモを使って履歴などをお伝えしていたのにも関わらず、当日カウンセリングをしたら追加料金がかかると言われてしまいました。結局自分のやりたい色にはできませんでした。
事前に難しいかもしれませんと言って頂いていた場合と当日言われるので思うものが異なります。
私が感じただけかもしれませんが、少し口調が怖かったです。
予約が沢山入っていて急いでいるのは分かりますが、もう少し丁寧に接客して頂きたかったです。
理想の色にしていただき、
色々教えていただき、ありがとうございました!
周りにも褒められました😊
また利用させていただきます。
初めてお伺いしました。イメージを伝えるのが下手で申し訳なかったですが、丁寧に細やかに施術してくだり思い通りのツヤサラカラーにしていただき、さすがプロだなーと思いました、またよろしくお願いします!^_^
通い始めて何回目かです🥺
いつも曖昧なオーダーを大きな器で対応して下さり大変感謝しています🥺
仕上がりもいつも斜め上で悔しいほどです
これからもよろしくおねがいします🥺
この度は綺麗な髪色にして頂きありがとうございました♪
初めて暖色系のカラーにしてみたのですが似合う色にして頂きとても満足しています!
簡単なヘアアレンジも教えていただいたので自分でもやってみたいと思います!
またよろしくお願いします!
一週間後にこの色になりたいという変なオーダーだったにも関わらず、とっても綺麗な色に仕上げてくださって嬉しいです!
当日までのシャンプーの頻度まで教えて頂いて有難うございました!色落ちが楽しみです!🌝
ブリーチも痛みがないように施術してくださるので本当に感謝しております😿
また是非よろしくお願い致します!
もう何回もお世話になっております☺️
いつも必ず可愛くしてくれます!笑
カラーもカットもとてもいい感じで、サラサラな仕上がりも素晴らしいです😭
これからもよろしくお願いします🥰
初めてやって頂きました。
ブリーチや髪色を放置した状態で行き、どういう風にしたらお願いした髪色に現状からできるかを的確に判断していただき、且つ肌なじみや色落ちした後のことまで考えて施術して頂きました。長い時間かけて頂いた中で、カットも急に言ったにもかかわらず快く受けて頂き、セットなども簡単で可愛いやり方もぱぱっと教えてもらい素敵な時間でした。
とても満足行く仕上がりで、またやってもらいたいなと思いました。ありがとうございました!
今回も素敵な髪色にしていただきましたありがとうございます!^^
お話も楽しかったです!
髪の毛サラサラな仕上がりな上に理想の髪色になれて嬉しかったです!
とてもいい色、いい髪型になりました。ありがとうございます。就活に向けて髪の毛を暗くしたかったため、よかったです。しかし、コテが耳に当たり傷ができてしまいました、、。全体的に丁寧に施術していただいたのですが、最後が残念なポイントでした。またの機会があればよろしくお願いいたします。
要望をしっかり聞いてくれてすごく可愛い髪にしてくれました!髪の毛のケアの仕方なども丁寧に教えてくれました。
本当に綺麗な色にして頂いて大満足です!
楽しい会話もありがとうございました😽
髪色たくさん褒められましたー!
またお願いします!
今回もありがとうございました。
前髪+顔周りのカットおまかせしたらめちゃくちゃ好みな感じにしていただいて、おまかせにして良かったです!
いつも丁寧に巻き方教えてくださって助かります、、!
またぜひお願いします🌟
2回目です!
施術前に髪のことを丁寧に聞いてくださるので
悩みや希望のカラーを伝えやすいです🥲✨
施術中もすごく話しやすくて、ブリーチの待ち時間も
あまり退屈せず楽しめました!
仕上がりも理想通りのホワイトカラーで大満足です😭
全体を黒くするときまたよろしくお願いします!
髪色も髪型も希望通り以上でした!今の髪の状態と髪質とか色々なことを考慮してくださって、とても丁寧でした!また宜しくお願いします。ありがとうございました☺︎
前回より2ヶ月あいてリタッチとカラーで来店しました。2回目でしたが前回同様ゆるりと落ち着いた雰囲気で話してくれて、とても気持ちよく染めてもらいました!カラーも話しを聞いてくれて一緒に考えてくれるので大体の希望を伝えてあとはお任せでやってもらったらとっても綺麗に思ったよりも好みの色にしてもらえました。
ケアについてもたくさん説明してくれたり、おすすめのヘアケア剤も使ってくれてさらに教えてくれたりと、通ってよかったなと思えましたー!また3回目も通うのが楽しみです!またよろしくお願いします!
本日は長時間ありがとうございました!
カウンセリングでしっかり見て頂いて、元々予約してたメニューよりもかなり時間が押してしまったにも関わらず、最後まで丁寧に施術して頂き、めちゃくちゃ理想のカラーを作ってもらえて大大大満足です😭
ケアの仕方まで教えて頂きありがとうございます🙇♀️
また機会があればお願いしたいと思います💭
いつも可愛くしてくれるのと、
迷ってても相談のってくれて似合う髪型を一緒に考えてくれるので嬉しいです!
今後のことも考えて毎度毎度相談にのって頂きありがとうございました。
今回で2回目でしたが前回同様親切に相談に乗って下さり、またアレンジの仕方などとても参考になりました!
色味もとても気に入ったので是非また色味落ち着けに行く時お伺いしたいです…!