はなさんからのnail salon 7☺︎2所属・nail salon 7☺︎2の口コミ

• はなさんの口コミ

60分コースだった為、やりたいデザインが出来ず仕方がなかったのですが、スタッフの方の話し方や雰囲気が不快でとても居心地が悪かったです。甘皮処理も急いでくれたのとは思うのですが、とても痛く血が出てもこちらから言うまでなきも無かったです。2度と行きません。

nail salon 7☺︎2のプロフィール画像

nail salon 7☺︎2さんからの返信

はな様
    口コミありがとうございます。
    不快な想いをさせてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。

どうしても初めてお会いして、60分のお時間で満足するものを提供しようと思うと、お客様の好みやデザインの優先順位など、決めることがたくさんで、やはりコミュニケーションが重要になります🥺

お選び頂いていたデザインがどれも、お時間がかかるものばかりだったのもありますが、色の再現度などが低いと、全く別のものになってしまうものばかりで、その説明も焦っていたので、雑なものになっていたのだと思います😢

始めてすぐに、動画を観てもいいかお聞きになりましたよね?
    デザインのことで、もう少しお話ししたいと、はっきりわたしがお伝えしたらよかったのですが、お客様の中にはネイリストと話すのがあまりお好きでは無い方もいらっしゃるので、初めてのご来店なのにグイグイいくのも失礼なのかな?とひいてしまいました。申し訳ありませんでした。

ケアも、オフがない場合、時間配分的にだいたい15分〜20分程度で終わるのですが、甘皮が多かったこともあり、甘皮処理も30分を過ぎた頃に、取りかかったのでかなり焦っていたのはあります。
    右手親指の出血も、ご指摘を頂くまでお伝えできずにすみませんでした。

せっかく当店を選んでご来店くださったのに、満足のいくものを提供できず、申し訳なく思います😢
    2度と行かないとまで言われてしまったので、挽回する余地がないのが大変残念ですが、また同じ想いをなさる方が出ないように、今後に生かしていこうと思います。

口コミ、本当にありがとうございました。

返信日:2022年5月17日

nail salon 7☺︎2付近のネイルサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon 7☺︎2付近の駅のネイルサロンを探す