BOTANIUM by Rr SALON所属・山田 絵里菜の掲載

矢場町駅1分 / 栄駅10分

BOTANIUM by Rr SALON所属・山田 絵里菜の口コミ

4.3

麻衣さんの口コミ

髪を染めてからすでに二週間経過しているのですが口コミをかかせていただきます!まず私の髪の毛は他の美容院の美容師さんからすると「ブリーチしても抜けない」と言われており、でもブリーチだからこそできる綺麗な色にしたくて、半ば諦めでダブルカラーをお願いしました。色は山田さんみたいな綺麗な色にしてもらいたいと思ってることと、でもブリーチしても抜けない髪質と言うことを伝えました!そしてブリーチしていただいてびっくりしたのがすっごく抜けました(°_°)!!!そして自分史上最高にかわいいお色にしていただきました!!なんとワンブリーチでハイトーンのホワイトベージュになりましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ!!!もう周りにも髪色が好評でインスタのストーリーに載せたら褒められまくって本当に嬉しかったです( ; ; )!!!山田さんのおかげです!!今まで染めにくい髪なんだろうなあって思ってやりたい色とか諦めてたんですけどそんなことなかったみたいです!笑 だからどうしても色落ちしたくなくてお店で購入したムラシャンを使ったり、色落ちしない努力を生活でできる範囲でして今も綺麗なホワイトベージュを保っております・:*+.\(( °ω° ))/.:+次も山田さんにお願いする予定ですまた可愛いお色によろしくお願いします!

• 来夢さんの口コミ

理想通りの髪色にしていただけました!!最後に髪の毛も可愛く巻いていただいて嬉しいです(⑉• •⑉)❤︎
    次回もまたお願いしたいです🥺

• しおりさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくれました。
    費用なども明確に記載してくださってますし、事前の相談も親身に聞いてくださり本当にありがたいです。
    その後のケアについても教えてくださるので、そこもありがたかったです。
    仕上がりも完璧で大満足だったので、是非また利用させていただきます☺️

• sさんの口コミ

とても素敵なカラーに仕上げていただけて満足です!♡
    お店のBGMが洋楽が多かったので洋楽好きな私はとても居心地が良かったです!
    急な予約だったのに、ありがとうございました🙇🏻‍♂️♥️

• のぞみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

ブリーチ部分を増やして1万円で施術していただきました。
    事前に自分の髪の状態と、希望するカラーを送りました。
    当日予約でスムーズに連絡をとっていただきました。

ブリーチをして、
    紫のグラデーションをしてもらいました。
    ドライ前はよかったのですが、
    ドライ後の髪の色を見ると
    グラデーション部分が
    ほとんどグラデーションになっておらず、
    境目がくっきり出ていますし、
    毛先はほんのり紫ですが、
    境目は黒と茶色ではっきりと分かれていました。
    グラデーションでカラーしていただいたはずなのに、
    見た目は放置してプリン状態が激しい見た目になりました。

帰りのセットもテキトーで正直びっくりしましたし、
    すぐにカラーをやり直したい気持ちでいっぱいですが、
    翌日早朝から海外旅行の予定があるので最悪な気持ちです。

• ☺︎さんの口コミ

部分インナーカラーをしていただきました。
    卒業式も近かったので暗くするか明るくするかで悩んでいたところ親身に相談に乗ってくださりました。すごく助かりました。
    インナーのピンクに入れた部分はすぐ色が抜けてしまったけどブリーチしたところの色もキレイだったので二度楽しめて良かったです(笑)
    ありがとうございました☺︎

• あきさんの口コミ

イメージ通りのカラーになって、ビックリです!ブリーチの色も抜けにくいと言われた事あったのに1回でこんなに綺麗になったのはえりなさんが上手だからだと思います!ありがとうございました✩

• sさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、とても綺麗に色を入れてもらえました!
    今まで染めた中で1番気に入ってます!大満足です^_^

• パンダさんの口コミ

ブリーチしたらピンク色で、どんな色になるか心配でしたけど綺麗なピンクベージュが入って良かったです!すごい綺麗な色で満足です!!
    他店で私の髪ではバレイヤージュ無理と言われてたんですけど、綺麗に染めてもらえてよかったです!!

• たえぞーさんの口コミ

丁寧にカラーして下さいました。
    とても話しやすかったです(^^)
    どうもありがとうございました!

• 梨乃さんの口コミ

とても綺麗な色になりました!満足です!

• あーちゃんさんの口コミ

ハイライトだと他の美容院だと
    3.4時間はかかるので
    施術時間が2時間半で
    子供がいるあたしには
    とても助かりました。
    早く終わるのに施術もしっかりしてくれて
    綺麗に染めていただきました。
    お姉さんの愛想もすごくよくて
    とてもよかったです。

• 留依さんの口コミ

グレージュとオーダーしたんですけど、しっかり金です。笑笑 会話も全くなく長い時間でした〜。ミニモで予約したからそんな期待はしなかったけど期待以下でした!笑ドライヤーしたとき根元に当てられすぎて、頭皮痛いです。髪の毛ひっかかりやすいのは申し訳ないけど、さすがにといでくれる時も痛かったです!笑 バレイヤージュを施術してくれて嬉しかったけど、もう行きません笑 口コミが参考になってくれると嬉しいです^_^これからも頑張ってください(^_-)

• まさんの口コミ

色の境目をパッキリしすぎないようにしてほしいと言ったのですが結構パッキリしていて、、、(;_;)
    ですがブリーチしてない部分の色はめちゃくちゃ好みの色にしていただけたのでよかったです。

希望通りの仕上がりに大満足です!赤味が出るのが嫌だと言う事を伝え忘れてしまいましたが赤みを消すカラーにしてもらえました!!

巻きもすごく丁寧にやっていただき満足です!本当にありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます😊

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    赤味も消えて透明感が出てよかったです

また機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2019年11月30日
  • ゆきえさんの口コミ

ずっとなりたかったカラーになれました♪施術前のカウンセリングで気になるところを相談したら大満足の仕上がりになりました。また次回もお願いしようと思います‼

山田 絵里菜さんからの返信

本日はありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりを満足いただけてとても嬉しいです🙇‍♀️
    ムラシャンなどをして、色落ちを楽しんでもらって
    次も満足していただけるように頑張ります!!

またお待ちしておりますね🤗

返信日:2019年11月26日
  • A...さんの口コミ

当日急な色変更してしまったのに、笑顔で対応して頂きありがとうございました。とっても満足の仕上がりでした!

山田 絵里菜さんからの返信

先日はありがとうございました!!

仕上がりを気に入って頂けてよかったです😊
    色落ちを楽しんでください!
    また機会がありましたら宜しくお願いします😉

返信日:2019年11月23日
  • りほさんの口コミ

思った通りの仕上がりでとても気に入りました!
    笑顔で接してもらえたので良かったです!

山田 絵里菜さんからの返信

昨日はありがとうございました!!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます😊

また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2019年11月21日

色落ちが激しい髪色でしたが
    綺麗な落ち着いた雰囲気にして頂きました!

優しくて話しやすい雰囲気の可愛い方でした!

ハイライトも綺麗ですごく満足です✩.*˚

ありがとうございました(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

山田 絵里菜さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥰
    ハイライトを気に入って頂けて嬉しいです!
    ベース暗めにしてハイライトが目立つようにしてあるので
    色落ちも楽しんで頂けると思います😊

また落ち着いて機会がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2019年11月14日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BOTANIUM by Rr SALON付近の駅の美容室・美容院を探す