🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシの掲載
🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシのプロフィール画像
share salon OXY 渋谷 シェア サロン オキシー シブヤ 🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシ

渋谷駅1分

🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシの口コミ

• panさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました><
    ヘアカラーの履歴が酷く悩んでいて駆け込み寺でした!
    けっこうズバズバ言われますが、カウンセリングが今までの美容院で一番寄り添って頂けたと思います!

私のこだわりが強い方なので大変だったと思いますが、
    髪のことをちゃんと考えてくださってお気に入りです^^
    わがままにお付き合い頂きありがとうございました!!

• NANAさんの口コミ

前回のカラー後リタッチの為に今回も伺いました!
    今日も綺麗にしてもらえて大満足です✨️

• ももさんの口コミ

丁寧なブリーチ施術が素晴らしいと感じました。
    忖度ない意見を伝えていただけるので信頼できる方だと思いました!

• ちいさんの口コミ

美容院がしっかりと決まっていなく転々としていて、この間別の美容院でカットをして頂いたのですが納得ができずの状態から今回カットをして頂きました。
    カットをする前にカウンセリングを丁寧にして頂いてこんなに丁寧な美容師さんは初めてでした!もちろんカットの知識など私には全くないので、他の美容院に行っていた頃、自分がイメージしていたものと完成が違かったりすることがあり、今回こうしたらどうなるのかを聞いた際には丁寧にわかりやすく説明をして頂いて、イメージしているものそのままに仕上げて頂けて本当に良い美容師さんと出会えたと思いました!
    楽しくてあっという間の時間で完成も大満足です!

やっと素敵な美容師さんに出会うことができ、次回から通います!本日はありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• シグレさんの口コミ

顔の形に合わせつつ希望に沿ったスタイルを考えて下さり、とてもかわいい髪の毛になりました(^-^) またよろしくお願いします。

• まなみさんの口コミ

綺麗なミルクティー色にしていただきました!いつもありがとうございます😊カットカラー毎回大満足です!

• 沙弥さんの口コミ

色落ちシルバーがいいけど青は暗くがいい!みたいな細かい要望にめっちゃ答えてくれて満足すぎてリピ確過ぎました😂

• ひなたさんの口コミ

いつも要望通りの色にしてくれます!

初めて来店でしたが、私自身の都合により遅い時間から終電間際まで手際よくハードなメニューこなしていただきありがとうございました!
    色も私のめちゃくちゃどタイプで鏡見るたび気分が上ります♡
    会社でもウルフ似合ってる!髪色かわいい!って皆が褒めてくれて、毎月美容院後の私の髪に難癖つけてくる彼にも今までで1番良いって言ってくれました!笑
    4ステトリートメントもやってもらったので切れまくりの髪の毛が手触り良くなって大満足です。。。
    また宜しくお願い致します!

• NANAさんの口コミ

酷い色味だった髪を綺麗にお直しして頂いてやりたい髪型にして貰えてとっても満足です😭✨またよろしくお願いします❕

• ケミコさんの口コミ

実習の関係で黒髪にしなければならずお願いしました。
    後のことを考えて黒染めを悩んでいましたが薬剤をいい感時に混ぜて次に明るくしたくなった時に何とかなるように頑張って下さってとってもありがたかったです。
    実習近くなったらまたお願いします。

• Eさんの口コミ

急な予約でしたが、早速対応頂きありがとうございました!
    初めて利用させて頂きました。シェアサロンの雰囲気も良く、とても良い感じに仕上げてくださいました。日常スタイリングも丁寧に教えてくれました。また機会があれば利用したいと思います!

• Shioさんの口コミ

3回目のリピートでした!
    髪の扱いが楽になるのと、地毛の色に戻したいので相談したところブルーブラックで地毛と合わせた色を綺麗に入れて頂きました!
    縮毛をしてて、どーゆうところでどう相談して縮毛すると良いかなど色々相談に乗ってもらえるので安心です♪
    またリピートさせて頂きたいと思ってます!ありがとうございましたっ

• ケミコさんの口コミ

希望通りの色で可愛くしてもらえて良かったです。
    天候も気にして髪の巻き方を考えてくださってありがとうございました。
    また次回もお願いします。

• kiraraさんの口コミ

毎回ざっくりとしたイメージしか伝えてないのに、すごく素敵なカラー、ヘアにしてもらってます☺️
    施術中も趣味の話などで盛り上がって、楽しい時間を過ごさせていただきました。次回もよろしくお願いします🤲

• まるさんの口コミ

3回目です!
    曖昧なイメージで伝えても思った通りにして下さって友人にも紹介してます^ᴥ^♡
    出来ないことは出来ないこと、でもこうなら出来ると代案を出してくれたりと一緒に悩んでくださるので安心してお任せできますദ്ദി^._.^)
    距離感もちょうど良くて気まずくなったりしないので居心地良いです!
    またよろしくお願いします〜!

• ありすさんの口コミ

態度が悪く非常に不愉快でした。やりたい髪色を伝えても全て否定的な言葉から入ったり、マスクを投げるように渡されたり、シャワーではいきなり冷水を当ててきたりなどのことに不快感を覚えました。
    7年以上の経験を持っているため知識はあるように感じましたが、その知識の伝え方が7年も接客をやっている方とは思えませんでした。フレンドリーさを求めているわけではありませんが、せめて不快にならない接客を心がけて欲しいと強く感じました。
    髪色はお願いしたものとは少し違いましたがこれはこれで可愛いと感じたため星4にさせて頂きました。

• サさんの口コミ

ずっと通っていた担当さんが辞めてしまい
    こちらで初めてお願いしました💭
    派手髪の履歴あり、かなり伸びた状態からカラーを
    お願いしましたが、元々通っていた美容室より
    綺麗に仕上げていただき満足です。

また、遅い時間からの予約でしたが
    ご対応していただけすごく助かりました。

次はカットも併せてお願いできればと思っています!

• はるこさんの口コミ

7回目の利用です!

朝早い時間に対応していただき
    本当にありがとうございます🥲

今回も理想通りの髪型になりとても嬉しいです💕
    今度はまたカラーをよろしくお願いします🎶

• くもさんの口コミ

何回か施術して頂きましたが毎回とてもいい色に染まってます!ありがとうございます!☺️

share salon OXY 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す