BOTANIUM by Rr SALON所属・山田 絵里菜の掲載

矢場町駅1分 / 栄駅10分

BOTANIUM by Rr SALON所属・山田 絵里菜のメニュー

BOTANIUM by Rr SALON所属・山田 絵里菜のフォト

BOTANIUM by Rr SALON所属・山田 絵里菜の口コミ

4.3

麻衣さんの口コミ

髪を染めてからすでに二週間経過しているのですが口コミをかかせていただきます!まず私の髪の毛は他の美容院の美容師さんからすると「ブリーチしても抜けない」と言われており、でもブリーチだからこそできる綺麗な色にしたくて、半ば諦めでダブルカラーをお願いしました。色は山田さんみたいな綺麗な色にしてもらいたいと思ってることと、でもブリーチしても抜けない髪質と言うことを伝えました!そしてブリーチしていただいてびっくりしたのがすっごく抜けました(°_°)!!!そして自分史上最高にかわいいお色にしていただきました!!なんとワンブリーチでハイトーンのホワイトベージュになりましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ!!!もう周りにも髪色が好評でインスタのストーリーに載せたら褒められまくって本当に嬉しかったです( ; ; )!!!山田さんのおかげです!!今まで染めにくい髪なんだろうなあって思ってやりたい色とか諦めてたんですけどそんなことなかったみたいです!笑 だからどうしても色落ちしたくなくてお店で購入したムラシャンを使ったり、色落ちしない努力を生活でできる範囲でして今も綺麗なホワイトベージュを保っております・:*+.\(( °ω° ))/.:+次も山田さんにお願いする予定ですまた可愛いお色によろしくお願いします!

• 来夢さんの口コミ

理想通りの髪色にしていただけました!!最後に髪の毛も可愛く巻いていただいて嬉しいです(⑉• •⑉)❤︎
    次回もまたお願いしたいです🥺

• しおりさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくれました。
    費用なども明確に記載してくださってますし、事前の相談も親身に聞いてくださり本当にありがたいです。
    その後のケアについても教えてくださるので、そこもありがたかったです。
    仕上がりも完璧で大満足だったので、是非また利用させていただきます☺️

BOTANIUM by Rr SALON所属・山田 絵里菜のアピールポイント

⚠️ミニモ限定特別価格⚠️ 【 矢場町駅から徒歩1分、栄駅から徒歩10分 】流行りのハイライト、グラデーション、インナーカラーなどのデザインカラーやハイトーンはお任せ下さい🏁

数ある美容院の中から
ご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

矢場町駅から徒歩1分 栄駅から徒歩10分 のところにある BOTANIUM by Rr SALON stylist 山田絵里菜 です!!

ハイライト、グラデーション、インナーカラー、ハイトーンに特化した美容師です!💈

🌈Instagram➮➮➮ erina_ymd 🌈

スタイル更新してるのでチェックしてみてください🦖

✨ミニモ限定特別価格✨で施術させて頂きます!

ーーー新規価格ーーー
○エアタッチバレイヤージュ¥18000

〇グラデーション ¥15000

〇インナーカラー ¥13000

〇イヤリングカラー ¥11000

〇ダブルカラー ¥19000

📌全てのメニューにメンテナンスカット、トリートメン
トが付いてきます!!

○ロング料金 鎖骨下 ¥500
胸下 ¥1000
お腹下 ¥1500

〇ケアブリーチ + ¥3300

それぞれ当日相談して追加することも可能です🙆‍♀️

❌黒染めまたは暗めのカラー(6~7レベル)は受け付けて
おりません。

✯営業時間✯

〇月曜〜土曜  10:00~21:00

〇日曜  10:00~20:00

BOTANIUM by Rr SALON所属・山田 絵里菜のプロフィール

BOTANIUM by Rr SALONの Stylist です!
Instagram➮➮ erina_ymd

● ご注意点 ●
月曜〜土曜 10:00~21:00 日曜 10:00~20:00

外国人カラー、ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、グラデーションカラー、ハイトーンカラー、ハイライト、インナーカラー
カジュアル、外国人風
映画鑑賞、買い物、音楽
スタイリスト

BOTANIUM by Rr SALONの詳細情報

BOTANIUM by Rr SALON

愛知県名古屋市中区栄3-31-6 ロイヤルビル4階 (地図

矢場町駅1分 / 栄駅10分

矢場町駅4番出口を出て久屋大通沿いを北に1分。 1階にZ-CRAFTが入っているビルの4階になります!

矢場町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BOTANIUM by Rr SALON付近の駅の美容室・美容院を探す