木村 瞬の掲載
anphi アンフィー 木村 瞬

松戸駅4分

木村 瞬の口コミ

• 景子さんの口コミ

前髪の感じや、カラーリングの提案、ブローのレクチャー、全て大満足でした。シャンプー剤のアロマの香りも凄く良くて嬉しかったです。ありがとうございました!

木村 瞬さんからの返信

口コミありがとうございます!
    本日は遅くまでありがとうございました!
    子育て大変野中、なかなご自分のお時間がないと思うので、またお時間できれば、癒されにいつでもお越しください(^^)
    その際はまたさらさらにお仕上げさせていただきます!
    ありがとうございました♪

返信日:2019年1月6日

スタイリング前の説明、髪質の分析によるヘアスタイルのおすすめ、セットの仕方など普段のヘアカットでは教えていただけないようなことを沢山お話ししていただきました。
    営業時間後にお疲れのところ、最後まで丁寧にありがとうございました。

木村 瞬さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました(^^)
    今回は成人式を控えているとのことで、長さや毛量もそこまで変えずに整えるのみのカットをさせていただきました!
    成人式後もし、カットしたい等あれば、またご連絡をお待ちします!
    なにかご質問等もあれば言ってください!
    よろしくお願いします♪

返信日:2018年11月22日
  • りえさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました!!
    髪の乾かし方などアドバイスありがとうございます☆

木村 瞬さんからの返信

先日は数ある美容室、美容師の中からありがとうございました!
    やりづらいところ、何かご質問等ありましたらなんでも聞いてください(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2018年11月19日
  • 美保子さんの口コミ

とても丁寧な接客でした🍏🍏
    最初のカウンセリングも、ドライヤーの仕方などもきちんと教えてくれました。
    髪の毛の指通りも触り心地もとても良いです。
    ミストやシャンプーは気になりましたが、その内に購入出来たら良いなと思います。
    身体に良いスープやアイパッドで本が読めたり、久しぶりの美容院には驚きです😳😳
    初めてのカットモデルで、お店の雰囲気もわかり良かったです。
    木村さんありがとうこざいました😊😊

木村 瞬さんからの返信

はじめてのカットモデルで緊張して疲れなかったでしょうか?
    わからないことがあれば、なんでもご相談ください(^^)♪
    息子さんも格好よく、お仕上げさせて頂くので、是非お待ちしております!
    またのご連絡お待ちしております!
    数ある美容室、美容師の中から、選んで頂きありがとうございました😊

返信日:2018年10月27日
  • りささんの口コミ

少ししか切らないのに丁寧に切ってもらえました
    ありがとうございます

木村 瞬さんからの返信

昨日はありがとうございました(^^)
    もし外ハネにしたいとセットしたいという感じにする場合は、カールアイロンで外側に跳ねるように巻いてあげたほうが簡単にできるので、是非やってみてください♪
    やり方等分からなければ、いつでもご連絡してください!
    学校厳しいかもしれないけれど、試験等頑張ってくださいね👍
    また今度もよろしくお願いします(o^^o)

返信日:2018年9月6日

かなり前に行ったのに覚えていてくださって驚きました∑(゚Д゚)毎回とても楽しいし、すごく可愛くしてくださいます♪

木村 瞬さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)
    髪の毛のハリコシがあるので、まっすぐというより、ボリューム落としというイメージで、縮毛強制や、ノーダメージでボリュームを落とせるドクターストレートなどをオススメします!
    やりづらいところなどございましたら、次回伝えて頂ければ、配慮してやらさせていただくので、またよろしくお願いします♪
    あと、お誕生日もうすぐですね!
    おめでとうございます(o^^o)♪

返信日:2018年7月19日

とっても気さくに話しかけてくださって、
    楽しい時間を過ごせました😊
    色々な技法も教えてくださり、美容師さんの奥深さを知りました✨
    仕上がりもとても満足です。
    ふんわりのやり方、ご丁寧にありがとうございました。
    悩みも打ち明けやすく、木村さんみたいな美容師が
    増えると嬉しいです😊
    今後も頑張ってくださいね❗応援しています☺

• みおさんの口コミ

話しやすく、とっても楽しかったです!
    仕上がりも満足です。

木村 瞬さんからの返信

外ハネも内巻きもできるように、毛先の毛束感をなくし、まとまりやすい感じにカットしました!
    もしやりづらい場所や質問などありましたらなんでも聞いてください(^^)
    内巻きの場合は乾かした後にオイルをつけるとツヤ感がでて、外ハネの場合は、軽めのワックスなどをつけると夏っぽさが出やすいので参考までにやってみてくださいね!
    またご連絡お待ちしております♪

返信日:2018年7月8日

前日の予約にもかかわらずありがとうございます いろいろ教えて頂きました^^ワイルド系の気さくなお兄さんでした

木村 瞬さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    カット後もしなにかやりづらいところなどありましたら、また次回に教えてください(^^)
    本日は楽しいお時間をありがとうございました!

返信日:2018年7月7日
  • ぽさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました。
    髪のことも色々教えていただき楽しいお話もしていただいてあっという間の2時間でした。
    仕上がりもたくさん要望があったのですがそのイメージ通りにしていただいて大満足です。
    また機会があればよろしくおねがいします!

木村 瞬さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!
    他にもお悩みがあればなんでもご相談してください(^^)
    またカラーでもなんでも、機会がありましたらよろしくお願いします(o^^o)

返信日:2018年6月12日
  • まなさんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりも大満足です!
    サラサラになって梅雨を越せそうです(^^)
    帰りの時間も気を使ってくださりありがとうございましたm(_ _)m

木村 瞬さんからの返信

口コミありがとうございます!
    遅くまでありがとうございました(^^)
    楽しいお話しとお時間をありがとうございました!
    縮毛矯正後、お家でなにかやりづらいとか、ご質問等ありましたら、なんでもご相談ください!
    カラーとかもやりたくなりましたら、是非ご連絡してください!
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2018年5月24日
  • よしのさんの口コミ

話しやすい雰囲気でカット中も楽しかったです!
    要望を細かく聞いてくれてきちんと応えてくれて
    とても満足です!
    ミストやシャンプーなどの説明も細かく教えて
    くれてとても親切で良かったです!
    またよろしくお願いします!✨

木村 瞬さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました(^^)
    こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます!!!

もし良ければ、次回ミストを使ってみての感想を頂けると嬉しいです!
    乾かす前に10シュッシュから初めてみてください♪

次回もよろしくお願いします(o^^o)

返信日:2018年5月11日
  • saraさんの口コミ

丁寧に希望通りの髪型にしていただき、とても満足です!!
    お話もたくさんできて楽しかったです!!!
    本当にありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪

• 朝香さんの口コミ

前日の予約だったにもかかわらず対応してくださり、様々なアドバイスもしていただき助かりました。
    お話も楽しくまた行きたいと思いました(^^)

• うめさんの口コミ

ラーメンの話で非常に盛り上がりながら、こちらの要望通り丁寧に仕上げていただきました。

• さちかさんの口コミ

仕上がりも綺麗で話も盛り上がって楽しかったです!

木村 瞬さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました!
    部活動頑張ってください(^^)
    ご家族の方も何かありましたら、その時はよろしくお願いします!
    今年もあと少しなのでお身体に気をつけて、年越しをお過ごしください(^-^)/

返信日:2017年12月24日

技術もあるし、話し方も印象が良かったです。
    知らない事を教えてもらい髪型あまり気にしていなかったのですが、今後のスタイリングの参考にもなりました。
    オススメします

木村 瞬さんからの返信

本日遅くまでありがとうございました(^^)
    スタイリング等でやりづらい部分等ありましたら、遠慮なく相談してください!
    似合うスタイルが分からない場合はこちらで提案等もさせて頂くので、また機会がありましたら是非ご連絡ください!
    こちらこそカットのいい勉強になりました!
    楽しい会話と、楽しい時間、為になる時間をありがとうございました♪

返信日:2017年11月17日
  • 柏原 誠さんの口コミ

希望していた髪型にしていただき、大変満足しています。カット中のお話も大変面白く、とてもリラックス出来ました。天候の都合で日程変更になった時も速やかに対応していただきありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。

木村 瞬さんからの返信

本日はありがとうございました(^^)
    やりづらいところとかありましたら、次回聞かせてください!
    こちらも色々とお話ししていただいて楽しかったです!
    またお店でお待ちしているので、何かありましたらご連絡ください(^^)

返信日:2017年11月5日
  • にしおかさんの口コミ

夜遅かったですが、とても丁寧にカットしてくださいました。

木村 瞬さんからの返信

本日は夜遅くまで、口コミも書いて頂きありがとうございました!
    また何かあったらご連絡してください!
    お待ちしております(^^)

返信日:2017年10月7日
  • そさんの口コミ

すごく丁寧で満足な仕上がりになりました
    お店の雰囲気もすごく良くお話もすごく上手だったので時間もあっという間に過ぎて行きました。

今度は奥さんも連れて行きたいと思います☺️

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

anphi付近の駅の美容室・美容院を探す