デザインを考えずに行ったのですが相談しながら素敵なネイルに仕上げてもらいました💓
ありがとうございます☺︎🫶
相談しながらだったけどとっても可愛いデザインありがとうございました!
また機会ありましたらよろしくお願いします^^
他サロンで急に当日キャンセルされて困っていたところ、予約を受けてもらって施術していただきました!
相談しながらお任せな感じでネイルをしてもらいましたがかわいくてとても満足です☺️
気さくな方で話しやすかったです!
またよろしくお願いします!
デザインを考えていかずでしたが、とても可愛くしていただき嬉しかったです😊
またよろしくお願いします!
ネイルの出来上がりを満足してます。ネイルケアもしっかりして頂きました。また来ると思います。
始終ノリノリの会話が楽しくて手際も良く、60分間でとても綺麗に、そして素敵なデザインで仕上げていただき大満足です!可愛すぎてずっと爪を見つめています笑
他の方のレビューにもあるように、すごく元気をもらえる、パワフルで楽しいお姉さんでした。ありがとうございました!
60分コースだった為、やりたいデザインが出来ず仕方がなかったのですが、スタッフの方の話し方や雰囲気が不快でとても居心地が悪かったです。甘皮処理も急いでくれたのとは思うのですが、とても痛く血が出てもこちらから言うまでなきも無かったです。2度と行きません。
今日もかわいくしてもらって満足でした!!
ケアからしっかりとしてもらえて、デザインもとても可愛くて、とっても満足でした!!お値段以上の仕上がりでした‼︎‼︎ありがとうございました!!
フォトと口コミを読んで予約させて頂き
ましたが 思ってた以上に 満足しています✨(*^^*)🎶ケアも しっかりしてくれて すごく丁寧だし 幸せをもらいましたよ〜🍀*゜
これで 手を出すのも恥ずかしくなくなりました(^O^)! 本当に ありがとうございました🎶
短い時間の中で爪の状態に丁寧に対応して下さったり希望通りの仕上がりにしてくださったりと大満足です!ありがとうございました(; ;)
初めて利用させて頂きました!仕上がりも満足でネイリストさんも気さくな方で施術中も楽しかったです!
ネイルの知識など教えてくださり、ありがとうございました🥰
デザインや形などとても満足です❣️
初めてのネイルで不安だらけでしたが、とても気さくな方で面白く、とても楽しくネイルしていただけました!
ネイルもすごく可愛く仕上げていただいて見るたびにテンションが上がります!🥰
またネイルしてもらいに行きたいと思います✨
次までには皮をむしったりしないようにします笑
とても可愛く仕上がりましたありがとうございました〜
とても可愛く仕上がりました!!
ありがとうございます(≧∇≦)
ネイル初心者でわからないことだらけでしたが
いろんな知識を教えてもらえたり、楽しくお話
しながらしてもらえました!
仕上がりも綺麗でとっても満足です💓
絶対絶対、またお願いしたいです!!
早く年末年始の予定を見て、次の予約を
させてもらいます🥰
ありがとうございました♪
今回もお願いしたデザインに仕上げ頂きました❤︎
仕上がりがとても綺麗で気に入ってます!!
次が楽しみで待ち遠しいです❤︎
とっても話が楽しかったです!施術も仕上がりにとても満足していて、凄く情熱的な人で、会ったら元気になれる気がするのでまた行きます!笑
綺麗で希望通りの仕上がりになりました!
毎回、こちらの意見を聞いてくれるので
有り難いです❤︎
次回も楽しみです♪♪