山田 絵里菜の掲載
矢場町駅1分 / 栄駅10分

BOTANIUM by Rr SALON所属・山田 絵里菜の口コミ

4.3

4.5

• 掲載者がピックアップ
    麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

髪を染めてからすでに二週間経過しているのですが口コミをかかせていただきます!まず私の髪の毛は他の美容院の美容師さんからすると「ブリーチしても抜けない」と言われており、でもブリーチだからこそできる綺麗な色にしたくて、半ば諦めでダブルカラーをお願いしました。色は山田さんみたいな綺麗な色にしてもらいたいと思ってることと、でもブリーチしても抜けない髪質と言うことを伝えました!そしてブリーチしていただいてびっくりしたのがすっごく抜けました(°_°)!!!そして自分史上最高にかわいいお色にしていただきました!!なんとワンブリーチでハイトーンのホワイトベージュになりましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ!!!もう周りにも髪色が好評でインスタのストーリーに載せたら褒められまくって本当に嬉しかったです( ; ; )!!!山田さんのおかげです!!今まで染めにくい髪なんだろうなあって思ってやりたい色とか諦めてたんですけどそんなことなかったみたいです!笑 だからどうしても色落ちしたくなくてお店で購入したムラシャンを使ったり、色落ちしない努力を生活でできる範囲でして今も綺麗なホワイトベージュを保っております・:*+.\(( °ω° ))/.:+次も山田さんにお願いする予定ですまた可愛いお色によろしくお願いします!

デザインカラー(コントラストハイライト、バレイヤージュ、ダブルカラー)¥5700⚠️必ず補足説明をご覧下さい⚠️ ¥5,700

来店日:2020年3月31日
  • 来夢のプロフィール画像

来夢さんの口コミ

理想通りの髪色にしていただけました!!最後に髪の毛も可愛く巻いていただいて嬉しいです(⑉• •⑉)❤︎ 次回もまたお願いしたいです🥺

ハイグラデーション+カット ¥11,000

来店日:2022年2月27日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくれました。 費用なども明確に記載してくださってますし、事前の相談も親身に聞いてくださり本当にありがたいです。 その後のケアについても教えてくださるので、そこもありがたかったです。 仕上がりも完璧で大満足だったので、是非また利用させていただきます☺️

ハイグラデーション+カット ¥11,000

来店日:2022年1月19日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても素敵なカラーに仕上げていただけて満足です!♡ お店のBGMが洋楽が多かったので洋楽好きな私はとても居心地が良かったです! 急な予約だったのに、ありがとうございました🙇🏻‍♂️♥️

インナーカラー(ブリーチ込み)+カット ¥13,000

来店日:2021年11月3日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

ハイライトカラー ¥6,700

来店日:2020年7月25日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ブリーチ部分を増やして1万円で施術していただきました。 事前に自分の髪の状態と、希望するカラーを送りました。 当日予約でスムーズに連絡をとっていただきました。 ブリーチをして、 紫のグラデーションをしてもらいました。 ドライ前はよかったのですが、 ドライ後の髪の色を見ると グラデーション部分が ほとんどグラデーションになっておらず、 境目がくっきり出ていますし、 毛先はほんのり紫ですが、 境目は黒と茶色ではっきりと分かれていました。 グラデーションでカラーしていただいたはずなのに、 見た目は放置してプリン状態が激しい見た目になりました。 帰りのセットもテキトーで正直びっくりしましたし、 すぐにカラーをやり直したい気持ちでいっぱいですが、 翌日早朝から海外旅行の予定があるので最悪な気持ちです。

グラデーション➕カラー (ブリーチ込み)(毛先3分の1ブリーチ)ブリーチ幅を増やす場合は+¥3300 ¥6,700

来店日:2020年3月12日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

部分インナーカラーをしていただきました。 卒業式も近かったので暗くするか明るくするかで悩んでいたところ親身に相談に乗ってくださりました。すごく助かりました。 インナーのピンクに入れた部分はすぐ色が抜けてしまったけどブリーチしたところの色もキレイだったので二度楽しめて良かったです(笑) ありがとうございました☺︎

インナーカラー(ブリーチ込み)¥ ¥7,700

来店日:2020年2月22日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

イメージ通りのカラーになって、ビックリです!ブリーチの色も抜けにくいと言われた事あったのに1回でこんなに綺麗になったのはえりなさんが上手だからだと思います!ありがとうございました✩

バレイヤージュ➕カラー(ブリーチ込み) ¥7,900

来店日:2020年2月7日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、とても綺麗に色を入れてもらえました! 今まで染めた中で1番気に入ってます!大満足です^_^

インナーカラー(ブリーチ込み)¥ ¥7,700

来店日:2020年1月30日
  • パンダのプロフィール画像

パンダさんの口コミ

ブリーチしたらピンク色で、どんな色になるか心配でしたけど綺麗なピンクベージュが入って良かったです!すごい綺麗な色で満足です!! 他店で私の髪ではバレイヤージュ無理と言われてたんですけど、綺麗に染めてもらえてよかったです!! ありがとうございました😊

バレイヤージュ➕カラー(ブリーチ込み) ¥7,900

来店日:2020年1月24日
  • たえのプロフィール画像

たえさんの口コミ

丁寧にカラーして下さいました。 とても話しやすかったです(^^) どうもありがとうございました!

ハイライト➕カラー(ブリーチ込み)¥5700 ¥5,700

来店日:2019年12月28日
  • 梨乃のプロフィール画像

梨乃さんの口コミ

とても綺麗な色になりました!満足です! またお願いします!

グラデーション➕カラー (ブリーチ込み)¥5700 (毛先3分の1ブリーチ) ブリーチ幅を増やす場合は+¥3300 ¥5,700

来店日:2019年12月23日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

ハイライトだと他の美容院だと 3.4時間はかかるので 施術時間が2時間半で 子供がいるあたしには とても助かりました。 早く終わるのに施術もしっかりしてくれて 綺麗に染めていただきました。 お姉さんの愛想もすごくよくて とてもよかったです。

バレイヤージュ➕カラー(ブリーチ込み)¥6900 ¥6,900

来店日:2019年12月15日
  • 留依のプロフィール画像

留依さんの口コミ

グレージュとオーダーしたんですけど、しっかり金です。笑笑 会話も全くなく長い時間でした〜。ミニモで予約したからそんな期待はしなかったけど期待以下でした!笑ドライヤーしたとき根元に当てられすぎて、頭皮痛いです。髪の毛ひっかかりやすいのは申し訳ないけど、さすがにといでくれる時も痛かったです!笑 バレイヤージュを施術してくれて嬉しかったけど、もう行きません笑 口コミが参考になってくれると嬉しいです^_^これからも頑張ってください(^_-)

来店日:2019年12月12日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

色の境目をパッキリしすぎないようにしてほしいと言ったのですが結構パッキリしていて、、、(;_;) ですがブリーチしてない部分の色はめちゃくちゃ好みの色にしていただけたのでよかったです。

来店日:2019年12月11日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

希望通りの仕上がりに大満足です!赤味が出るのが嫌だと言う事を伝え忘れてしまいましたが赤みを消すカラーにしてもらえました!! 巻きもすごく丁寧にやっていただき満足です!本当にありがとうございました

ハイライト➕カラー(ブリーチ込み)¥5700 ¥5,700

来店日:2019年11月30日

山田 絵里菜さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです! 赤味も消えて透明感が出てよかったです また機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2019年11月30日
  • ゆきえのプロフィール画像

ゆきえさんの口コミ

ずっとなりたかったカラーになれました♪施術前のカウンセリングで気になるところを相談したら大満足の仕上がりになりました。また次回もお願いしようと思います‼

バレイヤージュ➕カラー(ブリーチ込み)¥5700 ¥5,700

来店日:2019年11月26日

山田 絵里菜さんからの返信

本日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりを満足いただけてとても嬉しいです🙇‍♀️ ムラシャンなどをして、色落ちを楽しんでもらって 次も満足していただけるように頑張ります!! またお待ちしておりますね🤗

返信日:2019年11月26日
  • A...のプロフィール画像

A...さんの口コミ

当日急な色変更してしまったのに、笑顔で対応して頂きありがとうございました。とっても満足の仕上がりでした!

来店日:2019年11月22日

山田 絵里菜さんからの返信

先日はありがとうございました!! 仕上がりを気に入って頂けてよかったです😊 色落ちを楽しんでください! また機会がありましたら宜しくお願いします😉

返信日:2019年11月23日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

思った通りの仕上がりでとても気に入りました! 笑顔で接してもらえたので良かったです!

来店日:2019年11月20日

山田 絵里菜さんからの返信

昨日はありがとうございました!! 仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです! 嬉しい口コミありがとうございます😊 また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2019年11月21日
  • kana❁⃘*.゚のプロフィール画像

kana❁⃘*.゚さんの口コミ

色落ちが激しい髪色でしたが 綺麗な落ち着いた雰囲気にして頂きました! 優しくて話しやすい雰囲気の可愛い方でした! ハイライトも綺麗ですごく満足です✩.*˚ ありがとうございました(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

来店日:2019年11月12日

山田 絵里菜さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥰 ハイライトを気に入って頂けて嬉しいです! ベース暗めにしてハイライトが目立つようにしてあるので 色落ちも楽しんで頂けると思います😊 また落ち着いて機会がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2019年11月14日

BOTANIUM by Rr SALONの詳細情報

BOTANIUM by Rr SALON
愛知県名古屋市中区栄3-31-6 ロイヤルビル4階 (地図)
矢場町駅1分 / 栄駅10分
矢場町駅4番出口を出て久屋大通沿いを北に1分。 1階にDream Capsuleが入っているビルの4階になります!
矢場町駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-21:00