40%以上オフ!ミニモSALE
カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシの掲載
渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

DX share salon渋谷所属・カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシの口コミ

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

想像以上の仕上がりにしてくれました! ありがとうございました(^^)

💛イヤリングカラーとカット💛顔周りブリーチ&全体カラー(インナー含む)&似合わせカット✨韓国風ヘア/インナーカラー✨ ¥8,500

来店日:2021年12月23日来店回数:3

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

遅くまでありがとうございました😊 また楽しくお話ししましょう♪ またお待ちしてます✨

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

今回は時間の制約がある中なのにも関わらず、かわいい色に仕上げていただいてありがとうございました! 当日の予約変更にも対応していただき、感謝です🙇‍♀️ スピーディーなのにとても可愛くて大満足です✨ またお願いします!

来店日:2021年12月22日来店回数:2

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

ペールオレンジ最高でしたね‼️ 髪質も良いのでより映えてました👍✨ 多分次がラストくらいなっちゃいますが 絶対可愛くするんで!期待して来てください😊

• maimiのプロフィール画像

maimiさんの口コミ

いつもありがとうございます! 成人式に向けて可愛くして頂きました! みんなから褒められます! またよろしくお願いします!

🌸カラーとカット🌸韓国風カット/似合わせカット&ケアカラー✨高保湿トリートメント付き/ボブ/ショート/ヨシンモリ ¥6,500

来店日:2021年12月22日来店回数:9

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

前髪も切って可愛かった〜😊 アンパンのチョコもありがとうね✨ 美味しくいただいたよ!でもアンパンマンは 似合ってはないと思う笑 またきてね!

返信日:2021年12月24日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

前回のピンクが残ってたんですが、ミルクティーベージュにしたいという希望もしっかり考慮してくれてめちゃくちゃ可愛い色にしてくれました。色の相談も私に似合うかどうかも考えて丁寧に対応してくれました。ありがとうございました!

🧡全体ケアブリーチ🧡ダブルカラー(ケアブリーチ)&全体カラー✨ホワイトブリーチ¥2000/ハイトーン/ホワイトカラー ¥12,500

来店日:2021年12月21日来店回数:16

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

ホワイトピンクミルクティーベージュで 全部のいいとこ取りカラーめちゃくちゃ似合ってた‼️ またいつでもやりたいカラー可愛く仕上げるので お任せあれ✨

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

毎回仕上がりがドンピシャでかわいいです、、 色々相談も乗ってもらえて合うのを教えてもらえるので嬉しいです❣️いつもありがとうございます😊

⭐️1ヶ月以内ご来店⭐️カラー&メンテナンスカット&トリートメント無料🧡 ¥5,000

来店日:2021年12月20日来店回数:7

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

こちらこそいつも通っていただき感謝です!! なんでも相談乗ります! 髪以外も…笑 またいつでもお待ちしてます😊

• kiraraのプロフィール画像

kiraraさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 親身にカウンセリングしていただき、私のイメージしてた以上の最高に可愛いカラーになり、友達にもすごく褒められて大満足です🥰また、髪のお手入れやスタイリング方法まで丁寧に教えて頂きました。美髪目指して保湿ケア頑張ります!笑 また次回もお願いしま〜す💇‍♀️

来店日:2021年12月19日来店回数:10

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

口コミありがとうございます✨ カラーも気に入っていただけて嬉しい😊 めちゃくちゃ美髪の才能しかないのでしっかり 保湿して柔らかい艶々髪維持していきましょ‼️ またお待ちしてます👍👍👍

返信日:2021年12月20日
  • sungwoonのプロフィール画像

sungwoonさんの口コミ

乾かし方や巻き方まで丁寧に教えてくださり、理想の髪型になりました!ありがとうございました😭

🌸カラーカット🌸韓国風カット/似合わせカット&ケアカラー✨トリートメント付き/エギョモリ/ヨシンモリ/オルチャンヘア ¥6,000

来店日:2021年12月19日

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

口コミありがとうございます😊 韓国ヘアめちゃくちゃ似合ってました!! 顔周りの髪も作ってより雰囲気でましたね! またいつでもお待ちしてます😊

返信日:2021年12月20日
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

丁寧にヘアアレンジ方法まで教えていただきありがとうございました!最高です♪

カット+トリートメント付き✂️アイロン仕上げ⭕️ボブ/韓国風レイヤー/ヨシンモリ/韓国ヘア/韓国風カット/エギョモリ ¥4,000

来店日:2021年12月18日

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

口コミありがとうございます😊 是非顔周りの巻き髪やってみてください!! またいつでもお待ちしてます♪

返信日:2021年12月18日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

他の美容室で思ったような色にならず、駆け込みました。急な予約だったにも関わらず、快く受け付けていただいて、とても丁寧に対応してくださいました。 当日はカウンセリングも施術もずっと楽しく丁寧な対応で、染め上がりもとても綺麗な発色で思っていたよりも可愛く仕上がりハッピーな気持ちになりました♫ またメンテナンスに通いたいと思ってます。ありがとうございました!

🤍ブリーチ2回🤍トリプルカラー(ケアブリーチ)+カラー+毛先と前髪カット+高補修トリートメント/ホワイトカラー/渋谷 ¥19,000

来店日:2021年12月17日来店回数:5

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

今回は長時間お疲れ様でした! 嬉しい口コミありがとうございます😊 ベースも綺麗になってイベントにも間に合って こちらが嬉しくなりました♪♪♪ またいつでもお待ちしてますね‼️

返信日:2021年12月18日
  • 結菜のプロフィール画像

結菜さんの口コミ

前髪も顔まわりも髪色もベース以外おまかせにしてたけど、とっても可愛くしてくださってありがとうございました! また、よろしくお願いします🙇‍♀️

🌸1週間以内次回予約🌸ダブルカラー&トリートメント&前髪毛先カット🌸✨ホワイトブリーチ¥1000 ¥9,500

来店日:2021年12月16日来店回数:2

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

長時間お疲れ様でした😊 口コミありがとうございます✨✨ いっぱいしゃべりすぎて最後になっちゃったけど また来た時も最後にならない程度に喋りましょう笑 またいつでもお待ちしてます♪

返信日:2021年12月17日
  • せりなのプロフィール画像

せりなさんの口コミ

希望通り可愛い色にしてくださりありがとうございました!

来店日:2021年12月13日

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます! 今回しっかりベースを作らせていただいたので 次は色味を入れてあげるのもかわいいかと思います! よかったらまたご相談ください✨✨ またお待ちしております😊

返信日:2021年12月15日
  • ジユンのプロフィール画像

ジユンさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しかったです☺️ イヤリングカラー本当にめちゃくちゃいい感じです、、神😭 みんなイヤリングカラーは絶対にこの方にやって欲しい 久々にまた行きたいなーと思うヘアーサロンでした! また来月も絶対に行きます✨

来店日:2021年12月12日来店回数:6

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

最高な口コミありがとうございます😊 カラー気に入っていただけて嬉しいです!! 髪の毛も色々されていてケアなど大変だと思いますが 一緒に頑張って綺麗にしていきましょう!! 是非次とお待ちしてます✨✨

返信日:2021年12月12日
  • カネコのプロフィール画像

カネコさんの口コミ

この後に予定があり時間内での施術をお願いしたのですが、スピーディーかつご丁寧にありがとうございました! 念願のレイヤーも髪色も理想的で、めちゃくちゃお気に入りです☺️ 巻き方もわたしでも出来そうなやり方で丁寧に教えてくださったので、明日から頑張ります! またぜひよろしくお願いいたします🌟

🌸カラーとカット🌸韓国風カット/似合わせカット&ケアカラー✨高保湿トリートメント付き/ボブ/ショート/ヨシンモリ ¥6,000

来店日:2021年12月12日来店回数:3

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

口コミありがとうございます😊 バタバタで申し訳なかったです💦 やってることは結構単純なのでぜひチャレンジしてみてください!! またお待ちしてます!

返信日:2021年12月12日
  • 実穂のプロフィール画像

実穂さんの口コミ

前回のオーダーに加えて今回も可愛いアレンジをしていただきました! 冬は服装が黒や落ち着いた色になりがちなので、髪色を少し明るいトーンにすることで全体的に重たくならないですよ~^^ と、そこまで考えてくださってどこまで抜かりなく、わたしが気づかなかったり思い付かなかったことをさりげなくサポートしてくれるんだ?!と感動しました。 後れ毛作りたいなぁと夏頃に相談していて髪を伸ばし始め、今の長さなら出来る!と判断していただき念願のエギョモリにしていただいて、そのカットも本当に絶妙(自分でも簡単に巻きやすい)で女性としてレベルアップしました。優勝です。 写真にも映える、シーズンに合った素敵な髪色にしてくださるので大瀧さんに施術していただいた日は幸せになれます。 いつもありがとうございます!

⭐️1週間次回予約⭐️顔周りインナーブリーチ&全体カラー&トリートメント🌙メンテナンスカット¥500 ¥7,000

来店日:2021年12月10日来店回数:14

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊✨ カラーなどいつもお任せいただいて喜んでいただけて とても嬉しいです!! また次も新しく楽しめるカラーを考えておきますので 来年もお待ちしてます✨ また色々とお話ししましょうね!! 良いお年を🎍

返信日:2021年12月11日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

全体的に不満です。 根元の所だけ赤が抜けないのが気になります

💛フェイスフレーミングとカット💛顔周りブリーチ&全体カラー(ブリーチ部分含む)&似合わせカット/韓国風/韓国ヘア ¥8,500

来店日:2021年12月10日
  • coのプロフィール画像

coさんの口コミ

バイトの兼ね合いなども考え、相談に乗っていただいたうえで髪色を決めてくださったので安心して施術してもらえました! イヤリングカラーがとても可愛くてとても気に入りました🥲🤍 スタイリング方法なども細かく教えてもらったので自分でも試してみようと思います❕ ありがとうございました!

来店日:2021年12月8日来店回数:7

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

本日はありがとうございました😊 イヤリングカラーめちゃくちゃよかったですね! 気に入ってもらえて嬉しいです✨ バイトなどの規則があって大変だとおもいますが 色々カラー楽しめるように一緒に考えましょう! またお待ちしてます😊

返信日:2021年12月8日
  • 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

ブリーチが初めてで分からないことが多い中で親身に相談に乗ってもらったおかげでかわいいと思える髪色に出会えて施術してもらうことが出来ました。本当にありがとうございました! イヤリングカラーは1回きりのつもりでしたが、入った色がとても綺麗だったのでまたタイミングが合えば違うカラーにもチャレンジしたいと思いました!その際はどうぞよろしくお願い致します!

来店日:2021年12月8日来店回数:8

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

口コミありがとうございます😊 色も気に入っていただけて嬉しいです!! せっかくブリーチしたので少ない期間ですが イヤリングカラー楽しみましょう!! またお待ちしてます♪

返信日:2021年12月9日
  • 珠那のプロフィール画像

珠那さんの口コミ

思ってた通りの韓国風カットにしてもらいました😊 セットの仕方も丁寧に教えて頂きました! またリピートしたいと思います! ありがとうございました☺️

カット+トリートメント付き✂️アイロン仕上げ⭕️ショート/ボブ/ショートボブ/ヨシンモリ/韓国ヘア/韓国風カット ¥4,000

来店日:2021年12月5日来店回数:2

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊 巻き方などわからないときはいつでもメッセージ飛ばしてくださいね!! 次回もお待ちしてます!!

返信日:2021年12月6日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

髪の毛と相談して色々変更してとっても可愛い髪色にしていただきました!!ありがとうございました!!!

🌸新規限定🌸ダブルカラー+トリートメント🌈✨ホワイトブリーチ¥2000🧡ケアブリーチ/ブリーチ/ハイトーン🧡 ¥9,500

来店日:2021年12月3日

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミ嬉しいです!! 長時間の施術でたいへんだったと思いますが頑張っていただき暗染めの履歴等の部分もいかし 綺麗なブロンドになりましたね!! また次回も是非よろしくお願いします!

返信日:2021年12月3日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

当日予約でサロンについてからのメニュー変更もあったのに夜遅くまで丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても素敵でまた通おうと思いました🙃❤️ありがとうございました!!

来店日:2021年12月2日

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

今回ご来店いただきありがとうございます😊 こちらこそ長時間お疲れ様でした! 是非通っていただきクオリティの高いハイトーン維持していきましょう! また次回お待ちしてます!

返信日:2021年12月3日

DX share salon渋谷の詳細情報

• DX  share salon渋谷の内観・外観1
  • DX  share salon渋谷の内観・外観2
DX share salon渋谷
東京都渋谷区宇田川町12-9 JOULE SHIBUYA8階 (地図)
渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
渋谷センター街の交番やゲームセンターがある通りの 1階が古着屋、2階にシェイクシャックが入っている ビル8階
渋谷駅
月 10:00-23:30 火 10:00-23:30 水 10:00-23:30 木 10:00-23:30 金 10:00-23:30 土 10:00-23:30 日 10:00-23:30 祝 10:00-23:30 19時以降のご予約❌の所は空き時間のお問い合わせでも是非ご予約ください