Kaede // ALTER EYESの掲載
Kaede // ALTER EYESのプロフィール画像

アルターアイズ アルターアイズ Kaede // ALTER EYES

名鉄名古屋駅1分 / 近鉄名古屋駅1分 / 国際センター駅5分

Kaede // ALTER EYESのメニュー

Kaede // ALTER EYESのフォト

Kaede // ALTER EYESの口コミ

とりっぴーさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!
    すっごくよかったです!ありがとうございました!

Kaede // ALTER EYESのプロフィール画像

Kaede // ALTER EYESさんからの返信

こんにちは⸜🌷︎⸝‍
    前日はご来店ありがとうございました。

仕上がりお気に召して頂けて何よりです🥺✨
    こちらこそお任せ頂きありがとうございました。

またのご来店、お待ちしております- ̗̀ ꪔ̤ ̖́-‬

返信日:2024年1月19日
  • ずさんの口コミ

直前の予約にもかかわらずスムーズにご対応いただきました!
    クイックメニューとのことでしたが、丁寧に施術いただき、要望や質問などにも応えていただきました。特に眉の描き方とツールを教えていただけたのがよかったです。
    眉毛の形もとても素敵に整えてもらえてお願いしてよかったです(*^^*)

• みちゃんさんの口コミ

理想通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました💓
    何度も細かく確認してくださり丁寧な施術でした。
    お話も楽しかったです🌸

Kaede // ALTER EYESのアピールポイント

⸜🌷︎⸝‍当日予約大歓迎⸜🌷︎⸝‍【ご予約順次受付中です!】 ⸜🌷︎⸝‍名古屋駅から徒歩3分⸜🌷︎⸝‍大名古屋ビルジングすぐローソンの見えるビルの6F🌷

★大名古屋ビルジング横の超好立地で時短可能✕半個室にふかふかベッドで寝ながら施術OK

★仕上がりのクオリティは業界トップレベルで理想の目元を叶える次世代型アイラッシュサロン

★束感・韓国風ナチュラルまつげパーマが大人気!!

★丁寧なカウンセリングで骨格や目の形に合わせた毎日のメイクが楽しみになるデザインをご提案!

〰︎︎ 𝐌𝐞𝐧𝐮〰︎︎

✽アイブロウwax

カウンセリングで濃さや高さなど気になるお悩みポイント解消出来るデザイン提案させて頂いております。

黄金比のポイントでお取りしますので、どんなデザインでもお客様のお顔のパーツに合わせてお取りできます!

♥お気に入り登録して頂くとスムーズに
メッセージのやり取りが出来ます✉ ͗ ͗

𝐎𝐏𝐄𝐍 ~ 𝐂𝐋𝐎𝐒𝐄 / 𝟏𝟎:𝟎𝟎 ~ 𝟐𝟎:𝟎𝟎

Kaede // ALTER EYESのプロフィール

アイリストの𝗞𝗮𝗲𝗱𝗲です⸜🌷︎⸝‍

サロンでお会いできますこと楽しみにしてます。

現在アイブロウモデル募集中。

詳しいお写真や動画撮影インスタまで!、

Instagram▶_kaede_eyes

2回目以降のご予約DMにて
ご連絡頂けますとスムーズです ̗̀ ꪔ̤ ̖́

マツパ
ご予約頂いたお時間でのご来店が難しい場合、サロンへお電話お願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ また、注意事項、補足説明をお読みになってからのご予約お願いします。
𝗰𝗵𝗶𝗸𝗮𝘄𝗮、𝗩𝗧𝘂𝗯𝗲𝗿、𝗶𝗱𝗼𝗹、𝗴𝗮𝗺𝗲、𝗰𝗮𝗺𝗲𝗿𝗮、𝗮𝗻𝗶𝗺𝗲

アルターアイズの詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26-19 名駅永田ビル6F (地図

国際センター駅

d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中村区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧