40%以上オフ!ミニモSALE
カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシの掲載
渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

DX share salon渋谷所属・カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシの口コミ

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

髪の毛サラサラにして頂きありがとうございます…🎶

🧡人気クーポン🧡似合わせカット&全体カラー&リノケアトリートメント⭐️レイヤーカット/ウルフ/ボブ/韓国/ショート ¥8,500

来店日:2025年5月7日来店回数:7
  • ゅのプロフィール画像

ゅさんの口コミ

今回も写真通りの色味にしてもらえて大満足です✨️色落ちの過程もきれいで望んでた茶色になりました!ありがとうございました🙂‍↕️

⭐️カラーのみ!リノケアカラー+トリートメント⭐️/3stepトリートメント+¥2500 ¥7,500

来店日:2025年3月29日来店回数:7
  • はにわのプロフィール画像

はにわさんの口コミ

いつもありがとうございますm(_ _)m!!! こんな感じ…って曖昧なお願いも汲んでもらえて助かってます(^o^)ノ☆ 今後ともよろしくお願いします…!

来店日:2025年3月23日来店回数:8
  • ayuriのプロフィール画像

ayuriさんの口コミ

髪の色のことをいろいろ話し合いました!色とヘアスタイルもとても良くできていて、ありがとうございます!

🧡カット&ケアダブルカラー🧡ケアブリーチ+カット+カラー✨リタッチも⭕️韓国/ウルフ/ボブ/レイヤー/ショート/渋谷 ¥15,500

来店日:2025年3月21日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

一人で美容院が初めてで緊張したけど、ずっと楽しくお話が出来たし色も髪型もしっかりデメリットを伝えて話し合ってくれて、好みの感じになって満足です

👑ダブルカラーで迷ったらコレ‼️👑🧡ケアブリーチ+全体カラー+トリートメント🧡デザインカラー/追加メニュー⭕️ ¥13,000

来店日:2025年3月15日来店回数:3
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

毎度周りから大好評です🙆✨もちろん自分も大満足です!!技術力とセンスのバランスが抜群なんだなって素人目線で感じてます😂 頭の形や髪の癖に合わせてくれて、扱いやすいようにカットしていただけるので本当に助かります👍👍 こちらの要望もいい感じに仕上げてもらえるし、おまかせでもめちゃくちゃ素敵に仕上げてくれるので感謝です🙏✨カラーも長持ちするので助かりますーーーー お話も毎回興味深いお話してくれるので施術中も楽しいです!!通い続けます👍👍👍

来店日:2025年3月5日来店回数:6
  • はしもとのプロフィール画像

はしもとさんの口コミ

通って2〜3年になりますが、毎回自分の想像より良い出来に仕上げてくれます‼️ 初めは具体的なイメージがなく抽象的なオーダーしかできなかったのですが、なりたい雰囲気を汲み取ってくださり自分に似合うスタイルにしてくれました カラー、カット、シャンプーどれをとってもいつも大変満足しています🎶毎回美容室に行くのがリフレッシュというか自分の落ち着く時間になってます〜 表裏のない方なので、気を使いすぎず話せて陰キャの私は助かってます^_^

🌸カラー🌸透明感カラー&4stepトリートメント✨顔周りのカット+¥1000 ¥10,500

来店日:2025年3月4日来店回数:17
  • とととのプロフィール画像

とととさんの口コミ

髪型に対しての提案が丁寧で細かく、こちらも髪を切ったあとの像がイメージしやすくてよかったです!その後の髪のケアの仕方も教えてくれるので常に学びになってます…!

🧡似合わせカット+トリートメント🧡韓国/ウルフ/ショート/ボブ/ワンホン/レイヤーカット ¥5,500

来店日:2025年3月1日来店回数:7
  • れいしのプロフィール画像

れいしさんの口コミ

いつもありがとうございます 毎回曖昧な要望をしっかりと好みに仕上げてくれて助かります🙇‍♀️ (`・ω・´)

⭐️リピーターの方のダブルカラー⭐️ホワイトブリーチ&ケアブリーチ&内部補修トリートメント⭐️ ¥17,500

来店日:2025年2月28日来店回数:9
  • あのプロフィール画像

いつもお世話になっております。はっきりとしたイメージなどを考えずに行ってしまうのですが、毎回自分の好みの可愛い仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました!

🧡コスパ最強ダブルカラー🧡ケアブリーチ&ホワイトブリーチmix✨+全体カラー+4stepトリートメント✨ハイトーン ¥17,500

来店日:2025年2月27日来店回数:10
  • まなまなのプロフィール画像

まなまなさんの口コミ

いつもありがとうございます! 来月の卒業式を見据えて来店したので、ほとんど色はおまかせでお願いしましたが、仕上がったホワイトベージュが気に入りすぎてやばいです。髪の毛洗いたくないです。笑 友達にマーメードみたいって謎の褒め言葉を頂き、気分爆上がりしました!! 来月はシルバー系でお願いします!!気合い入れていくので宜しくお願いします🩵 毎回最高の仕上がりにしてくださってありがとうございます🙇‍♀️🫶🏻

来店日:2025年2月17日来店回数:10
  • ぷるこのプロフィール画像

ぷるこさんの口コミ

2回目でした〜🙏🏻🙏🏻🙏🏻 詳しく説明してくれたり、カラーの相談もしっかり聞いてくれるのですごく助かります! 色も可愛くて、いつもありがとうございます✨次も宜しくお願いします🫡

🧡高補修ケアブリーチ🧡ケアダブルカラー&カラー✨⚠️ブリーチ全メニューデザインカラー/リタッチも⭕️ ¥13,500

来店日:2025年2月2日来店回数:3
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ルーツカラーから明るい1色にしたいという無理な要望を受け入れて下さりかなり満足する仕上がりになりました!!カットもすごく上手で綺麗にレイヤーをいれてもらえました!最初は少し怖い印象でしたがお話していくうちにすごく優しい方だとわかって会話が楽しかったです!またお願いしたいです!

来店日:2025年1月4日来店回数:2
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

三が日でほとんどの美容院がお休みの中、カラーしていただけて本当に嬉しかったです。私の要望だった色もちゃんと髪の状態や顔の色との相性を見て選んでくださり、とても満足しています!またお願いします🙇🏻‍♀️

🧡人気クーポン🧡✨ワンカラー+リノケアトリートメント🌈✨前髪カット+1000円/深夜も⭕️ ¥7,500

来店日:2025年1月2日
  • みのプロフィール画像

急な予約にも関わらず快く対応してくださいました!✨ 久しぶりの派手髪で不安な点もありましたが、丁寧にカラーや髪の状態を説明していただき、理想通りの髪にしていただきました! また派手髪にする際にはお願いしたいです☺️ ありがとうございました!

来店日:2024年12月27日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

本日もありがとうございました! 短いボブは似合うかな〜と迷っていた時に、「どんなカットでも似合わせる」と仰っており、すごく信頼できました!実際、カット後も周りから褒めてもらえるくらい似合っていたようで、嬉しかったです〜。 (どのような目的で)どのようにカットしているか、どのような手入れやセットの仕方が良いか、など理由と共に教えてくださるので、美容院に行った後も扱いやすく、すごく嬉しいです✨! 毎回素敵なカットをありがとうございます、また伺います!

来店日:2024年12月22日来店回数:11
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつもおまかせにしているのですがどれも素敵なカラーで色んな人に褒められてとても嬉しいです!レイヤーカットも周りから好評でとても嬉しいです!お話も楽しくてほんとにいつもありがとうございます!!

来店日:2024年12月13日来店回数:3
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

カラーもカットも理想通りでとても満足しています。 ありがとうございました。

⭐️リピーター⭐️ダブルカラー(ホワイトブリーチ&ケアブリーチ込み) ¥16,000

来店日:2024年12月11日来店回数:5
  • くものプロフィール画像

くもさんの口コミ

今回もかわいい色と髪型にしてくれました! いつもありがとうございますー!(ᐢ> ̫ <ᐢ)

来店日:2024年12月11日来店回数:14
  • もるぽこのプロフィール画像

もるぽこさんの口コミ

いつも鬼かわに仕上げてくださるので、安心してお任せできます✧*。毎回理想どうりにしてくださりありがとうございます〜これからも湘南から通い続けます!

来店日:2024年12月10日来店回数:8

DX share salon渋谷の詳細情報

• DX  share salon渋谷の内観・外観1
  • DX  share salon渋谷の内観・外観2
DX share salon渋谷
東京都渋谷区宇田川町12-9 JOULE SHIBUYA8階 (地図)
渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
渋谷センター街の交番やゲームセンターがある通りの 1階が古着屋、2階にシェイクシャックが入っている ビル8階
渋谷駅
月 10:00-23:30 火 10:00-23:30 水 10:00-23:30 木 10:00-23:30 金 10:00-23:30 土 10:00-23:30 日 10:00-23:30 祝 10:00-23:30 19時以降のご予約❌の所は空き時間のお問い合わせでも是非ご予約ください