I S所属・🌿透明感カラー 縮毛矯正✨かずきの口コミ

1Q98BabYさんの口コミ
時間の変更も対応していただき、リラックスして満足のいくヘアースタイルにして頂きました^_^また次回も宜しくお願い致します🍒
来店日:2021年8月23日
🌿透明感カラー 縮毛矯正✨かずきさんからの返信
こちらこそありがとうございました🥰 いっぱいお話出来て楽しかったです😆 お仕事お互い頑張りましょうね(^-^)
返信日:2021年8月31日
じゅりさんの口コミ
思っていた仕上がりより何倍も良くしていただきました 髪質改善も取り入れサラサラになりました ありがとうございます!
来店日:2021年8月22日
🌿透明感カラー 縮毛矯正✨かずきさんからの返信
じゅ様! 昨日は御来店ありがとうございました🥰 髪の毛に優しい施術と綺麗に染めさせて頂けて良かったです😌 またお待ちしてます✨
返信日:2021年8月23日
時間変更にも対応していただき、お忙しいようで他の方が担当してくださったりもしましたが凄く喋りやすかったです。カラーを決めずに行きましたが何個も画像を見せてくださりイメージがしやすかったです。カラーも凄く可愛く仕上がりました、ぜひまたお願いします。
来店日:2021年8月18日
🌿透明感カラー 縮毛矯正✨かずきさんからの返信
y様!昨日はありがとうございました🥰 ご満足頂けて嬉しいです( ᵕᴗᵕ ) 次回もお話できるの楽しみにお待ちしております( *¯ ꒳¯*)
返信日:2021年8月19日
ayaさんの口コミ
理想通りの素敵な髪色にして頂きありがとうございました! またお願いしたいです☺︎
来店日:2021年8月10日
🌿透明感カラー 縮毛矯正✨かずきさんからの返信
Aya様! ご来店ありがとうございました🥰 こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます✨お色も可愛くなって良かったです! またお待ちしてます(^-^)
返信日:2021年8月12日
みみたんさんの口コミ
酸熱トリートメントで髪がサラサラになり 毎朝楽になりました☺ 回数券?も買ったのでまたお願いします!
来店日:2021年5月30日来店回数:2回
🌿透明感カラー 縮毛矯正✨かずきさんからの返信
みみたん様! 先日はご来店ありがとうございます🥰 満足していただけて嬉しいです☘️ またお待ちしております(^-^)
返信日:2021年6月5日
そらさんの口コミ
カットとトリートメントの施術ありがとうございました! 久々の美容院だったのですが、綺麗にメンテナンスしていただけて、少しは印象も良くなったかなと思います(笑) また横浜に行く際に施術お願いします
来店日:2021年3月24日
🌿透明感カラー 縮毛矯正✨かずきさんからの返信
そら様!御来店ありがとうございました🥰 こちらこそ綺麗にさせて頂きありがとうございます😌 またいつでもお待ちしております😌
返信日:2021年3月24日
miiiiaさんの口コミ
髪の毛が切れてしまうほど痛んでいたのですが、このトリートメントで綺麗になりました😌自分の髪の毛じゃないみたいです✨ カットも綺麗に揃えて貰えて良かったです!! 施術中も、沢山会話があって楽しかったです🥳 次はバッサリ切ろうと思うのでよろしくお願いします!
来店日:2021年2月22日
🌿透明感カラー 縮毛矯正✨かずきさんからの返信
miiiia様!先日は御来店ありがとうございました😌 お気に召していただけたようでなによりです🥰 またお待ちしております!
返信日:2021年2月27日
もえさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂いてありがたかったです。 回数券を買ったので、また次も楽しみにしています。
来店日:2021年2月14日
由衣さんの口コミ
とても感じの良い接客でした。トリートメントの説明も詳しくしてくださり、出来上がりも満足でした。ありがとうございました♪またトリートメントしに伺いますので、よろしくお願いします!
来店日:2021年2月11日
ささんの口コミ
とてもかわいい色にしていただいてすごい満足してます!!今回はありがとうございました!
来店日:2021年2月7日
🌿透明感カラー 縮毛矯正✨かずきさんからの返信
さき様!ご来店ありがとうございました🌸 似合いすぎてこちらも嬉しくなりました🥰
返信日:2021年2月7日
ぬしさんの口コミ
髪が綺麗になってとっても良かったです。 お気遣いも優しかったです(*^^*) ありがとうございました。
来店日:2021年2月4日
🌿透明感カラー 縮毛矯正✨かずきさんからの返信
WA様!ご来店ありがとうございました! ご満足頂けてなによりです🥰
返信日:2021年2月4日
ゆずさんの口コミ
要望通りに施術して頂きました。 こんな感じで大丈夫ですか?と丁寧に現状の説明と確認をしていただいて、分かりやすかったです! 仕上がりも満足です! 途中、貧血でご迷惑をおかけしました... その際に近くのスタッフの方も駆け寄ってきてくれて、すごい雰囲気の良いお店なのだなと思いました!みなさんありがとうございます 技術ももちろん、人柄もとても素敵で、是非また利用させて頂きたいです この度はありがとうございました!
来店日:2021年1月31日
🌿透明感カラー 縮毛矯正✨かずきさんからの返信
Alice様!ご来店ありがとうございます! とんでもございません、誰にでもある事です😌 また体調の優れる時にでもお越しください🙌 スタッフ一同お待ちしております✨
返信日:2021年2月4日
拓哉さんの口コミ
全て満足いくものでした。またぜひご利用させていただけたらと思います。
来店日:2021年1月24日
🌿透明感カラー 縮毛矯正✨かずきさんからの返信
拓哉様!ご来店ありがとうございます! またぜひ髪のケアにお越しください🙌
返信日:2021年1月25日
ayaさんの口コミ
前髪は作るが横にも流せる長さと量、髪の量を減らして夜会巻きはできるくらいに…長さはあまり変えず…などたくさんのオーダーをしてしまったのですが、全て完璧にしてくださり髪もサラサラでカットもとても上手で大変満足しました!髪についての質問も詳しく答えて頂きとても良かったです:)
来店日:2021年1月20日
🌿透明感カラー 縮毛矯正✨かずきさんからの返信
ayaさま!ご来店ありがとうございました😌 嬉しいご意見ありがとうございます! サラサラになりましたね🥳 髪質改善を体験して頂いて良かったです🥰
返信日:2021年1月24日
soraciさんの口コミ
説明も十分にしてくれました。 こちらの要望などの理解も早く、 手先も器用そうでテキパキしてました。 仕上がりも満足 トークも適度で丁度良い そしてイケメンです(^^)
来店日:2021年1月20日
🌿透明感カラー 縮毛矯正✨かずきさんからの返信
yuuki様!ご来店ありがとうございました😌 嬉しいご意見ありがとうございます🥰 まだまだ未熟者ではありますが、これからも精進させていただきます😌
返信日:2021年1月22日
いとうさんの口コミ
酸熱トリートメントが安くて助かります!
来店日:2021年1月14日
🌿透明感カラー 縮毛矯正✨かずきさんからの返信
いとう様!ご来店ありがとうございます😌 酸熱の良さを知って頂きありがとうございます❗繰り返してあげると更に髪質改善になります🥰
返信日:2021年1月17日
そらさんの口コミ
とても丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです! 髪色も綺麗に染めていただいたのですごく満足しています! ありがとうございました!!!
来店日:2021年1月13日
🌿透明感カラー 縮毛矯正✨かずきさんからの返信
そら様!ご来店ありがとうございました😌 こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝です❗
返信日:2021年1月17日
an:)さんの口コミ
ありがとうございました🙇♀️ 接客もカウンセリングもとても丁寧でした。 常に笑顔でお話ししてくださり、すごくいい方でした…! カラーも満足いくものでしたし、髪もつやつやになって嬉しかったです! 本当に行ってよかったと思ってます! またお世話になろうと思ってますのでよければよろしくお願いします🙌
来店日:2021年1月6日
🌿透明感カラー 縮毛矯正✨かずきさんからの返信
an:)様、御来店ありがとうございました🥰 嬉しいお言葉の限りでございます! こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました😌 またぜひお待ちしております✨
返信日:2021年1月8日
もえみんさんの口コミ
カウンセリングも優しく対応して下さって 髪もとってもサラサラになりました(^^) 暗くなりすぎずカラーもかわいくて大満足です。
来店日:2020年12月20日
🌿透明感カラー 縮毛矯正✨かずきさんからの返信
もえみん様!先日は御来店ありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです☺️髪質改善もやる度良くなっていくのでまたいつでもお越しください😉貴重なご意見ありがとうございます。これからも精進してまいります!
返信日:2020年12月22日
Haru.さんの口コミ
丁寧なカウンセリングが良かったです😊 カラーをこんな感じで!と見せた写真が、私と美容師さんとで見え方が違うかもしれないから、と満足いくまで話し合って下さったのがとてもよかったです🌸 一日経ってシャンプーしてみても、とっても良い色でした🎉色の落ち方を考えてカラーしてくれる美容師さんは多くはないと思います☺️🌻ありがとうございました!またお願いします🙇♀️
来店日:2020年12月9日
🌿透明感カラー 縮毛矯正✨かずきさんからの返信
Haru様!返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇 ご満足いただき、有難いご意見ありがとうございます🥰 これからも精進して参ります!😌
返信日:2020年12月19日