カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシの掲載
カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシのプロフィール画像
share salon OXY 渋谷シェア サロン オキシー シブヤカラー系/カット特化 🟠オオタキマサシ

渋谷駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシの口コミ

• あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

毎度周りから大好評です🙆✨もちろん自分も大満足です!!技術力とセンスのバランスが抜群なんだなって素人目線で感じてます😂 頭の形や髪の癖に合わせてくれて、扱いやすいようにカットしていただけるので本当に助かります👍👍 こちらの要望もいい感じに仕上げてもらえるし、おまかせでもめちゃくちゃ素敵に仕上げてくれるので感謝です🙏✨カラーも長持ちするので助かりますーーーー お話も毎回興味深いお話してくれるので施術中も楽しいです!!通い続けます👍👍👍

🧡人気クーポン🧡似合わせカット&全体カラー&リノケアトリートメント⭐️レイヤーカット/ウルフ/ボブ/韓国/ショート ¥8,500

来店日:2025年3月5日来店回数:6
  • はしもとのプロフィール画像

はしもとさんの口コミ

通って2〜3年になりますが、毎回自分の想像より良い出来に仕上げてくれます‼️ 初めは具体的なイメージがなく抽象的なオーダーしかできなかったのですが、なりたい雰囲気を汲み取ってくださり自分に似合うスタイルにしてくれました カラー、カット、シャンプーどれをとってもいつも大変満足しています🎶毎回美容室に行くのがリフレッシュというか自分の落ち着く時間になってます〜 表裏のない方なので、気を使いすぎず話せて陰キャの私は助かってます^_^

🌸カラー🌸透明感カラー&4stepトリートメント✨顔周りのカット+¥1000 ¥10,500

来店日:2025年3月4日来店回数:16
  • とととのプロフィール画像

とととさんの口コミ

髪型に対しての提案が丁寧で細かく、こちらも髪を切ったあとの像がイメージしやすくてよかったです!その後の髪のケアの仕方も教えてくれるので常に学びになってます…!

🧡似合わせカット+トリートメント🧡韓国/ウルフ/ショート/ボブ/ワンホン/レイヤーカット ¥5,500

来店日:2025年3月1日来店回数:7
  • れいしのプロフィール画像

れいしさんの口コミ

いつもありがとうございます 毎回曖昧な要望をしっかりと好みに仕上げてくれて助かります🙇‍♀️ (`・ω・´)

⭐️リピーターの方のダブルカラー⭐️ホワイトブリーチ&ケアブリーチ&内部補修トリートメント⭐️ ¥17,500

来店日:2025年2月28日来店回数:8
  • あのプロフィール画像

いつもお世話になっております。はっきりとしたイメージなどを考えずに行ってしまうのですが、毎回自分の好みの可愛い仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました!

🧡コスパ最強ダブルカラー🧡ケアブリーチ&ホワイトブリーチmix✨+全体カラー+4stepトリートメント✨ハイトーン ¥17,500

来店日:2025年2月27日来店回数:9
  • まなまなのプロフィール画像

まなまなさんの口コミ

いつもありがとうございます! 来月の卒業式を見据えて来店したので、ほとんど色はおまかせでお願いしましたが、仕上がったホワイトベージュが気に入りすぎてやばいです。髪の毛洗いたくないです。笑 友達にマーメードみたいって謎の褒め言葉を頂き、気分爆上がりしました!! 来月はシルバー系でお願いします!!気合い入れていくので宜しくお願いします🩵 毎回最高の仕上がりにしてくださってありがとうございます🙇‍♀️🫶🏻

来店日:2025年2月17日来店回数:9
  • ぷるこのプロフィール画像

ぷるこさんの口コミ

2回目でした〜🙏🏻🙏🏻🙏🏻 詳しく説明してくれたり、カラーの相談もしっかり聞いてくれるのですごく助かります! 色も可愛くて、いつもありがとうございます✨次も宜しくお願いします🫡

🧡高補修ケアブリーチ🧡ケアダブルカラー&カラー✨⚠️ブリーチ全メニューデザインカラー/リタッチも⭕️ ¥13,500

来店日:2025年2月2日来店回数:3
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ルーツカラーから明るい1色にしたいという無理な要望を受け入れて下さりかなり満足する仕上がりになりました!!カットもすごく上手で綺麗にレイヤーをいれてもらえました!最初は少し怖い印象でしたがお話していくうちにすごく優しい方だとわかって会話が楽しかったです!またお願いしたいです!

来店日:2025年1月4日来店回数:2
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

三が日でほとんどの美容院がお休みの中、カラーしていただけて本当に嬉しかったです。私の要望だった色もちゃんと髪の状態や顔の色との相性を見て選んでくださり、とても満足しています!またお願いします🙇🏻‍♀️

🧡人気クーポン🧡✨ワンカラー+リノケアトリートメント🌈✨前髪カット+1000円/深夜も⭕️ ¥7,500

来店日:2025年1月2日
  • みのプロフィール画像

急な予約にも関わらず快く対応してくださいました!✨ 久しぶりの派手髪で不安な点もありましたが、丁寧にカラーや髪の状態を説明していただき、理想通りの髪にしていただきました! また派手髪にする際にはお願いしたいです☺️ ありがとうございました!

🧡カット&ケアダブルカラー🧡ケアブリーチ+カット+カラー✨リタッチも⭕️韓国/ウルフ/ボブ/レイヤー/ショート/渋谷 ¥15,500

来店日:2024年12月27日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

本日もありがとうございました! 短いボブは似合うかな〜と迷っていた時に、「どんなカットでも似合わせる」と仰っており、すごく信頼できました!実際、カット後も周りから褒めてもらえるくらい似合っていたようで、嬉しかったです〜。 (どのような目的で)どのようにカットしているか、どのような手入れやセットの仕方が良いか、など理由と共に教えてくださるので、美容院に行った後も扱いやすく、すごく嬉しいです✨! 毎回素敵なカットをありがとうございます、また伺います!

来店日:2024年12月22日来店回数:10
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつもおまかせにしているのですがどれも素敵なカラーで色んな人に褒められてとても嬉しいです!レイヤーカットも周りから好評でとても嬉しいです!お話も楽しくてほんとにいつもありがとうございます!!

来店日:2024年12月13日来店回数:3
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

カラーもカットも理想通りでとても満足しています。 ありがとうございました。

⭐️リピーター⭐️ダブルカラー(ホワイトブリーチ&ケアブリーチ込み) ¥16,000

来店日:2024年12月11日来店回数:5
  • くものプロフィール画像

くもさんの口コミ

今回もかわいい色と髪型にしてくれました! いつもありがとうございますー!(ᐢ> ̫ <ᐢ)

来店日:2024年12月11日来店回数:14
  • もるぽこのプロフィール画像

もるぽこさんの口コミ

いつも鬼かわに仕上げてくださるので、安心してお任せできます✧*。毎回理想どうりにしてくださりありがとうございます〜これからも湘南から通い続けます!

来店日:2024年12月10日来店回数:8
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回もサラサラツヤツヤで色も希望通りのカラーでした✨ 周りから褒められるくらいいつも素敵な仕上がりです またよろしくお願いします!

⭐️カラーのみ!リノケアカラー+トリートメント⭐️/3stepトリートメント+¥2500 ¥7,500

来店日:2024年11月30日来店回数:12
  • プリキュあのプロフィール画像

プリキュあさんの口コミ

カウンセリング中に考えていたメニューとは全く違うのに急遽変更したのですが思ったよりも何倍も可愛く仕上げてもらいました!当日予約だったのにも関わらず丁寧かつ敏速な施術でとても気に入りました!

💛フェイスフレーミングと前髪カット💛顔周りブリーチ&全体カラー&前髪カット✨イヤリングカラーも⭕️ ¥10,500

来店日:2024年11月17日来店回数:4
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

もう3年通っています。ここまで同じ美容師さんに通うのは人生初めてです笑 空いてる日の都合がつかなくてたまに他の美容院に行く時もありますが、こちらのなりたい髪型、髪色をざっくり説明でも汲み取って理想通りに仕上げてくれるので、やっぱりオオタキさんが良いです! これからもよろしくお願いします!

🧡人気クーポン🧡似合わせカット&全体カラー&リノケアトリートメント⭐️✨韓国/ウルフ/ボブ/ショート/レイヤーカット ¥8,500

来店日:2024年11月7日来店回数:31
  • みーむのプロフィール画像

みーむさんの口コミ

まず初めに、遅刻されてからのスタート。その場では謝罪をいただきましたがその後の施術中の会話でこんな感じで遅刻したとヘラヘラ語り全く反省が見受けられません。 多少希望通りにならないカラーの注文に対し、全否定で結局全然違うカラーに誘導させられました。今までの美容院ではこうなるかもしれないけれど最善を尽くす、などできる限り希望に寄り添おうとしてくれます。 話が大変退屈で基本武勇伝のような話を一方的に聞かされ、どちらが接客しているのか分からなくなります。話の内容が幼稚(タバコ、タトゥー等)すぎて学がないことが定かです。 カットに関して、技術が拙い事を言い訳にこれはこういうものだと一点張りで自分の技術では出来ない事を認めない様子でした。術後3日で色落ち、他店では最低でも2週間は保った髪色がたった3日で落ちました。他店ではなるべく色落ちも綺麗に保つように最善を施してくれますが、そのようではなさそうです。 基本的に最初から最後まで高圧的で本当に接客業7年目なのかと疑う程です。他の口コミにも沢山書かれている態度・接客に関しての低評価に対し、謝罪して改善するとおっしゃっていますが、これだけ言われてもあの様子ではただ謝罪文送ればいいんだろという意図が透けて見えます。 技術も接客も満足いかないレベルなので本当にオススメしません。捨て金でした。

👑ダブルカラーで迷ったら👑🧡ケアブリーチ+全体カラー+トリートメント🧡デザインカラー/リタッチも⭕️渋谷 ¥13,500

来店日:2024年10月20日
    カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシのプロフィール画像

カラー系/カット特化 🟠オオタキマサシさんからの返信

この度は不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。 自分自身改善するべき部分などしっかり見直してまいります。 ご意見いただいたことに関してしっかりと受け止め改善させていただくとともに言い訳がましくはなりますが語弊がある部分を訂正させていただきたい部分がございます。 訂正として全否定などそのようなカウンセリングの方法はしておりません。今後のことなど私なりに考えメリット、デメリットをお伝えしてご理解いただき施術しているつもりです。 かつ他の方にはご評価いただいてる部分でもございます。 カットにつきましては事前に見せていただいた物と最終的に見せて頂いた物が違うカットするものでした。 かつ事前に以前の方とカット方法が違うくなってしまうかもしれないともお伝えいたしました。お客様の意図を汲み取れなかった部分は申し訳ございません。 自分自身悪い部分がありご意見いた抱いておりので見直し今後に活かして改善してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年11月7日
  • ゅのプロフィール画像

ゅさんの口コミ

自分の計画の無さを言い当てられた時は泣きそうになりましたが、自分の髪について細かく説明してもらったのはとても有難かったです。染めて5日経った今段々色落ちしてきてずっと可愛い色なので大満足です!ありがとうございました☺️

⭐️イヤリングカラーとカット⭐️🧡部分ブリーチ&全体カラー&似合わせカット🧡フェイスフレーミングも⭕️渋谷 ¥12,500

来店日:2024年10月4日来店回数:5

share salon OXY 渋谷の詳細情報

• share salon OXY 渋谷の内観・外観1
  • share salon OXY 渋谷の内観・外観2
  • share salon OXY 渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-15-8 渋谷宮益O.Nビル1F (地図)
渋谷駅1分
渋谷駅20a口徒歩1分/JR渋谷駅徒歩3分/地下鉄渋谷駅徒歩2分
渋谷駅
月 10:00-23:30 火 10:00-23:30 水 10:00-23:30 木 10:00-23:30 金 10:00-23:30 土 10:00-23:30 日 10:00-23:30 祝 10:00-23:30 19時以降のご予約❌の所は空き時間のお問い合わせでも是非ご予約ください
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC